我喜欢和人分享知识,研究创新。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我喜欢和人分享知识,研究创新。学有提高,分享自己的所学很快乐。我这样适合哪些行业?如果不去研究机构的话。
我喜欢有的能够看见结果的工科和数学。
我觉得我这些特点可以去教学,学习和从事教学从哪里入手?我觉得我起码得去教高中毕业层次以上的人我要是英语够好的话,就到patreon上去发布课程了

挺不错的想法,对自己有清楚的定位,明白自己的长处短处,理想和现实总是有差距的。我愿意帮助你

家园. 发表于 2019-4-8 22:33
挺不错的想法,对自己有清楚的定位,明白自己的长处短处,理想和现实总是有差距的。我愿意帮助你

不过现在我需要治疗我的头疼,只有先把头疼治好,才能更好的学习知识,知识学够了之后才能从是教育

中医针灸按摩刮痧加上心理疏导,都是不错的方法。我就是中医师和心理咨询师,因为我不在你的城市,只能做心理疏导。去学习工作挣钱,不要等完全没头痛了,再怎么样怎么样

家园. 发表于 2019-4-8 22:33

我其实害怕我的知识没人想学。我也不知道如何才能合法的发证书。我的知识都是自学来的

想知道自己的知识有没人想学,可以做自媒体视频,比如李永乐老师,讲的知识有用,自然有订阅量。

作为个人发不了证书吧,但口碑就是最好的证书,我会说梁宏达老师、罗胖老师的节目给了我很多启迪。你想发证书,得创办合法的培训机构,社会上也不少这类培训机构。你不知道如何合法发证书,是因为你还没真正想开始做。你决定动手了,肯定就会去了解,去咨询怎么做了。现在网络咨询这么发达,多检索,多咨询,你肯定会了解到你需要的资讯的!另外,你的头痛很严重吗?有查出器质性病变吗?没有的话,就开始动手吧,教学相长,等知识学够了才开始?备好课就可以开始了!Just do it!

个人感觉数学要有点创新头脑,不扎扎实实认认真真做几个大学数学题目根本就是很无厘头的一种事情,很多大学数学题目的设计本身就是让你掌握该学科的数学思想精髓,你没有认真做一部分大学数学题目,你就根本不可能有数学家的气质,就这么简单~

感觉做数学题目也是锤炼年轻人创新能力的基本功之一,但是肯定比别的办法要廉价了一点了~是不是舒婷数学特别不好,为什么现在这样有点恶意地拒绝我,来反吸我,搞得我有点心理崩溃了,主要还是她有点算心都算不清楚,我算她的心感觉飞快了~但是舒婷现在她是不是希望我在外面再生枝节呢?~感觉她也是有点不会表达,怪不得开始总是不敢出手的样子~其实语文数学同样重要的额~舒婷只是语文相对比她数学好一点,但是她语文也比我差的~是不是我太聪明了,找人除非别人学得快,别人就只能做家务劳动,然后一边睡觉去?~貌似舒婷肯定有自己的人生理想,可是我现在去她的诊所,感觉她是不是心里面情绪太失控了,所以对我都有点太无厘头地乱搞一气~把我都给搞烦了~无心是在对对方很了解的情况下使用的,但是她现在对我越来越不了解了~可能是我总是喜欢去当当网买书的原因吧~是不是我一到当当买新书就会换新书~所以我就是“书心”(舒心)~这么说来,我还是要回过头来硬着头皮经常去下她诊所,现在九江市坚持看书的还是太少了~感觉她是不是在乱抄我的,做事有点太野蛮了~每个人的动作和心理都在不断变化的,尤其对于80后更是如此~

或者就是舒婷知道了我非常喜欢看书,她知道我可能有搞意向心理学的天赋?~意向心理学我懂一点,但是我的胜算我现在也没有把握额~好像意向心理学不能看书的额~其实国产动画片《葫芦娃》也是意向心理学额~

看毛片也是一种学习意向心理学的常用方式,但是我觉得自己身体消耗太大了一点额~

感觉我测来意的本领相对于舒婷还是太差了,当时学习算命的时候,知道测来意很实用,但是水平就是不能提高,可能因为中国测来意是使用五行的朴素唯物主义,我没有熟练掌握五行学说了~

美国和俄罗斯可能就是本土的山脉太少了,所以可能把打阿富汗作为山地战的练习了,但实际上阿富汗的山地战超级强,而且印度的现行军事体制是有阿富汗人创立的,也就是所谓印度莫卧儿王朝的军事体制,印度的发达,而苏联和美国反复攻打阿富汗,估计直接刺激了广大阿富汗人民的神经,以为美国和俄罗斯想在印度方面打主意,一个是印度立足未稳,一个是印度现行军制实际上是阿富汗军制,印度的崛起估计实际上也在刺激懂阿富汗历史的知识分子的神经,认为阿富汗也应该在世界舞台上充当一个不大不小的角色。因为阿富汗军事方面的垃圾徒弟都这么厉害了额~估计这也让阿富汗知识分子阶层向往讨伐的欲望剧烈膨胀,而苏联和美国的讨伐又提前让这个欲望锋芒毕露了~估计阿富汗人民种植毒品的心理缘由基本思路就是这样的,回答完毕~

另外中国国内山超级多,中国人自古以来山地战能力也是超级强,如果美国和俄罗斯通过打阿富汗彻底学会山地战,估计中国可能也会不保额~

阿富汗是帝国坟场,从某种程度上说,是得阿富汗者很可能会得天下的~

中国在唐朝和元朝两次被阿富汗打败,俄罗斯沙皇实际上也被阿富汗人打败过一次~

所以真正懂阿富汗历史的阿富汗知识分子会觉得最近美国和苏联攻打阿富汗绝对是非常的不怀好意的~回答完毕~

什么叫得中东世界岛者得天下,我个人认为军事上的中东世界岛只有两个,就是阿富汗和伊朗~阿富汗是绝对的最佳选项~其他中东选项也可以,但是从军事角度说,起码伊朗和阿富汗是并列的~或许还有半个是叙利亚,当然我对经济金融更感兴趣一点,估计阿拉伯世界的历史我的常识性错误肯定会比较多了~

或许伊拉克也不错吧~因为中东阿拉伯世界其实军事都蛮强的,只是我个人认为伊朗和阿富汗更好一点罢了~

其实中国支持阿富汗的思路就是让全世界四分五裂,天下太平,支持阿富汗是一回事,真正打阿富汗肯定又是另外一回事了,中国人最讲究的就是这样的咬文嚼字的功夫了,呵呵~