楼主: 赵东杰

我的心情贴

赵东杰 发表于 2014-5-27 20:14
谢谢!我现在已经变得越来越好了,也变得自信了。但这种自信不是我强求得来的,而是一步步成熟得来的。活 ...

原来是2012年的小杰又回来了,而且现在考出了心理咨询师又成为在线辅导版的版主,不容易啊,祝贺你小杰!有空就常来看看,我这里永远欢迎你!

卫华 发表于 2014-5-27 21:29
祝福你!我们同时加入心网,所以关注你很久了,昨天看了你这唯一的一篇帖子,才知道你的过去和成长经历。 ...

卫华就是原来的zhaoweihua吧,欢迎欢迎,一下来了两个版主,患友之福,希望有空回回帖子,给予指导。

心理上的问题是普遍存在的,有的人可以正确对待,有的人处于冲突,无法控制状态。

孟刚 发表于 2014-5-30 08:47
原来是2012年的小杰又回来了,而且现在考出了心理咨询师又成为在线辅导版的版主,不容易啊,祝贺你小杰! ...

谢谢孟老师!您对我的影响很大,您的三个自我心理疗法非常好,我读了好多遍,易懂,操作性强。学习了您的自我疗法之后,再学习别的疗法感觉特别容易了。现在出的书有些讲的过于深奥,读起来不易理解,不好操作。您真的帮助了太多的战友。

孟刚 发表于 2014-5-30 08:51
卫华就是原来的zhaoweihua吧,欢迎欢迎,一下来了两个版主,患友之福,希望有空回回帖子,给予指导。

是的孟老师,我就是原来的zhaoweihua,在总版们的建议下改成中文名了。本来想改成赵卫华的,但是赵卫华这个名字被别人注册过了。谁叫我的这个名字太大众化了。

赵东杰 发表于 2014-5-30 12:38
谢谢孟老师!您对我的影响很大,您的三个自我心理疗法非常好,我读了好多遍,易懂,操作性强。学习了您的 ...

让我们一起努力帮助更多的战友。

卫华 发表于 2014-5-30 12:54
是的孟老师,我就是原来的zhaoweihua,在总版们的建议下改成中文名了。本来想改成赵卫华的,但是赵卫华这 ...

其实作为网名卫华比赵卫华更好,容易记,能叫响。

孟刚 发表于 2014-6-2 10:55
让我们一起努力帮助更多的战友。

赵东杰和赵卫华两位同学哪去了,如果回来就打个招呼吧。