教你4招吃出好肤色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
皮肤暗黄是日常生活中很多人经常都会遇到的一个肌肤问题,导致皮肤暗黄的原因有很多种,同时解决皮肤暗黄的方法也有很多种,下面心理养生师为大家介绍的是可解决皮肤暗黄问题的几种蔬菜。

豌豆
  豌豆在《本草纲目》中有记载说,去黑暗、令面光泽。可见豌豆在古代碎玉美白皮肤,是一种很有见效的蔬菜。现代研究中也发了豌豆中含有丰富的维生素A原,它可以再体内转化成维生素A,多吃豌豆可以让我们的肌肤就变得润泽白皙。所以喜欢吃豌豆的MM们,皮肤美白很容易哦。

芦笋
  芦笋在研究中也发现了含有丰富的硒,这种元素可以延缓皮肤的衰老,还能防治各种与脂肪过度氧化的有效疾病,常常吃芦笋,可以让我们的皮肤健康光泽,自然而然的就变得白嫩了。

甘薯
  甘薯含大量粘蛋白,维生素C也很丰富,甘薯中的维生素A原含量接近于胡萝卜的含量。常吃甘薯能降胆固醇,减少皮下脂肪,补虚乏,益气力,健脾胃,益肾阳,从而有助于护肤美容,让皮肤健康白皙。

蘑菇
  蘑菇营养丰富,富含蛋白质和维生素,脂肪低,无胆固醇。食用蘑菇会使女性雌激素分泌更旺盛,能防老抗衰,使肌肤艳丽。

豌豆芦笋
很喜欢吃,但芦笋很难买到新鲜的,不多
豌豆各种豆类相当喜欢

还有个东西吃了皮肤好,柠檬.....黄瓜....

风雨阳光 发表于 2012-12-24 14:19
豌豆芦笋
豌豆各种豆类相当喜欢

看来,你也比较注重饮食的哦

好像都不排斥,但也不会经常刻意去买

真的可以吗

{:soso_e149:}表示不会做那些东东啊

风雨阳光 发表于 2012-12-24 14:19
豌豆芦笋
豌豆各种豆类相当喜欢

黄瓜~

为啥搞句 黄瓜 这表情??

风雨阳光 发表于 2014-1-24 14:39
为啥搞句 黄瓜 这表情??

因为我老家就是种黄瓜的,我奶奶种的黄瓜又大又粗,风雨姐要预定吗?

绿丶苹果姚 发表于 2014-1-24 19:26
因为我老家就是种黄瓜的,我奶奶种的黄瓜又大又粗,风雨姐要预定吗?

你的意思是?拖一车过来,我守在家门口卖黄瓜,赚奶粉钱?

可以考虑考虑,挺着肚子弄个小板凳坐着叫卖.......#$@@%^%#&*&+(

风雨阳光 发表于 2014-1-26 12:44
你的意思是?拖一车过来,我守在家门口卖黄瓜,赚奶粉钱?

可以考虑考虑,挺着肚子弄个小板凳 ...