楼主: 去留随意

[随笔] 我是一名坐台小姐

kouer 发表于 2013-5-30 17:53
坐台小姐,有没有一种是心甘情愿的?求解

你是指初衷,还是适应后的职业行为?

去留随意 发表于 2013-6-1 12:22
“ 这是个非常容易引起争议的话题。对于妓女这个职业我是有比较深刻的了解。
    1.曾经有过一个会所(实 ...

去留随意:
    你讲得很好。你所有的愤怒,不满,都发泄出来。如果对我的发泄和投射,能够化解你内心复杂,深入,纠结的情结,你可以尽情地宣泄,只是不要去针对他人。
    我对心理咨询师这个职业的理解是:心理咨询师就是一个垃圾发电站。所有心理垃圾被输送进行,然后转化成能量再输送出来。希望你内心痛苦的能力在对我宣泄以后,能够成为你自身的正能力,让你自己成长,开心起来。
    祝你健康,快乐!

尚医生 发表于 2013-6-2 07:47
去留随意:
    你讲得很好。你所有的愤怒,不满,都发泄出来。如果对我的发泄和投射,能够化解你内心复 ...

原来尚医生你有甘当“拉圾桶”,清理人间污垢,如此伟大神圣的人生目标。我为你的无私奉献深深感动!希望如此卑微的我所倾倒的拉极,可以帮助到你成长。我知道我个人的力量所起的作用不太,但一点点帮助到你,我也就满足了。另外,我将尽我个人最大的力量去号召身边更多的人们,来向你倾倒拉圾,帮助你成长升级,而不是只限于一个小小的拉圾桶,而是不断的成长为——》饭桶——》屁桶——》尿桶——》屎桶.....最终进化为这个行业的受万人景仰的“天下第一桶”!所有人们倾倒的污垢,拉极,排泄物,经过进入你这个伟大的拉圾身体发电站吞食消化,再转化为可以滋养土地的无害有机物质,来养育我们这些卑微的小树苗,小花朵!

实在是太感人了,你不必感谢我们所尽的一点点力量,真的,这是你那绝世无双的忍辱偷生,哦,打错,不好意思哈~是忍辱负重的能力所应得的。尚医生你为此行业无私奉献的高尚贞操,我们都是能感受到的,并为此感动到想死啦,如果在将来的某一天,你终于完成了自我实现的目标,我将亲自上门送上“天下第一桶”的贞操牌匾,让全有的人们看到你的高尚与伟大!

祝尚医生,早日成长,完成人生终极目标;望其后人,子女儿孙继承其父辈光荣优秀的精神传统,争当光荣的拉极桶,饭桶,屁桶,尿桶,屎桶......为社会共产事业奉献。

最后我希望所有看到此贴的人们,都给于尚医生献上掌声与鲜花,以示赞扬激励!

总算看完四页帖子,很精彩。献花
我个人看到的是去留和尚医生两位老师在不同的角度谈同一件事情。
我想起了耶稣大爷曾经问过我们:谁觉得自己从来没有做过坏事,就可以向妓女投石头。我问了问自己,这块石头首先应该投向我。

我参与到这帖子的初衷只是发表一些自己的看法,但是我注意,不少的朋友,已经由讨论转化为愤怒了。愤怒的原因是内心有很大伤痛。这伤痛只是在这帖子里,他人的某些观点激发出来了。我将继续做为垃圾的发电站。只是不再重复自己的话了。静静地祈愿痛苦和愤怒的人能够尽早地平静下来。
     如果我们没有怨,也就不会发怒。在我们对他人怒火的时候,烧痛的是我们自己。

尚医生 发表于 2013-6-2 23:17
我参与到这帖子的初衷只是发表一些自己的看法,但是我注意,不少的朋友,已经由讨论转化为愤怒了。愤 ...

伟大高尚的甘当拉圾桶的尚医生!我必定将继续尽我最大的力量让你获得成长与进化——为将来更多需要倾倒拉圾排泄物的人们服务,继续献花掌声!

我想起了一个件早前听过咨询趣事,具体忘了。大概是一个躁狂,加上产生一些幻觉的患者,他的幻觉是身体有被电击的感觉。然后他去找了一个学过意象对话的心理医生。然后医生半催眠他,叫他幻想一下自己的体内有一个充电池,把幻觉到的电力都吸收掉。患者一下子醒来,骂了那个心理医生一句:你当我傻B啊,你怎么不幻想自己体内有个发电站尼!可以发电尼!

哈哈~~笑番!

留意世界的流水落花,聆听心灵的声音。

新来的,学习啦,祝福各位

泓博 发表于 2013-6-2 20:56
总算看完四页帖子,很精彩。献花
我个人看到的是去留和尚医生两位老师在不同的角度谈同一件事情。
...

说的好。

精彩!

赚钱而已,无关乎贵贱。无关乎道德。

我是女性。这是我的观点。

天哪,社会之大,无奇不有额额额额额

都是高手啊啊啊啊啊,祝福各位~~~~~~~~~~~~~~~~

我的反黄软件把这个帖子也屏蔽了额,非要打开第四页,再打开第一页,才能正常阅读,麻烦额

我又买了展翅鸟戒色软件,可以图像识别的,还不错。买一个终身使用也只要100多

我又装了ADsafe电脑反黄软件

爸爸妈妈总是不会用反黄软件,我爸爸经常来睡觉房间的电脑展翅鸟卸载了,虽然已经付了费

现在戒色软件很原始额,我买了两套戒色软件,但是都卸载了没用。等新版本出来再看看吧