我琢磨着怎么也得发个贴——就地取材写个速溶咖啡的吧~小鸡不要腹诽我……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

搞正式儿点,来个开贴前言神马神马的。。。

我觉着吧。。。基本上这贴属于我自说自话型的。。。兼带着小范围扫盲一下

咖啡这东西曾经迷恋过不短的时间,尤其是大学时候考前必备品,
没个咖啡啊,白兰氏神马的,谁抗得过十来天连续的考试。。。反正我是扛不住。。。
后来。。。由于喝多了。。。心律失常了。。。整天心慌慌头晕眼花的。。。就戒了。。。
之后开始工作了开始发愁了。。。又开始喝。。。
再后来星巴克的拿铁价格涨了又涨杯子越来越侏儒。。。又戒了。。。
那时候。。。赚个千把块装啥逼样。。。还不如不喝。。。
一周喝一次我都觉着那是对自己的讽刺
就是每天进进出出闻着味道过干瘾。。。
穷啊。。。从头到脚就是一股穷酸味。。。
连带着闻着咖啡也觉着是酸的。。。

前两年开始,神马老街白咖啡开始火起来了,下了好多单。。。烧了不少钱
传言白咖啡不会喝上瘾。。。这纯属扯淡麽。。。听闻有强制戒毒的哪有强制戒咖啡的?!!

我向来觉着——喝咖啡这个事儿,那是生活习惯的问题,就像我每天上心网一样~
至于回帖,那就是态度问题了。。。远了。。。

很多人其实不爱喝咖啡这玩意儿,但是却有疯狂迷恋这香气的
我基本上容易被香气勾搭住,不过对口感略挑剔,宁喝苦的不喝酸的。。。
故而,对雀巢的咖啡是深恶痛绝。。。还有摩卡。。哥伦比亚神马。。。那让人有种想吐吐不出口的感觉。。。

顺带提一句,昨天在KFC喝了杯咖啡,发现貌似比以前好喝了,虽然我没喝完,由于有人多事的放了整包糖导致最后完全不能喝。。。甜味盖过苦味,不喝也罢。

有空我就来更一个。。。顺带着附上相关信息,产地,价位,口感神马云云。。。

这货的来源和寓意大有来头。。。我等了好几个月才到手的。。。。

图片慢点补上。。。

这是鸡送你的吗

上几张大图~~

我有做广告的嫌疑~~

八过~介于上传N次失败后被喻有rp问题~就靠这逆转了~
故~我觉着手机比电脑都靠谱了呢……来自: Android客户端

lovebird 发表于 2012-12-12 18:03
这是鸡送你的吗

bingo!奖励你一包,限上门自提^ω^来自: Android客户端

你妹…给爷送来来自: Android客户端

第一包……

金赌城白咖啡

产地:菲律宾-袋上有写
容量:20g  适合小杯
配料:咖啡粉,植脂末,白砂糖,食用香料,抗结剂  袋上有写。。。我写来干嘛。。
款型:有糖&无糖  图片款是有糖的
甜度:略偏甜(习惯半糖对此感觉略偏甜,但在可接受范围)
说明里头建议120ml水冲泡,个人觉着80~100ml更合适,不需要额外加奶精,牛奶,糖等。。。多累赘
购买:港澳地区。。。,据悉10年之后大陆也有,没怎么见到。当然最方便的方法是tb。

IMG20121212190814.jpg IMG20121212191007.jpg IMG20121212191208.jpg 来自: Android客户端

lovebird 发表于 2012-12-12 19:14
你妹…给爷送来

把我打包快递费有点贵了。。。。你自个儿飞还省钱呢