楼主: 吖凸

[心理调查] 三八节,男人要不要洗碗?

人称鸡顺 发表于 2012-3-9 19:55
那意思就是人性化的安排分工咯。。。

只要“只是得给每个性别选择生活模式的权力”即可。
尊重有女性三八不想做家务的权力,也尊重女性觉得让男人做家务自己接受不了的权力,也尊重有男性天生喜欢做家务的爱好,更尊重有男性跟我一样天生抗拒家务的爱好。。。。哈哈。让大家自有的活着多幸福。。。
其实家务就是提高生活品质的能力而已。当我们谈婚论嫁,才是对家庭的贡献,或者说,被看做贤惠与否,或者男性体贴与否的标签哟。

人称鸡顺 发表于 2012-3-9 19:53
我打小就对做家务有抗拒感。。。

有中学室友,奶奶生五子,刻意培养不会做任何家务,就是担心儿子婚后做家务累着。有得一拼哟。呵呵。额十岁的时候隔壁叔叔让我帮忙洗衣服,当时义愤填膺,感觉他歧视女性,现在想想蛮好玩。哈哈。

霈颖 发表于 2012-3-10 11:39
茶姐啊,要不下回我上广州的时候兼职帮你洗碗,我呢个人麦都无识得,净系洗碗最拿手,嘿嘿,正好顺道稳翻 ...

火以火以:一只手拎串蟹,一只手拎兜牡蛎来,我地煎海鲜食。呵呵

紫荆花儿俏 发表于 2012-3-9 21:37
哈哈!小男人贝!

哈哈,你不会是小女人吧!呵呵!

我家规:做饭的不洗碗。所以,不想洗碗的去做饭。不想做饭也不想洗碗的,只好选择洗碗。我家男性都属于后者。

gmx 发表于 2012-3-9 21:55
呵呵,爱到浓时都结婚啊,呵呵

呵呵,是啊!

小九朗士 发表于 2012-3-10 20:17
呵呵,是啊!

头像是你自己还有你的小孩吧!很可爱的

程玉 发表于 2012-3-10 14:59
把一个家打理的井井有条的女子,跟CEO是擦不多的。这一的女子偶尔干练一些或者说话干脆一些,是正常 ...

这个。。。。那个。。。。。

小九朗士 发表于 2012-3-10 19:40
哈哈,你不会是小女人吧!呵呵!

不告诉你。。。。

gmx 发表于 2012-3-10 22:19
头像是你自己还有你的小孩吧!很可爱的

不是,凤凰图辑,5,12大地震图片!很感人的图片哦~

紫荆花儿俏 发表于 2012-3-10 22:21
不告诉你。。。。

嘿嘿!!89不离10!

小九朗士 发表于 2012-3-11 21:55
嘿嘿!!89不离10!

莫非你是男子汉?

小九朗士 发表于 2012-3-11 21:54
不是,凤凰图辑,5,12大地震图片!很感人的图片哦~

哦,那我也去看看,因为我还没有看过这些图片

平时总是老婆洗,这天该换一下位置了

女性的节日应该得到尊敬和支持。在节日的这一天,男性应该主动一点。不为别的,只为对爱的交流。

其实在三八节这天丈夫洗碗和不洗碗不太重要,如果平时丈夫一直洗碗,只有这天不洗碗,那也没什么关系;然而如果平时都不洗碗,只有这一天洗碗也没什么意思了,仅仅流于形式了。重要的应该是对自己爱人的关心,而不拘泥于具体的是否洗碗的问题。老婆开心了,即使这天洗碗她也愿意;如果不开心,即使不洗碗她还是不开心。

当然要洗碗了 额  额额 额额额

股市好难研究啊,我都想洗碗了,不去研究什么股市了,爸妈最坏,他们洗碗,狠心让我研究股市,悲催额。但是我一旦洗碗就会老是洗碗,所以我想我还是坚持不洗碗,一条道走到黑。我拿青春赌明天,嘿嘿