楼主: lynn

我琢磨着怎么也得发个贴——就地取材写个速溶咖啡的吧~小鸡不要腹诽我……

lynn 发表于 2012-12-26 13:21
相当实在的份量,小杯的那种咖啡杯倒进去都不用倒水了~~

当糕点吃吗?

lovebird 发表于 2012-12-27 08:59
当糕点吃吗?

lynn 发表于 2012-12-26 23:36
你傻事做了不少了,别老拿自己开玩笑

貌似我倒觉得喝咖啡没啥不舒服滴啊,感觉蛮好

lovebird 发表于 2012-12-27 08:59
当糕点吃吗?

你那杯子装这个,估计还不够,得再添点的

霈颖 发表于 2012-12-27 10:01
貌似我倒觉得喝咖啡没啥不舒服滴啊,感觉蛮好

随你,也管不着你丫的

lynn 发表于 2012-12-27 13:50
随你,也管不着你丫的

老五,马来西亚新源隆怡保白咖啡
产地:马来西亚
容量:40g
配料:同上
甜度:没有浓郁香味,甜度下面描述。。
推荐水量180ml,
价位:480g包装,tb价大约50~60rmb。

IMG20121228224603.jpg 淘宝真是个神奇'地方= ̄ω ̄=
这句话的意思是。。。这图片里的东西都是淘宝上的。。。总价9块包邮。。。包括一杯悦活麦片,一盒康富来西洋参含片,一条白咖啡,恩,就是图上的那个,两包豆子。。。
大部分的时候我觉着这是好玩儿~

泡咖啡的杯子就是那个麦片的杯子。。。
懒得洗杯子,就把早餐麦片吃完之后直接倒了咖啡进去泡
关于这杯咖啡,让我早上很凌乱。。。
一清早的七点刚过,刚泡了咖啡准备干活老板就来了,进来就一句“好香啊,我要喝一口”。。。然后就喝了。。。喝了一口说,好甜啊。。。我有点小凌乱,我没传染病,可那杯子我真用过;一分钟的时间,昨晚上一起值班的师兄也跑来叫着哪里有咖啡,给我来一杯,我支支吾吾答,一样的没有了。。。你要不换个别的,也是白咖啡。。。然后他反正眼神就盯着那个杯子。。。然后老板很大方的把杯子递给他,说,蛮好喝的,你试试。。。我顿时感觉满头黑线。。。居然真喝了。。。又是一口。。。还剩下半杯。。。我继续幽怨的准备交接前要干的活。。。收尾的时候老板又很好心的把杯子递给我。。。无比深情的看着我说,快喝吧,凉了不好喝。。。在她注视的目光下我很纠结了一口喝完,完了之后说,这杯子,是我刚刚泡了麦片的,底下,还有麦片渣。。。老板秒愣了一记,安慰了我一句,你没病!。。。。尼玛我也知道我没病。。。我是怕你们有病。。。不是说你们都在感冒麽。。。师兄早上还说他鼻塞了。。。

楼上这条不是盒子里头的。。。
我是没觉着多甜。。。我觉着12g咖啡泡240ml水的老板说我泡的咖啡甜,这个判断本身就是错误的。
40g我从来都不会泡超过220ml,我觉着,这就是品质的区别了。。。所以,她说的甜,不靠谱,我没明显觉着

咖啡的不喝

shmilyq 发表于 2012-12-28 23:39
咖啡的不喝

你这话就是不尊重楼主,不尊重俺们这群沉迷香氛的粉丝

lynn 发表于 2012-12-12 19:14
第一包……

金赌城白咖啡

这碟和杯子不错

lynn 发表于 2012-12-13 13:08
一说豆子我想到家这边几年前还有家咖啡吧就叫“豆子咖啡”,老板是留学归来的帅哥,所有的咖啡制作都是li ...

88一杯啊,,,,这么贵,,,,果然是有钱人啊。。。。

lynn 发表于 2012-12-28 22:47
老五,马来西亚新源隆怡保白咖啡
产地:马来西亚
容量:40g

我还以为是新泡的咖啡呢,原来还有你的早饭的残渣,最关键的是,,,还有你的口水,。。。口水。。。医生不是应该都有洁癖的吗?????你居然还喝完了。。。。。。这是间接接吻啦你就算再暗恋师兄,也不用喝老板的口水吧。。。

为了尊重楼主,从头看到尾,看完了
其实原来是蛮喜欢咖啡的,虽然星巴克的咖啡和雀巢三合一的,我喝不出来区别,但还是蛮喜欢咖啡的香味,现在也是如此,闻到同事泡咖啡,那个香啊。。。。
可惜的是,咖啡这东西,喝了晚上真心睡不着,慢慢的,就不喝了
犹记得最早接触星巴克,是一个朋友请我喝的卡布奇诺,在徐家汇美食城,当时觉得好好喝啊,再然后,工作了,公司附近就有一家星巴克,同事经常去喝,时不时的也去凑个热闹,却再也找不回那杯卡布奇诺的香甜。再后来,去星巴克只喝星冰乐,可是真心觉得又贵又难喝,不过觉得他家的巧克力蛋糕蛮好吃的。再再后来,就拒绝去这个装逼的地方了。人活着,还是要自己舒心,装逼给谁看啊。。扯远了,,,对于咖啡,属于叶公好龙型,闻着香,喝着都一样,况且对女人不好。唉,老了,要保重身体了,毛毛,你也是,又酗酒又上瘾的,还老过敏,怎么好呢

shmilyq 发表于 2012-12-29 00:29
88一杯啊,,,,这么贵,,,,果然是有钱人啊。。。。

你不明白在那里是多享受,可以像猫一样慵懒

shmilyq 发表于 2012-12-29 00:22
这碟和杯子不错

额,这个花色的骨瓷杯我只有这一套。。。

shmilyq 发表于 2012-12-29 00:39
我还以为是新泡的咖啡呢,原来还有你的早饭的残渣,最关键的是,,,还有你的口水,。。。口水。。 ...

老板很殷勤的看着我%……%我只能硬着头皮喝了。。。我还喝出麦片渣了。。。我要当着师兄面儿说了,他八成能吐出来。。。

shmilyq 发表于 2012-12-29 00:52
为了尊重楼主,从头看到尾,看完了
其实原来是蛮喜欢咖啡的,虽然星巴克的咖啡和雀巢三合一的,我喝不出来 ...

下次再去你们楼下喝咖啡,我给你带雀巢三合一,你请我喝拿铁,尼玛我就不信你喝不出区别来

lynn 发表于 2012-12-29 02:05
下次再去你们楼下喝咖啡,我给你带雀巢三合一,你请我喝拿铁,尼玛我就不信你喝不出区别来

毛,你还真是太可爱了,话说,如果是我,打死我都不喝,我会说既然您觉得好喝,那就全喝了吧,我突然不是很想喝咖啡了

lynn 发表于 2012-12-29 01:57
你不明白在那里是多享受,可以像猫一样慵懒

你觉得你还不够慵懒吗?