返回列表 发新帖
楼主: ck191235

[心理调查] 关于青少年手淫、哎!

这个问题,在国外不是问题,在国内就成了毛病了。

合理科学的自慰是一种宣泄和排解压力的方法,否则要憋坏的,尤其对于平时压力很大又缺乏性伴侣的人来说,自慰是必不可少的一种排压方式,但一定要科学和有节制的!

我大概从初中开始就自慰了,这也因为我自闭不爱说话和闷骚,到现在偶尔还会,从以前的每天1-2次到现在一周顶多1-2次,而且方式变了。

过去会趴着挤压,这样对SHENGZHI器官的发育会造成损害的,大家千万别这样。

当然,尽快结婚才是硬道理。(我指的不是那还种凑合或强迫结婚的)

自慰后对自己的批判比自慰本身危害更大,只要能保证自慰时的卫生,自慰不是什么大问题,绝大多数人都自慰,越想戒除越难以摆脱,多把注意力放在现实生活中其他事情上,转移注意力!

我16岁开始的

阴阳手 发表于 2011-7-2 12:00
一周两次手淫,像你这个年龄没有问题。但真的不能太多了,太多了伤脑,还虚,爱出汗,爱疲劳,不手淫,体力 ...

做俯卧撑不会有用的

翼阵沨 发表于 2011-7-2 11:21
lz,这是青少年未婚时代的常有行为,只要之后不会让你觉得身体上很不舒服即可。这也是在没有固定性伴侣之前 ...

我182还对身高不满意呢,因为我太瘦了

手淫后的自罪感其实比手淫本身更有危害,而且作为青少年最好还是把自己的精力转移 一下,如果经常接触性方面的刺激肯定会引起对这方面的关注。可以多参加运动,多进行集体活动来释放自己。

在我们这儿医生还鼓励自慰呢,楼主多虑了。国外的小男孩儿十几岁就做爱,个子大多180CM以上啊

哎,国内的电视台一点都不好看,只好上网,但是上网就会看黄片,真的很头疼额

我现在可以安静地看电视了,而且我会使用智能手机了,电脑和手机都安装了反黄之盾,现在软件都升级了,而且自己蛮会用反黄之盾软件了

连续过频手淫  一天几次  到后面都射不出来精液 了

楼上的,要注意身体啊,小心不孕不育的

年轻男孩长高不一定很好啦~社会上很多人都喜欢有事没事地找身材高的英俊男孩聊天了,尤其是像我这样比较会聊天的男孩,越聊天年轻男孩就会多了解社会的阴暗面,男孩在年轻的时候矮一点,多学点手艺和谋生技能,这样可以早早地培养自己的吃苦和实干精神,有时候反而更好一点了额~