楼主: 天天开心888

[原创]失恋后,非常讨厌女性

ouyangyamin发表于2007-9-29 11:00:00是啊

可以告诉我,一般你遇到压力时采取的什么方式来释放自己的负面情绪的?

[em27]

看书(家里的书或图书馆的书,一般是心理励志\道德修养\高等数学\计算机\编程\英语\财经书籍),看电视(cctv-2\cctv-4\cctv-7\cctv-9\cctv-新闻和其他好看的电视剧),玩电脑单机小游戏,上网(qq聊天和论坛),骑自行车出去逛街;如果肚子饿了又快到吃饭时间的话买点东西吃(方便面\炒粉\萝卜饼等等)

哦,蛮多方法的,你说失恋了,非常讨厌女性,可以说说你的那段恋爱史吗,如果不介意的话,[em01]

从交友中心知道了她的qq号和手机号后,我们一般是qq和手机联系,她一直不愿意和我见面,对话中几乎让我不能呼吸,她是做广告设计的,对男朋友的艺术素养特别高,我编不出什么话后就和她分手了,之后她的手机号和qq号都联系不上了,我特别失落,觉得谈恋爱好象比学习和工作还要难

通过交友中心认识的,主要是通过QQ和手机交流的,对吗?没有经过生活中的接触,对吗?你觉得你从这次经历中学习到什么,可以告诉我吗?

是在交友中心啊,为了考大学,放弃了很多社会交往,只好找交友中心了

没有生活中的接触,一个是工作忙而且不稳定;一个是女友拒绝见面

女人的心有时确实比较难琢磨透

于是感觉困惑,有些讨厌女性了,是吗?

觉得女人的心有时确实比较难琢磨透,比如呢?

[em27]

是啊

有时候作出的决定马上改变了.心情好的时候非常温柔,非常阳光,心情不好就撒气

ouyangyamin发表于2007-10-1 19:59:00是啊有时候作出的决定马上改变了.心情好的时候非常温柔,非常阳光,心情不好就撒气

你觉得你了解女性吗?知道她们是怎么表达自己的喜怒哀乐的吗?主要是你所说的这些问题让你对女性讨厌吗?

[em01]

我翻过一下<男人来自火星,女人来自金星>这本书,觉得我不了解女性

进入社会才了解一些,以前基本上是在读书,不了解

差不多,觉得女性很难用男性的思维去理解,至少目前是这样

ouyangyamin发表于2007-10-2 16:37:00我翻过一下<男人来自火星,女人来自金星>这本书,觉得我不了解女性进入社会才了解一些,以前基本上是在读书,不了解差不多,觉得女性很难用男性的思维去理解,至少目前是这样

觉得女性很难用男性的思维去理解?

[em01]

是啊

ouyangyamin发表于2007-10-3 16:45:00是啊

你能够用女性的思维去理解她们的行为吗?

[em27]
可以理解一些,但是觉得她们实在太不理性了,我觉得有时感受一下她们的心态比理解更有效
ouyangyamin发表于2007-10-3 20:33:00可以理解一些,但是觉得她们实在太不理性了,我觉得有时感受一下她们的心态比理解更有效

可以理解哪些的,说说看。

感性原本就是女性的特征的,你说呢?

可以说说你怎么感受她们的心态的吗?

[em27]

女性很多东西在我看来都很杂,看不出规律,但是她们每天确确实实都是按着相同的套路来的,接触久了,觉得女性很多观点都雷同,我也说不出其中的奥妙,只是觉得是人之常情,习惯了,不象刚开始那样非常不适应

应该是这样的,相对于男性而言

听她们没完没了的唠叨啊,慢慢就知道一些事情了

ouyangyamin发表于2007-10-3 21:03:00女性很多东西在我看来都很杂,看不出规律,但是她们每天确确实实都是按着相同的套路来的,接触久了,觉得女性很多观点都雷同,我也说不出其中的奥妙,只是觉得是人之常情,习惯了,不象刚开始那样非常不

听朋友这么说,现在应该说比以前更了解女性的了,是这样吗?

是啊,大概是我的智力弥补了我情感的缺陷吧,通过自己一点一点的理解和感受完善我的认识和感觉

是啊,大概是我的智力弥补了我情感的缺陷吧,通过自己一点一点的理解和感受完善我的认识和感觉--恩,看来你现在对于女性的了解比以前多了许多的,对吗?你觉得对你以后再去恋爱有帮助吗?

[em27]

是的,是理解和懂得了一些

以后恋爱应该比以前更沉稳一些