[心网动态] 54期亚隆团体心理咨询与治疗基础班圆满结束啦!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在深圳为期三天(2012年11月23-25 日)的亚隆团体心理咨询与治疗基础班在深圳华强宾馆圆满结束,本期课程由美中国际心理学院主办、中国心理咨询网承办。
       本次的亚隆团体课程让我们所有参加的学员以及工作人员,真正体验到亚隆团体的魅力。在团体中,让生命最真实的呈现,让情绪自然的流动。在团体成员共同创造的安全人际氛围中,面对与经历责任、无聊、孤独、意义、冷漠、愤怒、悲伤、死亡等生命课题。。。。

本期亚隆团体由欧文·亚隆团体心理咨询与治疗课程体系特聘讲师。新加坡团体咨询与治疗专家费小懿老师带领。

学员的回馈:
      “我更愿意面对真实,哪怕多么难堪,多么混乱,那么肮脏,也不要那些看上去完美!”
      “我排斥你,但我又希望你留下。”
      “在三天的课程里,多次使人落泪,我看到,为什么有时候要表达自己真实的需要是那么难。有的时候又可以看到,在关系的模式背后,是我们曾经历过了多少次的创伤。”
      “起初我并没有留意到,回来发现,我忽然在用费老师说话的方式在解决问题。”

下一期欧文·亚隆课程,总部计划在1月召开,请大家关注哦~~~~~~~~~~~~{:soso_e142:}

我排斥你,但我又希望你留下。

王敬琪 发表于 2012-11-27 09:16
下一期欧文·亚隆课程,总部计划在1月召开,请大家关注哦~~~~~~~~~~~~

1月,亚隆将卷土重来!欢迎大家深圳再聚!

遗憾,没有我的影子,管管P一个上去吧

费小懿:中国文化背景下的欧文·亚隆团体治疗冲击
http://bbs.xlzx.com/thread-204761-1-1.html

尹文宾-中药调理 发表于 2012-11-27 10:18

你,弄张个人像,环境差不多的话,我给你加进去。

尹文宾-中药调理 发表于 2012-11-27 10:18

O(∩_∩)O哈哈~,你是功劳最大的,赶紧自个上张最帅的照片传上来啊