楼主: 吖凸

[心理调查] 三八节,男人要不要洗碗?

gmx 发表于 2012-3-8 23:06
我就洗了,现在男人做家务的蛮多的。

看来洗碗才是显得男女平等的一个方法啊。。。

人称鸡顺 发表于 2012-3-8 00:14
我真没搞明白,明明是三八节,为嘛我收到那么多的三八祝福短信呢?到底是男生太被动还是女生太主动了?

{:soso__16990788122938798540_1:}  欢迎顺顺入主三八团队!

偶谢了你的三八祝贺。同时也祝贺你们三九夫男节日快乐,为嘛不回了捏?呵呵

三八不洗碗,那就三九补洗也不迟嘛。

茶素儿 发表于 2012-3-8 23:41
偶谢了你的三八祝贺。同时也祝贺你们三九夫男节日快乐,为嘛不回了捏?呵呵

三八不洗碗,那就三九补洗也 ...

你儿子有木有帮你洗碗啊

人称鸡顺 发表于 2012-3-8 23:50
你儿子有木有帮你洗碗啊

有啊,洗一次挣三元零化钱哪。呵呵

茶素儿 发表于 2012-3-9 00:03

那么赚钱,我来帮你洗吧。。。2块半马上成交。。。

我看这贴就数鸡顺最激动,想抢人饭碗呢。

人称鸡顺 发表于 2012-3-9 00:08

你来我家洗碗吧,偶老公不在家 ……

嘎嘎O_o

雨树 发表于 2012-3-8 11:05
爱妻子,不一定要洗碗;

就是!你这番话说得很精辟!

人称鸡顺 发表于 2012-3-8 19:14
不洗碗这项没人敢投啊,看来大家都被舆论顶着莫大的鸭梨啊。。。

男人做家务等于超级无敌小男人!讨厌!鄙视!哼!

gmx 发表于 2012-3-8 23:06
我就洗了,现在男人做家务的蛮多的。

好童鞋,奖励一下,很棒的男人.....   

嘻嘻.............

风雨阳光 发表于 2012-3-9 10:31
好童鞋,奖励一下,很棒的男人.....   

嘻嘻.............

谢谢,要不男人都说会对老婆好,要是连这都做不了,那还怎么说爱呢,呵呵

茶素儿 发表于 2012-3-9 00:03

不错,还有外快呢!呵呵呵

人称鸡顺 发表于 2012-3-8 23:37
看来洗碗才是显得男女平等的一个方法啊。。。

也许是的哦,这也是拉近夫妻关系的窍门吧

偶家滴昨天做饭了,偶昨天洗碗了。

偶家的说这一天应该男人休息,女人做事。
偶说中国妇女被压迫几千年了,这才几个妇女节啊,就看不过了。

人称鸡顺 发表于 2012-3-9 00:08

顺顺如果来洗碗,是五元的价,呵呵

这三元,是偶家小子一次说到他自己同学挣零化钱时的价,偶是照价定价,
偶家小子已经挣下了近百元,但他乱买东东,给暂时的定存在偶这儿。偶
鼓励他自己记帐,他能稍稍管理好自己一些些,就有工资发了。呵呵

gmx 发表于 2012-3-9 11:22
不错,还有外快呢!呵呵呵

呵呵,小孩子嘛,得提振他的责任心

头像被屏蔽

人称鸡顺 发表于 2012-3-8 22:48
懂得把家务当成享受生活的女生也是很可爱的

这才是男生说的话!男人应该做男人的事!
没事干嘛做住家男人?洗碗,扫地,真没志气!

霜晴 发表于 2012-3-8 23:06
可怕的后果?能有多可怕呢?
要不再搞个“三八节老公不洗碗会有什么后果”的调查吧

不洗碗,不做家务才是真男人!男人都做家务,要女人干什么?