[分享] 怀念曾经的初恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
初恋,对很多人来说都是心底深处的一抹痛,虽然初恋遭遇到背叛,但一直留存心底的却是满满的美好回忆!曾经的伤心欲绝,曾经的伤痛似乎都已记不起来,在我内心深处一直保存着他对我的好,不管当初在一起的时候,是真情还是假意,但在那一刻,我感受到都是他的好,在这个世界上,就算是父母,都未曾给过我如此贴心的爱和照顾,也许是因为初恋太美好,以至于现在都已经过去了这么多年,我一直都无法真正放下这段感情。在婚后最初的几年,我们都一直保持着联系,每次自己不开心,不快乐的时候,他都随叫随到,而且总是默默地陪着我,直到我的心情好转,所以,虽然遭遇背叛,虽然曾经伤得很痛,但我却无法忘记,更无法去憎恨。现在,医生说我的病随时都有复发的可能,在此刻,我最想念的人还是他,希望能再联系上他,希望能够和以前一样,在自己孤独无助的时候,他能够陪伴在我的身边,可这一切都已成了奢望,虽然生活在同一片天空底下,却从不曾偶遇,这是否说明,两人的缘分已尽!随缘吧!
唉,看你的文字,甜蜜中透着一份苦涩

kouer 发表于 2013-8-20 14:22
唉,看你的文字,甜蜜中透着一份苦涩

但心底留存的都是甜蜜的回忆,只是这份回忆让人感觉有点苦涩吧!苦中有甜

要感谢那些带给我们美好回忆的人,从你的文字当中我能感受到你年少时的那份真真的纯纯的爱,对感情的付出。怀念初恋的同时也是怀念当时年轻快乐的自己,或许生命的流逝,最美好的就是给我们留下了这些。我能你理解你对初恋的感情,甜蜜中带着苦涩。

心灵有约 发表于 2013-8-20 15:51
要感谢那些带给我们美好回忆的人,从你的文字当中我能感受到你年少时的那份真真的纯纯的爱,对感情的付出。 ...

谢谢你的理解!年少时我不懂爱情,所以才会让这份美好从手中流走,如果时间可以重来,我一定会好好珍惜,可惜时光不可以重来!所以只能在这里怀念这份美好,能够曾经拥有这份美好,我觉得已经足够了!

晓停其意

今晚吃大餐,我在这一桌,初恋与他的丈夫在那一桌。

她变得更丰腴了,生活肯定很不错。

嫁对人了。

呵呵,大多数的初恋就是用来怀念的,怀念曾经的青春,怀念曾经的单纯,怀念曾经的美好~{:soso_e178:}

是啊!不过我也有同学是初恋就成功的,夫妻俩的感情一直都很好!

颖姐的文章让我想起,多看前,我的初恋结婚前,我们一起吃饭之后,我写的一篇文章,对于初恋的一种缅怀吧。其实每个人都会有关于初恋的记忆,它是永远不会抹去的!

我没办法和初恋再去吃饭,如果我要是到了四五十岁淡定的年纪,可能也许我会做这件事情吧

现在好像品起来初恋没太多的味道了

只是当初自己的付出还有很多记忆,只是那懵懂的年代给人的纯纯的美感太深刻

我没办法和初恋再去吃饭,如果我要是到了四五十岁淡定的年纪,可能也许我会做这件事情吧

现在好像品起来初恋没太多的味道了

只是当初自己的付出还有很多记忆,只是那懵懂的年代给人的纯纯的美感太深刻