楼主: 舒仙

关于温州心理互助成长团所属心理咨询基金会公告

舒仙 发表于 2017-12-18 11:06
登记:2017年12月18日
          收入200元,chance12乐捐   
          基金余额:19955.5元。

谢谢@chance12

登记:2018年2月1日
           收入2654.90元,参加沟通辅导人员余额捐入基金,明细如下图。   
           基金余额:22610.4元。

乐捐明细:
仙草爱玉:360.4元
春归何处:528元
静兰:136元
天空:360元
我是力力:161.2元
敬浩:510.4元
步步:65.2元
一心:533.7元

舒仙 发表于 2018-2-1 15:50
登记:2018年2月1日
           收入2654.90元,参加沟通辅导人员余额捐入基金,明细如下图。   
        ...

辛苦了

登记:2018年3月22日
            收入200元,涧溪淙淙
            基金余额:22810.4元。

舒仙 发表于 2018-3-22 09:33
登记:2018年3月22日
            收入200元,涧溪淙淙
            基金余额:22810.4元。

辛苦素仙。
谢谢涧溪淙淙。

登记:2018年6月08日
      收入200元,网友“朝开暮合 ”乐捐。   
      基金余额:23010.4元。

备注:净山湖A3A4两鸟

登记:2018年6月19日
       收入200元,网友“朝开暮合 ”乐捐。   
       基金余额:23210.4元。

备注:华彬清河两鸟

登记:2018年7月20日
       收入270元,公益督导群所收费用捐入(恳谈李主持)。   
       基金余额:23480.4元。

名单如下:李娜、麦田、莲花、左伊,美美、若云、晓圆、小雨,丽君   ,共计9人,每人30元

舒仙 发表于 2018-7-20 09:21
       收入270元,公益督导群所收费用捐入(恳谈李主持)。   
       基金余额:2 ...

公益督导,服务于公益事业。
希望能形成良性循环。
今后这个基金收入可以期待较稳定增长,以满足更多的心理咨询求助者需求。

收入50元,丽君捐助。   
       基金余额:23530.4元。

登记:2018年8月3日
       收入330元,公益督导收入(恳谈李主持)。   
       基金余额:23860.4元。
名单如下:月光、麦田、晓圆、左伊、宝剑、美美、李娜、莲花、健谈黄、若云、丽君,共11人,每人30,合计330元