强迫10年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上初中的时候是个成绩特别好的学生,后来到了初三,由于压抑性欲望,得了强迫症,当时以为被别人控制了一样,想干什么,偏干不成。后来,上了我们县最好的高中和最好的班级,可是,自己总觉得有能力却发挥不出来,结果高中四年下来,只考了个三本。后来,09年的时候,我上网查,才知道自己得了强迫症,父亲带我去找心理医生,吃了一年的药。10年上了大学以后,我当上了班里的学习委员,也接触到了理解我的好友,强迫症状得到了缓解。只是13年这一年里我充满了对狂犬病的恐惧,因为10年的时候,我被自家的几个月的小狗咬流血过,没打针,但我上网查了资料,发现99%应该没问题。但是我还是恐惧,现在打针不仅行为会很怪,而且也不一定有用。所以迷茫,不知道该怎么办。来自: Android客户端

syq
强迫最好自学森田疗法 有手淫的习惯务必去sy后遗症治疗吧戒除,手淫危害很可怕。 建议你学佛,佛学好了心理问题都不会有的。  发表于 2015-2-3 20:39
萧辰 发表于 2016-8-21 21:37
反复手淫控制不住的逻辑思维链是什么?

别听孟老师的,拿来这么多逻辑链
回复 支持 0 反对 1

萧辰 发表于 2016-3-20 22:13
从12岁开始,到25岁了,心中老是解不开这个节,不想去手淫,但是控制不住,不想去想这些色情的事情,但是无 ...

重点不是手淫情色,重点是真实你想这么做,理想你怒斥你这么做,于是矛盾纠结,发动内战。

男人如果不好色才不正常,无论你选择什么途径去宣泄,理解自己即可,即知道自己在做什么,为什么要这么做,如果做都做了,有什么好后悔的呢
回复 支持 1 反对 0

每个表现不一样,但是本质都是一样,怕,怕的内心表现出自卑,对人的不信任,对自已的不信任,最后只信任自已的思维链,让自已陷进去,痛苦。

萧辰 发表于 2014-6-14 17:43
与人相处,就是感觉别人让我做什么我就做什么,感觉自己被别人控制了

其实不是别人控制你,是你自已内心自卑的原因,让自已不敢表达心声,所以就像被别人控制人,其实真正控制你的是你自已,只有从改变自已开始,接纳理解自已,并实践慢慢表达自已。

在你的经历中周围环境或你的成长环境中给你了什么,让你如此感到害怕,不安,内心形成了什么样的观念,真的是周围如此可怕,还是内心的原因,自已害怕什么?为什么如此害怕?这样你会发现内心真实我那个小孩内心的不安,应与理解,因为它确实受到了伤害,但同时你知道现实是怎么回事,然后带着它成长。

在12年的时候,我都感觉我的强迫症已经好了。可是到了13的时候,由于大三生活很空虚,也找过小姐。刚开始恐惧艾滋病,后来是害怕肠胃出了什么问题,后来害怕万一得了狂犬病怎么办。可以说我恐惧了一年。感觉到很迷茫。来自: Android客户端

你家那条狗,咬了你以后还活着吗?如果其后一周狗都没有死,百分百你没有事情。至于说如何对待疾病和生死,对待自己不可预防的未来,需要学会接纳。目前看,你的强迫症还不能确诊,再去看看心理医生。

有病治病,好好活着。明天得病明天才死,今天就给吓死了,多不划算。

呵呵,看了看你的帖子.......

我老爸前几天和,我说,他小时候被狗咬过好多次了,我问他打针没有,他说去哪儿打针呀,那时候都没有打针的地方....后来我老爸和我老妈结婚了,生下了我...

没什么大事,你想多了,好好活着 就很好,管那么多干嘛...

小姐,我以前也找过,而且还不少...我处男就是给小姐的...

树立正确的生死观,心里的这些恐惧很快就可以消失。

大学四年,中午午休就睡不着,因为我一躺下我就开始想万一睡过了头怎么办,然后就在矛盾中清醒的睡不着了。后来我干脆不管它了,睡不着就睡不着吧,我只能说这个真没办法。其实,我也想在中午的时候,好好睡上一觉,可是办不到,这也许就是命。
       就说,人际交往吧,我感觉,跟别人在一块,很有压力。比如说,我13年的时候,买了自行车,但是我不敢骑,因为我感觉我太瘦了,太矮了,如果有那个人坐车,我就不会骑自行车了。所以,买下了就在那里放着,没怎么动。就是,这几天,我跟几个朋友一块出去找工作面试,有个朋友说我的动手能力好差,当时我就觉得我干什么都不行,觉得自己办什么都办不到。
     小时候,我老被兄弟姐妹门欺负,父母又不在身边。慢慢的,我都害怕和人交往了。我的父母亲我都不称呼他们。我总在逃避和人相处。后来,上了初中,接触了性的知识,又没有朋友,封闭了自我,以为很耻辱。就看了一些有点暴露的女性图片就被自己不允许了。后来,发展成了强迫症。过了4年以后,我才告诉父母我的痛苦。从小到大,我就不会和人交流。比如说,我去图书馆看心理学书,我总觉得很丢人,因为觉得说出来会被人笑话。在图书馆,我不敢拿上一本神经症书籍正大光明的看。来自: Android客户端

看到其他人,那么顺利地和别人交流,我就感到很羡慕,也希望自己可以。但是,我和同龄人之间感觉好难交流。看到大部分男生都比我高,我就想是不是我的精神状态影响了我的身高,因为我爸都比我高5公分。临近毕业这段时间,我一边做论文,一边看心理书籍,一边找工作,还跑步。就是希望搞清楚,我到底怎么了,都快10年了,为什么,我还是这么懦弱,这么不合群。来自: Android客户端

qdzxl2005 发表于 2014-2-25 15:34
你家那条狗,咬了你以后还活着吗?如果其后一周狗都没有死,百分百你没有事情。至于说如何对待疾病和生 ...

现在还活着,只不过我被咬后,不知道多少天后,狗就被打了狂犬疫苗,所以我才会恐惧,思维到了这里就出不来了,所以痛苦。来自: Android客户端

朋友,我跟你一样。

我恐过艾滋、各种癌症、狂犬病等等很多种病。每一次都很恐慌,感觉世界末日。
每次恐的时候,上网查各中资料,感觉就要死了,到医院做各种检查。
身体有一点不适,就恐慌,害怕是绝症。

为什么别人不怕?为什么?

后来慢慢明白了,这些只是症状。真正的原因是我们性格过于敏感、胆小。我们极端缺乏安全感造成的。

我现在是这样做的,首先,我承认我害怕得各种病是正常的,是真实我的必然反应,理解这种怕。
然后呢,按本版网友的说法,不去管它(太难做到了,还是怕啊这一点,各位有什么经验,说说)
最后那,投入生活,慢慢改变真实我

车站 发表于 2014-2-25 21:30
朋友,我跟你一样。

我恐过艾滋、各种癌症、狂犬病等等很多种病。每一次都很恐慌,感觉世界末日。

接纳不去管这些“怕”时的难受,接纳难受对你当时正在做的事情的影响,继续做自己的事情。带着症状做事情,加油!

原来我不是一个人在战斗,嘻嘻来自: Android客户端

明天早晨要去洗澡,但只是我一个人,我害怕和别人一块去洗澡,我那么瘦,跟那些人一块洗澡,真的很有压力。但我又觉得我是不是太孤僻了。可是没办法呀,身体脏了,就得去洗澡去。一遇到洗澡的事,我老害怕别人评论我怎么又一个人洗澡去了啊。

补充内容 (2018-1-13 19:36):
喜欢自己的身体,感谢自己的身体,理解自己的身体,感受自己的身体来自: Android客户端

必须做的事就把担心害怕放到一边,投入的去做而不思考,你就会产生不一样的体验。

对于你的体形,首先是你自已在意识上已经不认可了,所以才会敏感别人,当你理解自已,接纳自已,怕的感觉会降低,同时不去思维展开,即会越来越好。

总想着多吃些饭,可是还是那么瘦,总想着可以长高点,可是还是那么低。所以,有一种特别想变得壮实,变得高大的想法。特别的强烈。在我的意识里,不高大,不壮实就追求不到女孩子。所以我对自己特别不满意,迫切希望改变自我,让自己变得更好。导致,内心斗争激烈,总是不自觉的自言自语,好像这事我必须想清楚一样。来自: Android客户端

good night来自: Android客户端

萧辰 发表于 2014-3-7 23:44
总想着多吃些饭,可是还是那么瘦,总想着可以长高点,可是还是那么低。所以,有一种特别想变得壮实,变得高 ...

我们都希望可以梦想成真,之所以不能成真,是因为我们不坚定的相信梦想一定会实现,这是意念的力量,吸引力法则。所以,梦想实现的至关重要的一点是坚定的相信,然后带着坚定的信念去行动。

萧辰 发表于 2014-3-7 23:44
总想着多吃些饭,可是还是那么瘦,总想着可以长高点,可是还是那么低。所以,有一种特别想变得壮实,变得高 ...

你把一切归于外表,所以以外表为借口,总是自责自已,其实当你内心真实的接纳自已的一切,并行动,相信你的感受不一样。加油!

小于 发表于 2014-3-9 19:39
你把一切归于外表,所以以外表为借口,总是自责自已,其实当你内心真实的接纳自已的一切,并行动,相信你 ...

可能是在三本环境中,同学们会攀比,注重虚荣心,都不去学习一些知识。然后,潜移默化,我的思维就把我的自卑归结为是我没有别人帅,没有别人高,没有别人壮实。来自: Android客户端

昨天晚上,和朋友聊天,谈到中国社会对心理学的偏见,对弱势群体的歧视。从整体上说,大概不是人性的问题。而是整个社会的政策和政治体制上的问题。如果一个社会,对学习心理学的人有偏见,那么显而易见,这个社会包容度是多么的低,社会算的上是开放吗。导致的结果不过是人们的愚昧无知。这个社会,它不会让你真正的开放。
        心理学分为三个流派,精神分析学,行为主义,人本主义。20世纪初,精神分析学派影响了哲学,生物学,历史,文学,宗教,艺术。可以说,如果,没有对心理学的研究,乔伊斯不会创作出  尤利西斯 ,就没有过快的产生意识流,不会有毕加索的成功。看过洛丽塔的应该知道,没有心理学知识,会有这么伟大的作品么。
      后来,讨论到犹太教和基督教的区别。为什么犹太人这么聪明。印度社会的宗教,以及独生子女。来自: Android客户端