楼主: 萧辰

强迫10年

选择面对现实,选择放弃逃避,一切都会过去的,痛苦未尝就是坏事,活在自己的世界里,终究还是残酷的。来自: Android客户端

这段时间,总有想去按摩找小姐的冲动,但是告诉自己,不能这么做,这是自己的底线。我要好好的生活,锻炼身体,努力面对困难,逃避生活可以,但是我现在选择勇敢面对,别人的看法何必在意。关注自己的内心,关注自己的身体,选择面对心理的恐惧害怕,面对身体的虚弱,努力去让自己好好的生活

萧辰 发表于 2016-10-6 17:12
这段时间,总有想去按摩找小姐的冲动,但是告诉自己,不能这么做,这是自己的底线。我要好好的生活,锻炼身 ...

萧晨加油!

还是要注重当下的生活!!!这一点个人觉得非常的主要!当下的生活就是一条主线!只要不太偏离这条主线!再加上我们对强迫的慢慢了解!一定会好的

萧辰 发表于 2016-10-6 17:12
这段时间,总有想去按摩找小姐的冲动,但是告诉自己,不能这么做,这是自己的底线。我要好好的生活,锻炼身 ...

加油

关爱自我:

1 山重水复疑无路,柳暗花明又一村。关注自己的感受,关心自己的情绪,身体瘦弱也好,自卑也好,这都是真实的自己,关心真实的自己,不要再用意识打压的真实的自己了,我要的是幸福,是对真实自我的肯定,愤怒也好,得病也好,快乐也好,难受也好,这些东西都是自己的一部分,爱自己。

2  是的,不可避免的遗精带给自己对身体的恐惧,但是这本身就是自然的发生了,身体自然会累,情绪自然会烦躁,自然会恐惧,不管从哪个层面上说,自己尽力了,意识上尽量了,情绪上尽量了,身体也尽量了,至于遗精会导致什么结果,我想还是交给上天决定吧。
    不可避免的手淫,带给了自己对身体的恐惧,从身体上来说,我本能的自然的去做这些事情,从情绪上说,压力大的时候去做这件事情,释放了压力,从道理上说,我认识到不能频繁,从这些方面看,我都尽力了,至于手淫会带来什么结果,我想还是交给上天决定吧。

3. 不管遗精也好,手淫也好,这都是自己的选择,这是真实的自己,我想更多的去感受自己身体反应,去感受自己的情绪反应,去理解真实的自己。

4. 从小到大,一直都想变得强壮,确实没有办到过,后来大概知道了,什么事情都是有方法的,报个健身房会是一个不错的选择。

萧辰 发表于 2018-1-12 22:04
关爱自我:

1 山重水复疑无路,柳暗花明又一村。关注自己的感受,关心自己的情绪,身体瘦弱也好,自卑也 ...

欢迎楼主常回家看看看起来心态不错,心动不如行动,加油!

真实的自我

记录1:
一整天感受:没有胃口,疲劳,手脚无力,脑子乱想,胃微疼
一整天情绪:伴随着低落情绪,愤怒情绪
事情:没有做事的情况下

记录2:
感受:感受到羞愧,想要逃避
情绪:自责,讨厌自己的身体
事情:去大伯家的时候,想到自己的侄子都比自己强壮
当时的意念:不允许自己的身体瘦弱

孟刚 发表于 2015-1-20 10:30
痛苦是由于你认为遗精的后果很严重,恐惧担忧中又束手无策。
放下这个心理负担,早睡早起,出去跑步,白 ...

现在看来,早睡早起,出去跑步,白天多做事,看起来简单,其实是很难办到的。

萧辰 发表于 2014-12-8 20:04
最近,有个说我眼神不礼貌,可是自己没有意识到。反正我觉得,别人说自己,爱说就说吧,我内心想接受的,自 ...

过分在意别人的话语,忽略了自己的感受,

萧辰 发表于 2014-11-1 19:43
我对朋友很恐惧,在我上高二以前,我一直认为朋友就是帮助自己的,可是,当我上了高二之后,我最好朋友竟然 ...

朋友还是需要有的,有矛盾,要积极去解决,如果解决不了,说明没有缘分,

孟刚 发表于 2014-9-24 09:48
学传统文化要取其精华去其糟柏。有个患者学了之后背上包袱了,反而加重了她的强迫。

现在看来,学传承文化,很难做到去其糟粕,到头来,害了自己。

kolcb 发表于 2014-8-5 20:11
你所做的都是正常的。
你可以和人多交流交流,知道你的行为都是正常的。

多和人交流,很多问题,似乎也不是问题。

绿舟 发表于 2014-7-23 21:21
你不会一点优点也没有,只是没有发现而已。

现在发现我的优点就是勤奋,刻苦,这些对自己的事业确实帮助不小。

萧辰 发表于 2014-7-12 20:06
说起最近有什么压力吧,就是我刚大学毕业,需要跟别人交流,但是我又不会说话,而且也不敢说话,不敢唱歌, ...

沟通交流一直都是自己的弱势,但是这就是自己,好好关照自己的感受

萧辰 发表于 2014-6-17 00:41
小于姐姐,谢谢你这么耐心的开导我。今天晚上,看了一下,孟刚老师推荐的一个帖子,楼主是龙的未来, ...

想想也是逗,这个知己早早就去天堂了。

萧辰,欢迎“回家”,常来看看。

用心感受,真实的自己。
1.童年某段时期的记录:
发生的事件:我称呼长辈名称错误
产生的情绪:羞耻感
产生的情感:不安全感   
产生的感觉:感觉自己做错了事情,不被家人关心的感觉

2.最近在家不出门的记录:
发生的事情:不出门好多天
产生的情绪:羞耻感、害怕出门、害怕身体出现问题、莫名烦躁
产生的情感:不安全感
产生的感觉:感觉自己做错了事情,不应该不合群,不应该没有规律的生活

今日记录:
事情:父亲说,你应该收收自己的脾气
产生的情绪:羞耻
产生的情感:感觉到自尊心受到伤害
产生的感觉:感觉自己不应该随便发脾气,不应该情绪那么怪。