心理状态测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

为了准确地对你的心理状况进行评估,请来到本工作室的朋友,做如下的测试,并将测试分数和测试结果写在求助帖子的后面。

1.焦虑测试:http://www.xlzx.com/xlcs/zy11.htm
      2.抑郁测试:http://www.xlzx.com/xlcs/zy02.htm

如果你测试的结果,轻微超过正常分数,那你需要积极的自我调整,

如果你测试结果明显异常,那最好寻求心理咨询。

我的    焦虑测试43
     抑郁测试61

最近感觉自己因为心情不好,身体的零部件都严重生病了,腋窝下好像又长起肿块了,而且感觉肺好像也有点问题了,我该怎样去调节我的心情呢?

摆渡:这个测试分数,反应你可能存在抑郁,需要进行心理治疗。

我的焦虑测试:53
抑郁测试:82
我自己也感觉自己现在有强烈的想死的念头。

我有严重的性压抑和性饥渴症,找了很多女孩子想做我女朋友,结果都被拒绝了。在这个时代,女人越来越随便,我就不明白为什么她可以和别的男人上床,可以喜欢别的男人,为什么就不能喜欢我呢?
我现在真是恨死那些女人了。
自己也很想死。

自语:你的抑郁测试分数是82分,如果长期都处于这样的状态,那你是中-重度的抑郁,需要及时心理治疗和抗抑郁药物治疗。

我主要是因为性格内向,找不到女朋友,心理焦灼抑郁。

我最近因为婚姻出了一点问题,

焦虑测试:50抑郁测试:60

想跟老公好好地沟通却越谈越糟。真不知道该怎么办?

焦虑测试:40

抑郁测试:50

强迫反复检查 寻求答案

我苦恼的事 有些问题寻求答案 不是那种完全无意义的 比如遇到字怎么念 或者一个事的详情都会去寻找答案

搞的我都有些分不清到底是强迫行为在作怪 还是我真的需要那么做

尚医生这种情况 我该怎么办

墨殇:

从你的测试分数,和你提供的简单信息看,你的强迫可能是起源于轻度抑郁。也就是你的强迫行为只是症状,而根源还再抑郁。抑郁是一种,内心原发消极,和痛苦,这种痛苦让人,产生许多消极思维,凡是都容易往坏处想,于是时常担心,工作出错,文字出错,数字出错,这种担心是过度的。过度的担心,引起许多不必要的反复检查,反复思考,这样的反复就是强迫。

当然上面的分析,只是我对你心理状况的推断。如果需要确定,还需要你更多的信息,和进行更深入的分析。

焦虑40  抑郁78 

我现在好无助   我觉得大家好像都在抛弃我  

PAOQILE:

从你的测试分数看,抑郁78分,有中度抑郁。现在你的情绪可能处于,一个很低落的状态,你所说的觉得大家都在抛弃你。

这里的大家都是谁?

他们是如何抛弃你的?

焦虑程度:42

抑郁倾向得分:48

心语,你存在轻度抑郁倾向。是什么事情让你的情绪低落喃?

焦虑52

抑郁70

另外我在这个网址(http://news.21cn.com/luntan/liantang/2007/10/10/3712804.shtml)做了一个测试,总分是206分

请问尚医生,就测试结果来看,我的情况严重吗?

焦虑是:57分,抑郁是;71分

按中国常模结果,如果您的SCL90总分超过160分,单项均分超过2分就应作进一步检查,标准分为大于200分说明你有很明显的心理问题,可求助于心理咨询,大于250分则比较严重,需要作医学上的详细检查,很可能要做针对性的心理治疗或在医生的指导下服药。

焦虑程度:41

抑郁倾向得分:78

经常失眠,对婚姻失去信心,万一老公真的是同性恋,我是否要离婚。。。

枷2012

如果你离婚以后,你会怎么样?

焦虑测试:42

抑郁测试:60

木木木木漆:

看来你有一些抑郁状态,是因为什么而抑郁喃?