老公出轨后,我们的生活无法回归平静,我想摆脱挣扎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    老师,您好,刚才我看了思念风的咨询,我和她的情况有很多的相似之处。我们相恋到现在是十一年,结婚8年了,在我们在一起的第七年,他出轨了,和一个我们的一个店员,也是曾经被我认为是一个妹妹和朋友的女人(那时18岁),当时被两个我最信任的人背叛,我很痛苦。于是我们就开始了无休止的争吵。每当我伤心的时候他就会很后悔,和我说再也不会这样了,可是很快就又开始了联系,一直这样反复。后来我爸爸来打了他,我们就分居了,在此期间,我一直提到离婚,有一此他也提出了,可是到时候他又不离了,对着我大哭,说对不起我,不离婚。我们就在这样的日子里反复的煎熬和互相的折磨着,他甚至自己打自己,可是这些都没有用,日子还是在怀疑---发现-----争吵-----忏悔----原谅------再发现种恶性的循环着,我有时候很恨自己的立场不坚定,可是我实在是舍不得孩子。后来我公公去找了那女人,我也让老公打电话骂她,他真的骂了,后来那女人就不再理他了。我以为他也就好了,毕竟他为了我去骂那女人贱货,这也是很难做到的。可是后来我发现他还是在不停的找她,和她道歉,给她做qq空间,发信息,打电话。我又迷茫了,到底在他心里怎么想的,到底他想要谁?在这期间他还是一直对我很在乎,也很怕我和别人联系,只要我在上QQ,他就顾不上和那女人聊天了。可是他也送过她回家,他说气氛很尴尬。再后来,我们还是不停的争吵,知道他动手打了我,第一次他很快道了歉,我原谅了他,可我告诉他,不会有第二次,可是没想到他又第二次动手,我马上去起诉离婚了,一分钟也没有耽搁,我彻底的死心了。可是他又不停的黑我的QQ,给我留言,我都没有理会,他找人去找我,我也回绝了,直到开庭的那天,我们才再次见面,我说没感情要离婚,他说很有感情,结果法官没判,于是为了孩子我又回来了,可是我告诉他我再也不爱他了,为了孩子凑合着过吧。后来他改变了,对我比原来更好,我的心又慢慢的回暖,我们又买了自己的房子,我也觉得越来越幸福了。可是就在大前天,他突然和我坦白,曾经一个我们共同的朋友(也是介绍那女人去我们店里的人),又给他留言,他在那人的空间里又看了那女人的照片,而且在开庭回来后他还偷偷的看过那女人的空间,还找过她的工作单位和电话,我彻底崩溃,我们又大吵了一架,确切的说是我不停的吵,他不停的安慰我,说那都是过去的事了,现在他真的全都忘记了,看照片只是觉得他那时候怎么会看上那么丑的女人,给自己做一个了断。他说他一直爱我,而且现在比任何时候都爱,也真的看到我的委屈,痛苦和不容易,还看到我的改变。这两天他一直在家陪我,我要求他和我坦白他们的一切,他都说,说只要我高兴,怎么样都行,他说听到我说离婚,他心里很痛,他不能没有我和儿子。他说他真的从2010年7月往后再也没看过她的信息,也不再想起她了,说现在觉得她很恶心。可是我却再也无法相信,可也不知道该怎么办了。因为这两年他真的对我很好,我也觉得他和原来不一样了,是那种从心里疼我了,对家庭也负责了,就算我发现了他的私房钱,可是密码也是我们共同的密码(密码代表我们全家)。他在努力的向我证明,甚至愿意被催眠,对我表露心地,可我还是不能释怀。老师,您说我该相信他吗?我到底应该怎么做那?从我的描述种您能看明白他是什么样的人吗?一开始我觉得他是最老实可靠的人,可是我现在迷茫了。。。。
我补充一下,开完庭以后我们又吵了一次,是因为在开庭前几天,他还给那女人留言,让她早日归来,可是他还不和我离婚。后来我发现了,就吵起来了,再后来我要去找那女人当面说清楚,他也陪我去了,也当面骂了她贱人,还看着那女人自己打了两巴掌,还说如果我让他动手,他也会的,只要我不再伤心。可是之后他还是去看过她的空间,寻找过她的联系单位,虽然他说他一次也没去找过她。
在这一切的一切发生的同时,他又对我表现的那么在乎,对我好的不行,非常宠爱,所有的人都说我身在福中不知福,现在对我家里人也很好。
他这到底是想什么啊?我真的看不透了。

深蓝色,看起来,你们的婚姻问题,就如一个大漩涡,让你和老公被席卷,而不能自拔了。
而在这漩涡中,你感到自己是那么努力地挣扎,又那么地无助和绝望!

欢迎你到工作室发帖。既然你想到了你的婚姻问题和思念风朋友的相似,何不短信她一下,让她来和你分享分享?也许,思念风朋友也乐意呢。

你把女人不看成跟你抢蛋糕的孩子,看看会怎样。

先抱抱楼主吧。
虽然都说“劝和不劝离”,但这样的男人,真的是要考虑是否该放弃了。
不过,因为有孩子,还是慎重些好。
我不明白为什么在痛苦中挣扎的往往都是女人居多呢?

说了半天可能无法帮到你,希望你老公能够真正回头吧。

祝福你。

这句话我不是很明白,可以具体的说一下吗?谢谢
同时非常谢谢给我留言的老师和朋友们。

深蓝色 发表于 2012-8-9 22:51
这句话我不是很明白,可以具体的说一下吗?谢谢
同时非常 ...

好吧,你说说看,这个女人的存在,会对你造成什么影响?现实的和心理层面的。都可以谈谈。

在我的心里像一块石头,更像一个随时就要爆炸的炸弹。同时也深深的伤害了我的自尊,因为我一直是骄女。我不能理解老公为了一个人尽可夫的女人欺骗我,背叛我。而且他们曾经是我最信任的老公和妹妹。。。。

抱抱深蓝色,我现在和你一样,一方面为自己心疼,另一方面却又狠不下心来对老公,我现在已经进入专业咨询了,只希望自己的心先平静下来,我不想自己再那么苦了。可能会有那么一天,真能放下一切,像李老师说的那样,优雅转身。不管前行还是分开,都不要再伤害自己了。

谢谢思念风,我也正准备进入专业咨询,因为那种心理的压力快要让我崩溃了。四年了,我没有过过一天的舒心日子,我烦了

他说他一直爱我,从来没有放开过我,他说他那时只是一时的冲动,可是他一直关注了她2年,加上今年还有一次。他说他现在感觉她好丑。他说他现在越来越爱我。我越来越迷茫了,我看不清他,也看不清未来。说实话,那女人也是那种人尽可夫的女人,18岁就开始和很多有妇之夫纠缠,勾引,而且一点也不美丽,我当时很愤怒,我一直是娇女,我有很多的爱慕者,可是我从来没有看过他们一眼,本本分分的守着别人都说不配我的老公,我觉得我爱他就可以了,我很不理解他为了一个这样的女人一次次的欺骗我,伤害我,却口口声声的说爱我,从来没爱过别人,这是为什么那?

我也痛苦的走过了4年,可是老公又一直在我身边继续的包容我,可是我不知道他还可以包容多长时间,今天我们还吵架了,我用最恶毒的话去骂他和那女人,我伤害她,也伤害我自己,可是很快我就好像又什么都忘记了,怎么也几不记来一切,包括他们的一切,有时我感觉自己就像疯了一样,很累。我想过离婚,起诉过,也开庭了,可是他不舍得,之后他还是去看过她的空间,找过她的工作单位,我是刚刚才知道,我无法接受,我以为他不想离婚,回来后就真的变好了,他真的表现的很好很好。他说去看,是因为他对她愧疚,他说他那时利用了她来打击我的强势,是真的吗?我很迷茫。可是他又真的对我言听计从,好的没法再好。我现在天天在家玩,他要挣钱,还要回来给我做饭,还要看我的脸色,给我买我喜欢的任何东西。哪怕我让他去骂,去打那女人,他虽然不情愿,可是他为了我高兴,他都做了。我更迷茫了,他到底是爱我的吗、。?