自测成功心理倾向

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自测成功心理倾向
新民晚报

不是测试你的技巧,也不是向你提出什么难题,只是对自己的成功心理倾向作个剖析,使你对自己有个正确的评价和估计。

回答下列每一个问题,并把反映你基本态度的答案记分。

A、非常同意B、有些同意C、有些不同意D、不同意

1.快乐的意义对我来说比钱重要得多。

2.假如我知道这件工作必须完成,那么工作的压力和困难并不能困扰我。

3.有时候成败的确能论英雄。

4.我对犯错误非常严厉。

5.我的名誉对我来说极为重要。

6.我的适应能力非常强,知道什么时候将会改变,并为这种改变准备。

7.一旦我下定决心,就会坚持到底。

8.我非常喜欢别人把我看成是个身负重任的人。

9.我有些嗜好花费很高,而且我有能力去享受。

10.我很小心地将时间和精力花在某一个计划上,如果我晓得它会有积极和正面的成果。

11.我是一个团体的成员,让自己的团体成功比获得个人的认可更重要。

12.我宁愿看到一个方案拖迟,也不愿无计划、无组织地随便完成。

13.我以能够正确地表达自己的意思为荣,但是我必须确定别人是否能正确了解我。

14.我的工作情绪是很高昂的,我有用不完的精力,很少感到精力枯竭。

15.大体来说,常识和良好的判断对我来说,比了不起的点子更有价值。

评分标准:

1.A:0B:1C:2D:3

2.A:3B:2C:1D:0

3.A:2B:3C:1D:0

4.A:1B:3C:2D:0

5-15均为A:3B:2C:1D:0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我来看看

看答案……

研究一下
看。。。看答案
25分!看看结果吧

看看!!!!!!!!!!!!
偶来看看答案!
看看`~~~`
看哈
看看

太惊人了,说的跟我想的一模一样。

答案
福清出国技能培训(www.qzmeijia.cn)

xfqlugdx

福清出国技能培训
美甲在欧美已风行三十年,消费客户群众多,市场需要的人才也很多。

据美国纽约美甲行业协会统计,整个纽约市有30万人从事美甲行业。

学了美甲出国会比较好找工作。
详情请浏览公司网站:http://www.ptmeijia.cn

福清美甲培训学校,专业提供美甲培训美甲用品批发美甲加盟
网站www.fqmeijia.cn业务QQ:331277589网站提供美甲培训美甲新闻美甲教程美甲图片美甲视频美甲产品批发美甲店的经营管理等大量美甲资讯。

福建福州美甲培训学校
网址:http://www.qzmeijia.cn