[囧事] 有点乱,有点纠结,有点想镇定下来,有点想回到大自然安静的怀抱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

求安慰!求抱抱!

一、最近单位的事情十分令人头疼,然后混乱中,领导过多,我也乱了阵脚,结果把公司虚假的东西,一下子QQ上传给了几个经销商,头天的时候,今天突然发现了,自己吓出一身冷汗

问题是我还不敢说,怕周围同事知道了,当成了话柄和告诉老总的把柄。自己吓的坐在那里下午三点到五点,心脏都觉得憋的慌了,一个劲自己对自己要求,做事情的每个动作慢下来,可是QQ上的事务和电话一个个来,脑袋上都冒汗了

现在晚上睡不着,想着怎么把错误的虚假的传出去的东西,掩盖住,想着信好明天我值班,还能有时间动动脑筋

二、 最近自己想锻炼身体,结果好累,锻炼完毕回家次次都是十点,在健身房跳操兴奋过后,回家洗澡完毕,不到十二点基本睡不着,第二天又得七点不到起床,最近由于修路,上下班路上时间增加了30-40分钟,十分痛苦,每日要往返单位路上耗费近三个小时
我好累,感觉要病了,也实际上是今年病了几次

老公单位也很动荡,两年了,几乎每隔几天总有点带回来的单位的混乱的事情讲述,收入大大降低
和老公的感情也经历了一个坎,算是朝着非常不错的方向发展了

我一直在努力,我努力,我好累,我想休息休息,放慢脚步,我想慢下来,我甚至想努力的安静下来,去农村呆几天,享受安静的萤火虫和当空的夜晚  {:soso_e109:}

为嘛感觉今年的,对于收入和工作的幸福感特别低,那种焦虑纠结的东西,鸡顺偶尔聊天会说要我学习放下,可我怎么招放不下,一夜夜失眠,不是短时间了

真是不容易,尼玛,活着,真辛苦,到处奔波,也有可能我对自己要求很高
其实我真的很优秀,我这么努力................
现在即使是旅游,决定了,下下周休假,年假和请假也弄好了,好不容易,今天一天申请下来了,有可能会扣几百元,可是我现在为嘛,还是感觉没有进入休假的喜悦和慢下来的感觉

人说旅游和长途旅行,可以让人学习忘记城市的快节奏,学习让自己慢下来,享受生命的阳光
我好怀恋那些悠哉的露营睡帐篷的时候,星星,萤火虫,年轻人,篝火,跳舞,畅谈,啤酒,欢笑,我感觉现在怎么变得离这些这么远了
我好想放慢脚步,感受一下生命的气息,感受一下平和的心   {:soso_e160:}

也许接下来我会去玩,学习慢下来,生命中不只有工作和挣钱

年假和请假,下下周休息26日-9月1日,也许去某个外地,也许去山里,也许去农村,反正是要暂时离开一下这个该死的繁忙的城市

准备再计划中秋和十一去山里露营一下,尼玛我要为自己活几天

年假和请假,下下周休息26日-9月1日,也许去某个外地,也许去山里,也许去农村,反正是要暂时离开一下这个该死的繁忙的城市

准备再计划中秋和十一去山里露营一下,尼玛我要为自己活几天

可能是累了,好好休息一下.

风雨阳光 发表于 2013-8-17 04:13

年假和请假,下下周休息26日-9月1日,也许去 ...

要不再来我这里吃海鲜,游泳?这时候来,你可以和大海来个拥抱了

来我这里,我这里就是农村,不过已经没有了我小时候印象中的小桥流水,竹林绿间,没有了随处可见的紫白的拉叭花,白色的蒲公英,绿绿的含羞草....现在变成了所谓的城中村,乌水横流,拉圾满天。

我觉得仅仅是出去玩放松一下的事情,平时的时候注意工作和生活分开,该工作的时候就认真工作,回到家就好好生活,这样相互调剂就不会觉得累了。

买好了各种火车票了,花了2900多的火车票的钱,呃,火车都得这么多,呵呵,信好没弄飞机票

风雨阳光 发表于 2013-8-18 15:06
买好了各种火车票了,花了2900多的火车票的钱,呃,火车都得这么多,呵呵,信好没弄飞机票

都买了去哪里的火车票啊?

买了去云南的火车票,昆明-丽江-大理,24日-9月1日,去休假,不过时间好像有些赶,因为买不到火车票,耽误了一天出发的时间

回来的时间是9月1日23:37分抵达武汉,9月2日早上就上班

我怎么觉得又在赶,匆忙,玩也是如此的匆忙

脚步为何慢不下来

买了去云南的火车票,昆明-丽江-大理,24日-9月1日,去休假,不过时间好像有些赶,因为买不到火车票,耽误了一天出发的时间

回来的时间是9月1日23:37分抵达武汉,9月2日早上就上班

我怎么觉得又在赶,匆忙,玩也是如此的匆忙

脚步为何慢不下来

我的心到底怎么了,好想坐下来歇歇脚,回头看看这两年走过的路

风雨阳光 发表于 2013-8-19 04:56
我的心到底怎么了,好想坐下来歇歇脚,回头看看这两年走过的路

如果不想赶,那就少去一个地方,这样就相对比较清闲

我倒是觉得休假去旅游不一定就能放松,因为你玩的时候也有贪心,希望能多看几个景点,多去几个地方,多接触新鲜空气等等……
这之中必然带着一个贪心而去,所以就不会玩的尽兴,就会感觉玩也那么累,那么匆忙。

现在都市生活的节奏可以说是越来越浮华,楼主自然也免不了要沾染。

我个人也会有这类问题,一般这个时候就多念念佛,读读经,开化自己的思维。
或者去教堂,虔诚的祷告,和上帝真诚的倾诉自己的内心。

慢慢的就发现自己的人生境界不像之前那么狭隘了,看得到人生的尽头和意义,现在的生活就一切都明朗了。

为俺娘 发表于 2013-8-20 12:47
我倒是觉得休假去旅游不一定就能放松,因为你玩的时候也有贪心,希望能多看几个景点,多去几个地方,多接触 ...

我老公在练毛笔字,写金刚经,我看了几眼,搞不下去那些经书啊

那些东东太闷了,哈哈

现在我已经进去出去玩的状态了,已经很开心很放松了,今天晚上去买吃喝的,带在火车上吃喝的

风雨阳光 发表于 2013-8-20 17:07
我老公在练毛笔字,写金刚经,我看了几眼,搞不下去那些经书啊

那些东东太闷了,哈哈

24号才去,现在就买东西了?会不会太早了点?