国产数码相机销量首超日本品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

国产数码相机销量首超日本品牌
本报讯(记者马文婷)根据国美商城最新的调查数据显示,今年1月份北京数码相机销量中,国产数码相机爱国者T60以最低的价格999元位居销量榜首,这也是国产数码相机销量首超日本品牌。爱国者公司的数据显示,爱国者T60数码相机今年1月份在全国的市场销量较上一个月增长9倍。

爱国者总裁冯军表示,爱国者数码相机领域已经连续三年亏损,研发性亏损额度达7000万元,不过在过去的一年中,T60数码相机在比国内价格高20%的基础上成为国际市场的畅销品,也成为第一款成功收回研发成本的爱国者品牌数码相机。

我买T60一个月了  现在不知道为什么屏幕不显示了  找到售后  他们说要反厂  当人没问题  就给他们了  问他们什么时候修回来   他们回答4-5天吧  我说 OK   15天后我给他们打电话  说在等等  18天后打电话  说在等等   20天后打电话     说工作人员不在你晚点在打吧   就挂了.........现在22天了还没看到我的相机回来   我是河北保定的  在颐高买的   别说我说话难听  我看你们都是TM在装B   多少4-5天了都    还没修回来 都TM等死啊   以后谁在去颐高买爱国者谁就TM不是中国人  超级鄙视爱国者售后   超级差  草......... 
sigh

这大概是很多企业做大做强以前的一个必经之路吧

希望ls的朋友可以早点拿回你的相机,也希望爱国者在相机市场能够走好。
闪灯充电时间是多少????????
跟佳能有点像,哎,仿照品。
SONY的比较好

现在对国产的IT产品好害怕……

小姑家的TCL电视没几年就图像和遥控器出了问题

我买的联想笔记本真正用了一年多就超级发热,多打开几个网页都热的受不了,总是过热自动关机,前几天还烧
坏了我一副一百多的耳机,那个心疼啊,现在都不敢随便把耳机往上插了……

记得去年我同学和我一样的笔记本,显卡烧坏了。好多国产的东西我不是不想买而是不敢买,因为质量实在是……

我还以为又搞山寨呢。。。

虽然心底里很想支持国货,只是理智劝我先别考虑国货,多买国货可能会让我不爱国

国产质量堪忧啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中国自古就是重“量”不重“质”的。
宣扬买国货就是爱国的人,基本都是那些惟利是图的中国垃圾。
有爱国心,没那爱国胆,谁敢爱国?坑死你!

但我还是希望国产起来(⊙o⊙)哦555555555555555555555555555

为国货提高质量而努力奋斗!!!

听说现在国货好起来了额额额额额额额额额额额 额额额额额额额额额 额额额额额额额额 额额额额额额额额额

我常用的智能手机是三星的,还有一个华为的,一个联想的智能手机做备用额

现在国产手机还行吧,不是很好,还算可以

现在国产手机蛮不错的

现在国产手机不错额,屏幕已经国产化了,所以价格下来了

现在还有谁用国产手机的没?