关于百优解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我服用百优解近两年了,效果不错.可是最近不知为什么我的身体又出现了两年前长期疲劳乏力的感觉,我非常担心这次买的百优解会不会是假的呢?我服用的是西班牙产的片状百优解,谁能告诉我如何识别这种药的真假呢?谢谢!

spring2006,欢迎你来这里。
感谢你耐心等待我们风神心理工作室的专业咨询师的回复。

spring2006,很想知道你最近除了感觉到“疲劳乏力”,还有没有其他的感觉呢?另外,最近生活中有没有遇到比较重大或比较突然的事情呢?

spring2006发表于2009-9-11 22:31:00我服用百优解近两年了,效果不错.可是最近不知为什么我的身体又出现了两年前长期疲劳乏力的感觉,我非常担心这次买的百优解会不会是假的呢?我服用的是西班牙产的片状百优解,谁能告诉我如何识别这

只要是在正规的医院购买,不会是假药。自己鉴别就很困难了。

药物对每个人的反应不尽相同,疲劳困乏感是常有的,当然几年后再次出现疲劳感最好问开处方的医生。我们在可能性上的判断是不负责任的行为

谢谢萍萍的答复.我最近生活中没有什么突出的大事情.在工作上有一些阻力,但也不是新近才有的,已经两三年了;另外,最近在感情上也有一些问题,但也不至于对我产生很大的影响.
在这里我细说一下,我最初进入抑郁状态,就一直伴有疲惫乏力的感觉,近二十年,从未间断过(2005年吃中药时好过四、五天),而且跟我是否活动毫无关系.很多时候,我没做任何活动或劳动,身体却疲惫至极;我也采用别人的建议去锻炼过,结果每天都疲惫不堪.但从2008年初开始吃百优解后,这种感觉渐渐消失了,近两年来,我已经习惯于那种身体上的轻松了.所以最近的这种改变让我感受很明显.

谢谢风神老师的回复.我吃这个药,是北京的一位医生给开的方,而我人在黑龙江,去一趟北京真的不容易.另外我吃的药绝大部分都是在药店买的,我们这里医院买不到这种药的.只是最近我改成了在"新药特药"药店买的.因为以前的那家不经营这种药了.  还有,我的疲劳乏力是抑郁的症状,并不是吃药的作用.

1. [quote][size=2][color=#999999]spring2006发表于2009-9-14 17:41:00[/color][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1106565&ptid=140328][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]谢谢萍萍的答复.我最近生活中没有什么突出的大事情.在工作上有一些阻力,但也不是新近才有的,已经两三年了;另外,最近在感情上也有一些问题,但也不至于对我产生很大的影响.在这里我细说一下,我最[/quote]以下是引用spring2006在2009-9-14 17:48:00的发言:
  2. 谢谢风神老师的回复.我吃这个药,是北京的一位医生给开的方,而我人在黑龙江,去一趟北京真的不容易.另外我吃的药绝大部分都是在药店买的,我们这里医院买不到这种药的.只是最近我改成了在"新药特药"药店买的.因为以前的那家不经营这种药了.  还有,我的疲劳乏力是抑郁的症状,并不是吃药的作用.
复制代码
有一个简单方法,当然你可能感觉麻烦一些;

在黑龙江,那么到周边的大城市去买看看,去之前先打电话确认有此药物。虽抑郁症状是疲劳来的,但是百忧解就是解决抑郁的,所以疲劳和药物是很有关系的。

我抑郁已经近二十年了,我没有出现过特严重的现象,也没有特别好的时候,一直在这个状况上下起起浮浮;再加上我本身的症状就有点意识恍惚,所以我不能清楚具体的说明自己的病情在精神和身体上有过什么变化.唯有这次,可能是因为自己的意识已基本清晰,再加上之前状态已经恢复得很好了,所以感觉很明显.
    现在我想,我会不会是以前就有这种反反复复的情况呢?如果是这样,现在即使用药了,偶尔的反复一次,是不是也正常呢?再或者是老话说的"春困秋乏"?

spring2006发表于2009-9-16 17:41:00    我抑郁已经近二十年了,我没有出现过特严重的现象,也没有特别好的时候,一直在这个状况上下起起浮浮;再加上我本身的症状就有点意识恍惚,所以我不能清楚具体的说明自己的病情在

抗抑郁药在服药期间有些反复是常见的,只要不影响日常生活就没问题。我想已经服用2年的药物后的反复对生活影响不会很明显。

我自己也觉得,只要精神状态能够理想,身体上出现不适,我也可以承受的.只是担心,怕身体的反复后面潜伏着精神状态的反复.

spring2006发表于2009-9-18 10:21:00我自己也觉得,只要精神状态能够理想,身体上出现不适,我也可以承受的.只是担心,怕身体的反复后面潜伏着精神状态的反复.

我的观点有点相反,,只要身体棒精神状态反复点不成问题。呵呵~

不知风神老师是否也曾深陷抑郁之中?好多得了抑郁的人观点都和我相同的.因为身体的不适可以用意志力来控制,且不至影响你的行为;而精神上的不健康却会对人的生活工作甚至一生造成很大的影响.

spring2006发表于2009-9-19 17:09:00不知风神老师是否也曾深陷抑郁之中?好多得了抑郁的人观点都和我相同的.因为身体的不适可以用意志力来控制,且不至影响你的行为;而精神上的不健康却会对人的生活工作甚至一生造成很大的影响.

心情是能够理解,身体健康也很重要。

百忧解应该有国产药( ⊙ o ⊙ )啊!55555555555楼主吃的是什么药( ⊙ o ⊙ )啊!55555555在药店里还能买到西班牙产的?食品和药品监督局也让进口?会不会这药可能有问题吧?

我吃过百忧解.当时我吃的是进口的,哪个国家的是记不清楚了

百忧解不错的啊。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

百忧解就是盐酸氟西汀,百忧解好像比盐酸氟西汀好额额额额