[分享] 你为手机狂么?

回帖奖励 50 心情 回复本帖可获得 5 心情奖励! 每人限 1 次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现代生活,手机越来越普遍,很多人似乎现在都离不开手机,大家都来晒晒自己用的第一部手机什么牌子的?到现在,大家一共用过多少台手机?现在手机是否已经成了你生活的必需品?如果有一天没有手机,没有电脑,你有什么样的感觉?大家都来谈谈吧!
没有人抢沙发,那我就先占个沙发吧,我记得当年我的第一台手机是摩托罗拉的,小小的带个天线的,具体型号就忘记了,挺喜欢那台手机的,后来就换了个西门子的,不过不喜欢那手机,再后来就是用小灵通了,再再后来是一台国产机,忘记是啥牌子了,后来就喜欢上了诺基亚,一直用诺基亚,最近才换了三星!刚开始,手机仅仅是接听电话和发短信,到现在,手机几乎就成了一台移动的电脑,我觉得吧,电脑可以没有,但真要没了手机,那真是度日如年,前段时间手术,在睁开眼睛的第一时间,就是让儿子打开手机,上心网看大家的留言,虽然不能回复,但看了才觉得心安,不看手机,总觉得特别的难受

回帖奖励 +5 心情

我唯一有过的手机是190元LG。

有些人还记得的,我在心情留言发过一个帖子,叫网友帮我打110.
警察叔叔来了,还说我的事找他们是对的。

但本县医生很生气,说看病不能换医生。我妈听从了本地医生,没有带我去杭州,还把我的手机没收了。
没有手机也好,省钱,反正我也用的不多。

回帖奖励 +5 心情

我记得当年我的第一台手机是摩托罗拉的---我的也是,白色的,细条长,我很喜欢它,用了好几年.现在我用的手机是很低端的,三星的电信,还有一个酷派的移动很少用.

弦风 发表于 2013-9-21 15:53
我记得当年我的第一台手机是摩托罗拉的---我的也是,白色的,细条长,我很喜欢它,用了好几年.现在我用的 ...

我现在用的也是三星的电信手机,感觉还蛮不错,移动的号码现在都不用了,太坑爹了,一充花费就扣没了,我都懒得去查询了,干脆不用就是了

回帖奖励 +5 心情

第一个是小灵通,被偷
第二部是摩托罗拉
第三部是联想,被偷
第四部是现在的中兴

回帖奖励 +5 心情

第一个是诺基亚 被偷
第二个是诺基亚 被偷
第三个是诺基亚
第四个 三星
第五个现在用的是HTC

回帖奖励 +5 心情

百年前躺着吸鸦片,一 百年后躺着玩手机, 姿态有着惊人的相似!没时间亲近孩子,没时间陪爱人,没时间尽孝道,陪伴父母!确花大把的时间捧着手机傻笑。 不知不觉中我们形成了一种可怕的习惯, 早晨睁开眼第一件事是摸摸手机在哪里,晚上睡之前最后一件事还是玩手机,到饭店吃饭,点好菜之后,菜上桌之前,大部分人都埋头看手机,似乎没有话题,似乎总是很忙,似乎离了手机就与世隔绝! 其实今日的智能手机与当初的鸦片一样 ,残食着我们的热情与灵魂 ! 世界上最遥远的距离就是……我在你身边,而你却在玩手机。认同的赞一个!
直接转帖,偷个懒。

回帖奖励 +5 心情

呜,我的第一部手机是老公那会还是男朋友花了两个月的实习工资买的,西门子,结果用了一个来月就被偷了.....确切的说是被我给丢了....
我使用手机还是比较老土的,基本上就是打个电话用用,上网、看电子书什么的偶尔。

回帖奖励 +5 心情

第一台,小灵通,掉下茅坑;
第二台,继续小灵通,继续掉下茅坑;
第三台,三星N168,被偷;
第四台,诺基亚2250,还是被偷;

现在用的电信赠送的天翼手机,掉茅坑被偷都没所谓了。

楼上的为嘛老是掉茅坑啊,你干脆买个note2算了,够大,怎么也掉不进茅坑洞洞,最多就是个卡住了,哈哈…………

风雨阳光 发表于 2013-9-24 15:38
楼上的为嘛老是掉茅坑啊,你干脆买个note2算了,够大,怎么也掉不进茅坑洞洞,最多就是个卡住了,哈哈…… ...

其实我以前的小灵通和手机也是经常掉茅坑的,不过我通常都会捡起来修了再用,没有楼上的那么奢侈

回帖奖励 +5 心情

现在用的小米2,在用米2或曾经米2的都出来喊一声~~~

回帖奖励 +5 心情

为什么你们的手机都会掉近茅坑?我的从来没有掉过。

Helene 发表于 2013-9-25 06:21

你要他们自己录一段给你看下,是怎么掉进去的

估计他们那些能掉进去的都不是马桶

Helene 发表于 2013-9-25 06:21

因为以前经常都是穿牛仔裤,然后手机放后袋,然后上茅坑的时候忘记拿手机出来,然后就这样掉茅坑里了

回帖奖励 +5 心情

诺基亚-半年+
西门子-三年+
诺基亚-两年+
诺基亚-一年+
诺基亚-一年+
htcG8一年
htcG2一年
索爱-一年±
索尼+摩托罗拉使用中

只走主流品牌和路线,拒不使用三星和果机

从时间对比来看,大学时候最是节俭~~~用了三年~~

人称鸡顺 发表于 2013-9-24 21:57
现在用的小米2,在用米2或曾经米2的都出来喊一声~~~

你是想暗示小琪吗

风雨阳光 发表于 2013-9-24 15:38
楼上的为嘛老是掉茅坑啊,你干脆买个note2算了,够大,怎么也掉不进茅坑洞洞,最多就是个卡住了,哈哈…… ...

总结经验,可能是动作太过风骚所致.......

lynn 发表于 2013-9-25 23:52
诺基亚-半年+
西门子-三年+
诺基亚-两年+

厉害,9个啊

那你电脑用了几个?