楼主: 萧辰

强迫10年

小于 发表于 2014-6-14 17:36
问问自已为什么害怕与人相处,与人相处会出现什么样的问题?

与人相处,就是感觉别人让我做什么我就做什么,感觉自己被别人控制了来自: Android客户端

小于姐,我都两个月没有上过论坛了。只是感觉自己想的太好,现实太残酷,自己心有余,力不足。想要找个女朋友,却办不到,因为各种无能为力。想要大声的哼首歌曲,事实上在别人面前我办不到。想要从容的去和朋友交往,事实上感觉自己被朋友控制了。想要在我们宿舍里正大光明的看A片,事实上是在偷偷摸摸得看片。有种想要打篮球的冲动,事实上我都不敢和别人打篮球。想要有强壮的身体,事实上很瘦弱.感觉自己生活在梦中,一切都是那么虚无缥缈。
       总是对自己说,一切会变好的。说多了,感觉很蛋疼。时光匆匆而过,不想浪费青春时光。事实上,会发现,多少美好的东西,已经过去了,不是我不想去经历,而是我压根就没有意识到不管什么时候,都会有美丽的风景,只要去发现。
       感觉到自己和别人相处,会有种被控制的感觉,这是事实,它的确出现了,然后,严重影响了我的生活。它是问题么的确?只要去解决,又解决不了,欣慰它是那么的虚无缥缈。而不去解决 它,它又影响了生活
.理论上,变得外向一些会解决这个问题得,这不现实,因为我夸大了外向的作用,同时我不可能变的外向的.
        对生活的态度积极一些,乐观一些,会改善现在这种糟糕的情况的。理论上,可以。事实上,积极的态度,会解决问题么?我会一直保持积极的态度么?
      糊里糊涂得生活,理论上,也可以让自己的情况变好一些。事实上,每当出现问题得时候,似乎糊涂不上来,难得糊涂。我还没有做好准备呢,现实已经狠狠地揍了我一顿。
       多去观察周围得环境,理论上也可以让自己活的轻松一些。提醒自己多去观察别人地表情,生活中美好的事情很多,不去观察的话,就会错过。事实上,当自己认真观察的时候,却只能坚持一会。是我办不到,还是我它离我太遥远了,还是我对自己要求太高.内心的能量总要去释放,不能一直不释放,会很糟糕的。所以 既然说不出来,就写出来了
        自己需要倾诉 ,就让文字去承担如此重任吧。来自: Android客户端

加油吧,兄弟,等你出来了,你会发現处处是风景。

希望成长 发表于 2014-6-14 19:14
加油吧,兄弟,等你出来了,你会发現处处是风景。

嗯,一切会好起来的。来自: Android客户端

萧辰 发表于 2014-6-14 17:43
与人相处,就是感觉别人让我做什么我就做什么,感觉自己被别人控制了

其实不是别人控制你,是你自已内心自卑的原因,让自已不敢表达心声,所以就像被别人控制人,其实真正控制你的是你自已,只有从改变自已开始,接纳理解自已,并实践慢慢表达自已。
回复 支持 1 反对 0

小于姐姐,谢谢你这么耐心的开导我。今天晚上,看了一下,孟刚老师推荐的一个帖子,楼主是龙的未来,感觉她们好聪明啊。我就是状态很好,也达不到龙姐姐的成就。不好的心情是很多,不过呢,我发现,还是有很多美好的回忆,现实中也有很多美好的事情。那么一件事情,现在想起来挺美好的。
   2011年的时候,那段时间,算是暧昧阶段。我喜欢上了一个女孩jane,我发现,她好漂亮,完全被她吸引住了,还有她那迷人的性格。我们天天在一起,那段时间,她失恋了,我陪她走过了那段美好时光,现在毕业了,她告诉我,说那段时光最美好了,那么单纯。那段时间,感觉自己变得无比强大和无力。我突然发现,原来生活如此美好。她给了我生活的力量,使我感觉到了美。虽然,我们的关系只是男闺密,对象做不成,但是我感激她,让我发现了生活得美好。过几天,邀请出来一块吃顿饭,再迟就没有机会了,我们将要各奔东西了。{:soso_e149:}
        我遇到了,第一个知己可能也是唯一的一个。不知道为什么,我们就走近了,可能是因为我们都班干部,要一块工作,反正,就这样相识了。我告诉他,我很痛苦。他以很包容的态度容纳了我这个朋友,在他的面前,我终于找到了自己,我可以放的开。在我很痛苦的时候,他安慰我,从来没有被 别人这么的理解过,很感动。
    今年毕业,感觉好伤感。朋友们各奔东西,也许以后不会联系了,一想到这里真的很想哭。在大学里,我找到了自己,那么的朋友帮助我。我们宿舍里的春哥,一直都很支持我,让我感觉自己很重要,我真的很感激他。我的下铺,俊哥,我们一块度过了几年的屌丝生活,现在,你谈恋爱了,希望你幸福。老王是隔壁宿舍的,他看过很多书,很多电影,也谈过好几个对象。他在看书方面,给与了我很大的帮助,他冷静和淡定,他的阅历丰富。他已经离开学校了,希望可以再次见到,我不想失去这样的朋友。还有陪我一起吃饭的那几个哥们,虽然大家各奔前程,以后希望,可以多多联系,不要忘了哥们。
    还有我爸,这几年,我没少惹您生气,我想对你说一声对不起,有话可以好好的说的,我不该责备你。看着你慢慢老去,我感觉不是滋味,希望您老每天过得开开心心的,我不会惹您生气了。写了这么多的东西,就是想哭,大家对我挺好的,我也很好,只是遇到了点小小的困难。还有,姐姐,我也不该对你发火的,你对我那么好,真的,还是亲姐弟好,希望你的婚姻幸福美满。
    妈妈,你对我最好了,我会好好孝敬你们的。
    生活就是这样,有痛苦,也有幸福,有欢乐,也有离别的伤感。所以,我幸福并痛苦着。

还有半年前认识的一个女孩,淳朴可爱活泼,然后没次长时间聊天,感觉特别舒服。真好

good day 生活原来如此美好 晚安啦

萧辰 发表于 2014-6-17 00:41
小于姐姐,谢谢你这么耐心的开导我。今天晚上,看了一下,孟刚老师推荐的一个帖子,楼主是龙的未来, ...

生活就是这样,有痛苦,也有幸福,有欢乐,也有离别的伤感。所以,我幸福并痛苦着。
————————

小于 发表于 2014-6-18 15:37
————————[e ...

决定好好善待自己的身体,好好吃饭,有个好心情,虽然自慰有点多,人际关系出的很头疼,但是我要让自己活的舒服一些,呵呵呵呵呵,嘿嘿嘿。

决定好好学习两个月的软件,到时候找工作会容易一些。生活慢慢来吧,不积跬步,无以至千里,慢慢会接受自己的,也会有幸福的生活得,让自己慢下来,不要着急。

小于姐姐,今天一个人去洗澡,感觉特别耻辱,因为人家都是两个人一块洗澡去呢,而我却不敢和别人一块去洗澡,害怕说我瘦,不会搓背,感觉很纠结。来自: Android客户端

又过去了一周了,希望自己过的开心一些,好像没有什么想说的。就是希望自己可以找到个差不多的工作,可以尽量减少自慰,多看些书,心不要这么浮躁。

在纠结该不该买手机,买了的话,钱就会紧张。好乱啊

问问自已内心,不要去纠结,买与不买不重要,重要是你纠结上了。

最近的一个月,遗精了4至5次,弄得心情很抑郁。害怕自己生病,好烦恼。以前都不怎么遗精的,只是最近一个月,没有自慰,才发生的。弄得感觉下半身不舒服,经常换内裤,好心烦。我该怎么办。已经开始担心遗精太频繁。

这几天早晨起来,老担心自己遗精,感觉自己很累。该怎么办来自: Android客户端

真心的,这段时间,晚上老睡不好,晚上还做黄梦,真的好累。以前没有的,都换了好几条内裤了,我感觉我的身体没有病的,为什么会出现这种情况。真的好烦,感觉快要神经衰弱了。来自: Android客户端

看三毛的作品,有股淡淡的忧伤,感觉她的世界好奇妙,来自: Android客户端

搞不懂 三毛如此乐观的人 为何会自杀 让我好失望来自: Android客户端