[原创]失恋后,非常讨厌女性

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

自从大学毕业后和一个女孩短暂的恋情后,发现自己变了很多.原来看色情图片都非常高兴,现在看到女性的东西都没感觉,家里看到妈妈也越来越不喜欢,偶尔那里能够勃起,高兴的时候心理有一个性高潮,但很快过去了(今年27岁),这是男人成熟的表现吗?工作和生活上的不顺利也是原因之一

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时∞彩| 六合投∞注| 网络赚钱去SO娱∞乐∞城:顶级信用∞提现百分百即时到账SO.CC
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 踩
沙发

请问你讨厌女性主要表现在哪些方面?可以说说吗,[em27]

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时〉彩| 六合投〉注| 网络赚钱去SO娱〉乐〉城:顶级信用〉提现百分百即时到账SO.CC
板凳

情绪化的话语特别多,总是希望别人帮他做点什么,而且还不明说,总是暗示别人

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时<彩| 六合投<注| 网络赚钱去SO娱<乐<城:顶级信用<提现百分百即时到账SO.CC
地板

这样时间有多久了?

[em27]

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时凸彩| 六合投凸注| 网络赚钱去SO娱凸乐凸城:顶级信用凸提现百分百即时到账SO.CC

有什么问题继续提出,我给你答复,明天回复你,今天先下了,[em12]

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时┩彩| 六合投┩注| 网络赚钱去SO娱┩乐┩城:顶级信用┩提现百分百即时到账SO.CC

不清楚,别着急,我吃药已经10年了,中间只因为大学学计算机以及和同学沟通交流的问题压力特别大,自己停了几天(我记不清了),基本上都到心理卫生中心开药的

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ま彩| 六合投ま注| 网络赚钱去SO娱ま乐ま城:顶级信用ま提现百分百即时到账SO.CC

不清楚--是不清楚具体的时间吗?

别着急,我吃药已经10年了,中间只因为大学学计算机以及和同学沟通交流的问题压力特别大,自己停了几天(我记不清了),基本上都到心理卫生中心开药的。--吃药已经十年了,都吃的什么药的,可以说说吗?

[em27]
不清楚具体时间了,我17岁发病,医生说我可能以前就有问题.97年吃氯氮平,说我是神经衰弱(这种病现在归为精神分裂症),2001年维思通便宜了一点后改吃维思通(利培酮),后来医生觉得我有点抑郁倾向,让我吃盐酸氟西汀,现在每天吃2mg卓夫(也是利培酮),两天吃1mg盐酸氟西汀

不清楚具体时间了--就是说自己也并不很清楚具体的时间,对吧?

我17岁发病,医生说我可能以前就有问题.--请问你在哪里看的医生,医生说是什么问题的?

97年吃氯氮平,说我是神经衰弱(这种病现在归为精神分裂症)--你听谁说的神经衰落归于精神分裂症。

2001年维思通便宜了一点后改吃维思通(利培酮),后来医生觉得我有点抑郁倾向,让我吃盐酸氟西汀,现在每天吃2mg卓夫(也是利培酮),两天吃1mg盐酸氟西汀---一直以来采用的方法都是以药物治疗为主吗?

[em01]

对,不清楚具体时间.

大概说我有点精神分裂吧,父母不愿意把更多的内幕告诉我,我从书上看了一些知识(不过妈妈从医生那里买了一本精神分裂症的书

网上还是书上,我记不清了,不过现在医生开药方都是写精神分裂症啊

医生是医学院毕业的,原来还做一些咨询,后来就说只开药,渐渐地有时就直接开药,不知道医生是心中有数还是别的什么

对,不清楚具体时间--恩,知道了。

大概说我有点精神分裂吧,父母不愿意把更多的内幕告诉我,我从书上看了一些知识(不过妈妈从医生那里买了一本精神分裂症的书--哦,你的猜测,对吗?

网上还是书上,我记不清了,不过现在医生开药方都是写精神分裂症啊--哦,这样的。

医生是医学院毕业的,原来还做一些咨询,后来就说只开药,渐渐地有时就直接开药,不知道医生是心中有数还是别的什么--做了多久的咨询,怎么做的,隔了多久只吃药的?

不是猜测,妈妈有时都拿精神分裂症咨询手册上的内容念给我听啊

做了2年左右吧,医生有点什么都问的感觉.刚刚妈妈告诉我,医生说我病情稳定,只要开药就可以了,可能是这个原因,所以没怎么和我咨询吧.医生要求我一个人去心理卫生中心去看病,不要别人陪同(这大概也说明我的病很轻吧,很重的话应该要家人陪同的啊)

不是猜测,妈妈有时都拿精神分裂症咨询手册上的内容念给我听啊--哦,这样的。

做了2年左右吧,医生有点什么都问的感觉.刚刚妈妈告诉我,医生说我病情稳定,只要开药就可以了,可能是这个原因,所以没怎么和我咨询吧.医生要求我一个人去心理卫生中心去看病,不要别人陪同(这大概也说明我的病很轻吧,很重的话应该要家人陪同的啊)-- 哦,之前也是去的心理卫生中心去看病的吗,没有把结果告诉你的吗?

[em01]
是没告诉我,只告诉我病得很轻
   是没告诉我,只告诉我病得很轻--一直都是这样过来的吗?可以告诉我你的成长经历的某些片段吗?对你目前有帮助的信息。
[em27]

我是在中部一个小城市(原来是非常宁静的,现在堆满了房子和汽车).10岁的时候爸爸把四楼厨房腾出一个房间做为我一个人的房间,父母住二楼,这样我可能有点处于与世隔绝的状态.初中考近了一个全市闻名的重点班(不过我的录取成绩一般,这个班是一直保持到高考的),这个重点中学是文理并重的学校,说起来有150年以上的历史,不过现在校风不太好,我是文科理科都比较喜欢的.到95年后(我15岁),发生了很多事,我们家陆续装了电话\有线电视,我在学校接触了电脑,数学和英语有些跟不上了(可能是我高一高二没花工夫吧,但那时正好赶上书全部涨价,我舍不得花钱,就想不通过买辅导书而通过其他途径学习),物理也出了问题,和同学的交往多了起来,觉得校风和社会风气实在是......(可能我那时的观点还是有点偏激的),17岁仲夏,我参加了高三的暑假补习,另外还在一个老师家里补习物理,补习完了后父母还要我做高考的题目,我承受不了这么大的压力,有一天晚上父母已经发现我有点不对头,那天晚上我一晚上没睡,后来爸爸让我出去跑步,本想让我放松一下,可我却更加害怕,回来的路上大叫着跑回家,邻居都听见了.然后我就住院了,过了好象不到1个月医生就给我减了很多药(可能我的病不是很重),然后就要我上学,可我那个班是超级重点班,我几乎跟不上,只好办休学.高三又在那个学校读了一年,顺利考取了南昌大学[em01]

17岁仲夏,我参加了高三的暑假补习,另外还在一个老师家里补习物理,补习完了后父母还要我做高考的题目,我承受不了这么大的压力,有一天晚上父母已经发现我有点不对头,那天晚上我一晚上没睡,后来爸爸让我出去跑步,本想让我放松一下,可我却更加害怕,回来的路上大叫着跑回家,邻居都听见了.然后我就住院了,过了好象不到1个月医生就给我减了很多药(可能我的病不是很重),然后就要我上学,可我那个班是超级重点班,我几乎跟不上,只好办休学.高三又在那个学校读了一年,顺利考取了南昌大学。--听朋友说来,最初发生的缘由是承受了过大的学习压力导致的,对吗?考大学时再次因为学习压力太大,而休学,是吗?

[em01]
是啊,病友都说我太要强了,学习或工作太刻意了
ouyangyamin发表于2007-9-28 20:56:00是啊,病友都说我太要强了,学习或工作太刻意了

你自己觉得呢,从你自述来看,几次都是因为学习压力太大导致问题出现的,是这样的吗?

[em01]

是啊