楼主: 吖凸

[心理调查] 三八节,男人要不要洗碗?

有种女人养男人,那么男人在家做家务是理所应当的!
最看不起就是小男人,小白脸!

人称鸡顺 发表于 2012-3-8 22:46
问题是不洗有木有可怕的后果啊

有什么可怕后果?做男子汉大丈夫给女人看!谁怕谁?
全天下那么多女人,爱作家务的数之不尽!
妻去妻还在!大不了休了不合格的所谓女人找个贤惠的,男人们都懂?嗯?哼!

真没用!

我紫荆花教你们如何做个真正男人!别那么婆婆妈妈!
没事做什么小男人?真窝囊!

紫荆花儿俏 发表于 2012-3-9 12:38
我紫荆花教你们如何做个真正男人!别那么婆婆妈妈!
没事做什么小男人?真窝囊!

你还是自己做好自己吧,比如能不能偶尔也让我们看到一个“温柔似水”的女子呢?

人称鸡顺 发表于 2012-3-8 00:14
我真没搞明白,明明是三八节,为嘛我收到那么多的三八祝福短信呢?到底是男生太被动还是女生太主动了?

做饭的不洗碗,洗碗 不做饭。
精神值得提倡,各自有各自的模式,只是得给每个性别选择生活模式的权力,那么就皆大欢喜咯。

TRACY0380 发表于 2012-3-9 12:12
俺杯催的,感冒头痛,请了一天假,睡了一天

哎呀,这么隆重的日子也挨病了,保重身体,迎接节日嘛。。。

风雨阳光 发表于 2012-3-9 08:10
你来我家洗碗吧,偶老公不在家 ……

嘎嘎O_o

敢情是叫我抢你老公家的饭碗啦?

紫荆花儿俏 发表于 2012-3-9 09:28
男人做家务等于超级无敌小男人!讨厌!鄙视!哼!

我打小就对做家务有抗拒感。。。

茶素儿 发表于 2012-3-9 11:59
顺顺如果来洗碗,是五元的价,呵呵

这三元,是偶家小子一次说到他自己同学挣零化钱时的价,偶是照价定 ...

哎呀,洗个碗就有5块,比我上班还赚的多啊,不过其实跟你家小子抢饭碗我那里好意思啊。。。

程玉 发表于 2012-3-9 15:39
做饭的不洗碗,洗碗 不做饭。
精神值得提倡,各自有各自的模式,只是得给每个性别选择生活模式的权力 ...

那意思就是人性化的安排分工咯。。。

gmx 发表于 2012-3-8 23:06
我就洗了,现在男人做家务的蛮多的。

图中的你好像是小男生嘛,怎么也结婚了,呵呵!

人称鸡顺 发表于 2012-3-9 19:53
我打小就对做家务有抗拒感。。。

啊哈,够男子汉

小九朗士 发表于 2012-3-9 20:04

哈哈!小男人贝!

吖凸 发表于 2012-3-9 14:28
你还是自己做好自己吧,比如能不能偶尔也让我们看到一个“温柔似水”的女子呢?

嘿嘿。。。。。

小九朗士 发表于 2012-3-9 20:04

呵呵,爱到浓时都结婚啊,呵呵

人称鸡顺 发表于 2012-3-9 19:54
哎呀,洗个碗就有5块,比我上班还赚的多啊,不过其实跟你家小子抢饭碗我那里好意思啊。。。

这个赚可是很容易的:有时就一只碗,有时五、六只碗,是按次数算,没按碗的只数计唧,呵呵
我是亏大啦。

你如来,识煮饭就得啦。大厨唧功夫就不只五蚊啦

茶素儿 发表于 2012-3-10 11:17
这个赚可是很容易的:有时就一只碗,有时五、六只碗,是按次数算,没按碗的只数计唧,呵呵
我是亏大啦。 ...

茶姐啊,要不下回我上广州的时候兼职帮你洗碗,我呢个人麦都无识得,净系洗碗最拿手,嘿嘿,正好顺道稳翻滴吃饭钱

紫荆花儿俏 发表于 2012-3-9 21:38
嘿嘿。。。。。

把一个家打理的井井有条的女子,跟CEO是擦不多的。这一的女子偶尔干练一些或者说话干脆一些,是正常滴。