[分享] 当一熟悉的一切在冬天物是人非~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今年的冬天不是很冷,在我的感觉里秋天要比冬天冷很多,瑟瑟的凉,激起深深痛楚~!有秋雨有落叶,还有很多很多让人感觉到沧桑~!单身以后没有去游泳,除了CS,别的爱好全都放弃了,因为我不喜欢我的生活里有他的影子,开始拼命的找回自己,也后悔为了他让原本自由的自己改变很多.
后来也猜测过,也反思过,他一直爱的是那个只知道玩的我,而不是为了他而改变的小女人,想了很多很多以后,我本来就是我自己,再什么改变也该走自己的路,有他的时候有人陪我走,他走的那一瞬间我甚至连走路都不会了,没有人牵手,没有人拉扯,没有人在耳边说很多很多,一个人的路好长好长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
分手了,单身了,原因只有一个----------距离!单纯的天真让我根本不相信距离能改变什么,当真的改变了我也要去勇敢面对,距离让我们之间什么都没有了.我不得不选择放弃~!放弃了曾经的一切,放弃了下定决心认定的男人,婚姻包括生活,太单纯了,太年轻了,太小了,在爱情里,付出和获得在天平上永远属于比例不调那种,没有人能让两者平等.
现在的自己,真的是原本以来应该灿烂如花的我,我还可以用所有时间打CS,跟我的战友们开心的玩,甚至通宵,这些都是以前没有过的,我开始喜欢跟比我小的男孩子在一起玩,因为我觉得那样安全,他们单纯,从比我小3岁到比我小7岁的,只要开心就好,不是吗?过一个人的生活就是这么简单,只要自己能开心,只要自己能舒服.不必再为谁迁就什么.
这个月16号他回长春,这是他昨天晚上打电话告诉我的,他说他回长春的第一件事就是带我去见他的父母,我说再说吧~!我感觉他不适合我,我也不是合适当老婆的那种女生,我适合过单身的自由生活,等他回来一切都会改变,我不再怕他凶我,不怕他跟我吵,我们曾经游泳的地方,唱歌的地方,吃饭的地方,也许现在都没有变,只是人变了,他在北京爱了别人,我在长春爱了自己,这样的两个人是不会在一起的,即使他再努力,我再心软,那也是不可能的,既然选择单身我就会勇敢的走下去,照顾自己,把自己哄好,把CS打好,这是我2005年一整年的计划,就这么简单.

当一熟悉的一切在冬天物是人非~!

爱自己才能更好的生活:)<p>爱自己才会更懂得爱别人

你不是不合适当老婆的那种女生,你是不合适当他老婆的那个女生

何必在乎那么多!

那你们说说,我该找个什么样的男人嫁了?????
紫灵幽梦 发表于 2005-1-4 18:20
那你们说说,我该找个什么样的男人嫁了?????

随缘吧…………