[分享交流] 寻找生命的意义

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本人可能是心网最早的一批会员吧。

混迹论坛这么久了,问题也没有太大的转机。很怀念我最最好的朋友们,也是心网最最早的会员。他们是:石头、慈悲女孩、衡、心痕女孩等。不知道他们现在怎么样,不来这个论坛了,大抵已经好了吧。那么,在此让我们大家一起祝愿他们:中秋快乐,生活美好。对了,明天就是一年一度的中秋了,传说是个让人哀伤的节日。以前没有这种感觉,因为以前都是在家或者在学校过的,虽然谈不上快乐,但也没有什么太大的哀伤。

但是,今年。此刻的我,已经在家和学校的千里之外。本来其实也不应该有什么特别的感觉的,只是看到大家都很开心,笑的那么的灿烂,我不禁一个人黯然伤神。快乐是他们的,我什么都没有。

为什么别人可以笑的那么肆无忌弹,而我笑到一半的时候却

[em09]被坟墓里爬出的忧伤所淹没?

也许是十年的孤独太过久远了吧,久远的让我忘记了,忘记了欢笑,甚至忘记了生命的意义。

孤独一生,快乐一生,此一生,彼亦一生。何不快乐一生?

因此,本人怀着十二分的诚意,希望能够交到心地善良,活泼可爱的女孩。你的一次回眸可能会成就一个梦者原本美丽的梦。给爱一个机会,给缘分一个机会,给生命一个机会。我今年23啦,希望你和我年龄相仿,大点没关系。关键是善良,有追求,积极,乐观,向上。

人的生命只有一次

生命的意义就是追求幸福,自己和周围人获得幸福

头像被屏蔽

以前的,可能有点那个意思。

shaohui 发表于 2012-6-19 19:25
以前的,可能有点那个意思。

现在呢,生活得如何,

勉勉强强的吧  哎,你以前是不是叫那个小鱼儿吐泡泡?

shaohui 发表于 2012-6-20 19:37

既然楼主愿意在07年这个帖子里面和大家继续交流,我把你主帖留下的联系方式删去了,避免造成不必要的误会,再者论坛也有规定,尽量不在帖子里留下个人联系方式。欢迎继续发帖。

shaohui 发表于 2012-6-20 19:37

是的。@邓燕