[心理调查] 关于青少年手淫、哎!

我重15岁就有这个毛病、不知道怎么搞的、记得我重没这个现象、我有时做完、都恨自己怎么会做这个、哎、说来惭愧、现在17岁了、个子不高、经常手淫会影响自己生长发育吗?
我很担心这个问题、每天都嘱咐自己不要在做那个了、要不是因为朋友给我看A片、我还不知道什么叫手淫、
我这样做发觉自己很贱、恨不得不要性欲、我曾恨自己啊、每次想做下来的A片都是删除了又下的、重复一直、本想删除、 了就不会在下了、可是哎、还是要嘛、好JB麻烦、我不知道是我的性欲是不是太强了?
又没女朋友、本人本来就内向、还谈什么女朋友、越想这里我就是气、有时一周一次、有时一周每天一次、看心情了、我发觉自己的JJ都有点弯了、是不是做那个做多了、?哎、我已经保持一周一次、做完还想做、怎么戒掉、?
还有我目前身高才161、要怎么才长的高、吃些什么、比如补钙、?钙片行吗?
知道的朋友说下、我发觉我现在越来越不正经了、说出这些、我也是必于无赖、想到自己后面该怎么过、我讨厌手淫、极度的讨厌、恨不得、在网上看不到A片、不要有任何女人的想念、哎、我是一个比较喜欢悲伤的人、重不喜欢现实生活那样的爱情、所以也很自己手淫、说了这么多希望有个答复、在次说声谢谢、本人是男的。

声明一下、晚上手淫对身体发育有害吗?我基本上都是晚上做、我问题确实很多、我心理应该算健康吧?
我还听别人说一天做爱、都做好几次呢、 问下做爱、和手淫不是一样的类型嘛、杂个做爱就可以随便做啊?
我最这方面很不理解、希望详细点、各位大哥大姐、
单选投票, 共有 22 人参与投票

距结束还有: 6783 天9 小时12 分钟

13.64% (3)
50.00% (11)
31.82% (7)
4.55% (1)
您所在的用户组没有投票权限

选项覆盖面不够!没有符合我的选项。
我比你早十年。至于会不会影响身高,我以前也担心过这事,不过至今尚未得到证实。
我现在174,觉得不高,但后来想想,父母的身高都没有超过170.而我这身高也算正常了。

我想和你聊聊!

我说一下我的感受 真实经验之谈 也是很多佛子的经验
戒淫 一开始 10天左右 很痛苦 老是想 很容易破戒
但是过了半个月以后 所谓精满不思淫 性趣就淡了 生活中其他的东西就变得美好起来
不戒淫时 除了淫欲什么都不怎么感兴趣
戒了20天以后 什么都是那么有趣 那么美好

抛除了虚的手淫 邪淫 过不了多久 生活中很多真实的运气会扑面而来 

支持!努力!

a123456z发表于2009-8-14 10:47:00抛除了虚的手淫 邪淫 过不了多久 生活中很多真实的运气会扑面而来 

支持

我一天最少一次,多的4-5次呢

差不多一天一次,有时一天2-3次。射后,只要我还想要就不会软。如果不想要了1分钟就软了!!

性的欲望是生物的本能,你有我有大家都有。

青春期后,大多数男生都有过自慰行为(手淫)比例有多少可以自己到网上查一下,我说的你可能不信。

“我发觉自己的JJ都有点弯了”心理作用引起的,

自慰行为(手淫)不会影响你的生理健康,更不会影响你的身高(负责任的说一句“绝对不会”)

如果你还是过分担心、自责,影响到你的学习和生活,可以找一下本地的心理咨询师(绝对没必要找医生)

信任我的话可以和我单独聊(站内信,我会给你我的电话,24小时开机)

最爱我的私处发表于2009-7-1 14:13:00我想和你聊聊!

也许,牛B女生是招人爱的,我也建议LZ跟她聊聊

lz,这是青少年未婚时代的常有行为,只要之后不会让你觉得身体上很不舒服即可。这也是在没有固定性伴侣之前发泄欲望的良好方式。

无需介怀。

至于身高,你这个年纪的男孩子普遍都对自己的身高很介意,这也是正常的心理现象。人的身高是有很多种因素决定的,可能是遗传,可能是后天的运动,可能是饮食结构,是多种因素叠加的结果。目前没有科学依据显示,你现在的行为会对你的身高有影响。

建议多做运动,保持良好的作息时间,培养良好的兴趣爱好,比如体育运动、音乐、美术、学习外语、进行科学或技术研究等等。

一周两次手淫,像你这个年龄没有问题。但真的不能太多了,太多了伤脑,还虚,爱出汗,爱疲劳,不手淫,体力会大增。去健身吧。想手淫的时候做几十个俯卧撑,就没有这个欲望了,再想做,就再来几个俯卧撑。

此帖距离今天,已经过去两年了。看到还有朋友在顶,顺便说下个人观点,希望能给其他朋友也带去些参考:

这位楼主对科学健康的性知识尤其是青春期性心理性、生理知识非常匮乏。这也是导致无限烦恼的原因之一。建议与楼主有一样困扰的年轻朋友,先了解一些科学的性知识。

15岁的男生已经进入青春期,大多数男生有自慰行为,很常见。

但由于对性行为缺乏正确的了解,和刚进入青春期的女生一样,比较容易产生焦虑和困惑。

其实,精满自溢,在生理本能和不良影像的影响下产生的冲动,“手淫”宣泄了生理压力,满足和缓解了心理需要,是个自然现象,并没有什么特别的负作用。

而且,一个人的身高和四大因素有关:一遗传,父母如果个头都高,那么孩子身高就一定会受影响;二、营养,西方人比较高大这和他们长期的饮食习惯密切相关,牛奶和肉类含有大量的蛋白质,蛋白质里面的氨基酸是人体组织的必须营养成分。牛奶还含有大量的钙,这对骨骼生长非常重要;三、运动,凡是喜欢运动,特别是篮球、排球和摸高跳等等,能把身体大运动量向上拉伸的运动方式特别有利于长高。每天只是坐着的人很难长高。四、睡眠,人长高的最佳时间是睡眠状态,所以经常熬夜,睡眠时间太少的人很难长高……还有疾病、心理压力、生活习惯等等都有可能影响身高。

翼阵沨发表于2011-7-2 11:21:00lz,这是青少年未婚时代的常有行为,只要之后不会让你觉得身体上很不舒服即可。这也是在没有固定性伴侣之前发泄欲望的良好方式。 无需介怀。 至于身高,你这个年纪的男孩子普遍都对自己的身高

[em23][em01]

现在的生活水平和质量都普遍提高,营养也不是问题,所以很多孩子的身高都远远超出父母,成为21世纪新一代的一个典型的标志。17岁还有长高的机会。

青春期很容易受诱惑,也很容易受暗示,所以,在明白了问题所在后,对自己的生活方式和环境做一些调整,尽量减少一个人独处的机会,增加运动量,拓展自己的兴趣爱好,多和同学们沟通和交流,那么青春期的困惑就容易被排解,青春期就会变得充满阳光。

手淫本身不存在大问题,你现在的担心害怕可能会影响你的心理健康。

我为此也痛苦了十好几年,郁闷得很。

貌似没啥了不起的