得意生活,就是我们生活的乐园,哇咔咔~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在现在这个鸭梨山大的社会里,感觉到人越来越渺小啦,每天好累呀。

但是现在的你,是不是还保留着一份你从小的热爱呢?像爬山、钓鱼、弹珠珠;折纸工、玩泥巴、射弹弓;还有爱听音乐、爱唱几句、爱说笑话的;也有人喜欢购物,收藏奇奇怪怪的小玩意儿,喜欢折腾数码、玩具、模型的;有人喜欢邮票,就有人喜欢破纸片;有人喜欢老照片,也有人喜欢旧物件;有人喜欢养宠物,有人喜欢欺负和被欺负;有人喜欢DIY,还有人喜欢布置房子~~~~~

得意生活就是这么个板块呀~~~~~~~在这里我们物以类聚,人以群分,臭味相投。有你喜欢看的、玩的、听的、折腾的,就发上来吧。本版推崇图文并茂为佳,甚至你吃个饭,穿件新衣也可以拍照上来SHOW~~~~SHOW~~~~~~要的就是生活,看的就是人性!活出来吧,各位盆友们~~~~~~~~在这里展示你的兴趣、爱好、欢乐、吐槽,还有各种生活小点滴~~~~~~~
什么人哪?开这个版也不告诉一声:{:soso_e129:}

茶素儿 发表于 2012-9-11 22:02
什么人哪?开这个版也不告诉一声:

这~~~~~~~~现在不就告诉你了嘛~~~~~~~

茶素儿 发表于 2012-9-11 22:02
什么人哪?开这个版也不告诉一声:

养的猫猫狗狗,亲手做的饭,都可以发来SHOW的哦~~~~~~

王敬琪 发表于 2012-9-11 22:08
这~~~~~~~~现在不就告诉你了嘛~~~~~~~

这叫被发现了:认罚吧,小琪同志

王敬琪 发表于 2012-9-11 22:09
养的猫猫狗狗,亲手做的饭,都可以发来SHOW的哦~~~~~~

偶在原创做过了哇。。。

茶素儿 发表于 2012-9-11 22:10
这叫被发现了:认罚吧,小琪同志

~~~~~~~~~

王敬琪 发表于 2012-9-11 22:21
~~~~~~~~~

有这必要特意开这个版块么?其实人文版的几个版块不是已经都涵括了么?

果断无耻啊。{:soso_e105:}

其实也可以细化为区域的版块,同城什么的。。。

霈颖 发表于 2012-9-12 00:09
有这必要特意开这个版块么?其实人文版的几个版块不是已经都涵括了么?

等我们先发几个显摆帖,你就知道跟人文区其他贴一样不一样了~~~~~

蓝铃月 发表于 2012-9-12 09:50
其实也可以细化为区域的版块,同城什么的。。。

可以有,可以有~~~~哇咔咔~~~~~~

王敬琪 发表于 2012-9-12 10:11
可以有,可以有~~~~哇咔咔~~~~~~

嗯,七妹,你继续努力。

嗯,我也要把我的发上来~~~

祝贺新版开张~到时候再上图就有处安放了

好棒!

支持这样的决定,咋一看好像与当前一些版块有些冲突,但其实这样安排是更规范,方向更明确。

原创版应指向文学,心情版则应该提供一个轻松随意聊天,谈心的平台。

@人称鸡顺 建议增加一个手工制作。

lovebird 发表于 2012-9-13 08:56
@人称鸡顺 建议增加一个手工制作。

这不明显是要我把作品发上来嘛

呵呵,哇咔咔!嚷嚷了半天,怎么还没见什么动静呀?