楼主: 萧辰

强迫10年

一个事实本身伤害不大,是人的正常生理现像,关键盘是人对这件事情如此害怕和联想,让你更加恐惧,同时多与自已沟通,自已这段时间内心有什么纠结和压力。

嗯嗯,我觉得要好好善待自己的身体和心理了,爱自己。来自: Android客户端

我感觉看那些名著确实能给自己内心安宁,不在那么的浮躁,可以冷静下来。不知道我这么想对不对来自: Android客户端

说起最近有什么压力吧,就是我刚大学毕业,需要跟别人交流,但是我又不会说话,而且也不敢说话,不敢唱歌,不喜欢和别人一起洗澡,害怕跟公司里的人打招呼,感觉自己什么也干不了,而且老是没精打采的,一般我晚上睡觉还可以,就是第二天还是很累。
       可以这么说,我要面对一个新的环境,感觉到很无力,感觉啥也干不了,每天过的很累。一个是人际关系处起来很累,自己内心很寂寞,一个是自己感觉自己啥也不会,特别自卑,一个是害怕这害怕拿,很懦弱。所以说,到了一个新环境,让自己不适应。来自: Android客户端

小于姐,你说我可以变得自信么,自信的源泉是什么呢?什么东西会让我自信,毕竟,自信是需要强大的物质基础的。来自: Android客户端

萧辰 发表于 2014-2-25 14:47
在12年的时候,我都感觉我的强迫症已经好了。可是到了13的时候,由于大三生活很空虚,也找过小姐。刚开始恐 ...

呵呵,小伙子很诚实阿!

裴彦哲 发表于 2014-2-25 17:58
呵呵,看了看你的帖子.......

我老爸前几天和,我说,他小时候被狗咬过好多次了,我问他打针没有,他说 ...

你是什么人?感觉以前很叱咤风云啊。

耐心看完了你9页的帖子,小伙子你很诚实啊。我大学和刚大学毕业那段时间跟你很像,你要相信只要有正确的方向、积极的行动、必要的指导、不断地学习和总结,你一定会取得成功。衷心祝福你找到理想的工作!

绿舟 发表于 2014-7-13 00:03
你是什么人?感觉以前很叱咤风云啊。

哈哈,这话说的,心里好舒服来自: Android客户端

这几天过的非常郁闷,首先我的脑子想了好多事情,第一件事是吃饭的事情,我们三个人一块吃饭,然后,轮流付钱,但是,快到我付钱的时候,我就再想,我i万一不付钱,是不是大家会生气,然后我就陷入无尽的权衡中了。第二件事是过马路,总觉得自己应该怎么做,但是办不到,然后陷入自责之中。还有昨天晚上又遗精了。第四件事是我总感觉自己很怪,别人说点什么我就很敏感。第五件,我总是害怕见人,害怕打招呼,感觉自己好糟糕,有什么事情也不敢说出口。感觉自己真是对不起自己,把自己照顾不好,好伤心。
    为什么我就不可以大胆的说出自己的心声,为什么就不能勇敢的表达自己呢,感觉自己融入不进去现实社会,不管自己长多大,只要自己不要勇敢的面对现实,我无论如何也不可能融入到生活中去。

论坛的兄弟姐妹们,为什么融入生活如此困难。我好难受啊。我没有把自己照顾好,我好难受,想发泄,我该怎么办。
感觉自己快难受死了,我怎么才可以融入生活。大家给我点意见。

我想 找个可以倾诉的对象

绿舟 发表于 2014-7-13 00:21
耐心看完了你9页的帖子,小伙子你很诚实啊。我大学和刚大学毕业那段时间跟你很像,你要相信只要有正确的方 ...

我感觉到了迷茫,我融入不到现实生活中,感觉和人相处很累呀,这几天,我快死了,想了好多的事情。

萧辰 发表于 2014-7-17 21:34
我感觉到了迷茫,我融入不到现实生活中,感觉和人相处很累呀,这几天,我快死了,想了好多的事情。

我当年比你更迷茫呢。都这样了,还管那么多干嘛,豁出去,什么也不想了,做自己的事情,大不了死个球!

大不了死个球,还担心什么  发表于 2015-1-19 22:49

孟老师,最近我晚上经常遗精,以前从来没有过,而且,最近压力感觉特别大,快透不过气了,老是害怕自己得病,虽然我理智上说不会有事的,但是我每天晚上睡觉的时候特别紧张,害怕自己又遗精,感觉自己神经质了。
    白天,也很累,几个人吃饭,老是担心该如何付挣,感觉一直要想这件事。
    然后,别人很会打招呼,我就告诉自己应该去打招呼,导致不断的想这些事。
    为什么,进去社会让我如何痛苦,身体很累,心里也很累。有点适应不了。来自: Android客户端

感觉自己日子过得好快,感觉自己从来都不会照顾自己,总想让自己过的好一些,可是总是办不到。不知道,人生到底是怎么回事,为什么一切都这么的不完美,甚至可以说自己感觉适应不了这个世界。
        想想也是,从上小学开始,我就与这个世界,格格不入,无法适应这个家庭,无法适应人际关系,一直都不懂得照顾自己。以为只要向别人妥协,自己就会活的好一些,事实上,越在乎别人的感受,自己过得越累,导致,分不清是为自己而活还是为了别人的脸色而活。
         我真的不知道,我为什么会讨厌自己,难道自己就这么的令人讨厌么。
         认识了,一个女孩,见过一次面以后,我总是害怕再次见面,因为我害怕她发现我又瘦又矮,这样我就完蛋了。
       可以这么说,很多东西,第一次接触一点也不怕,然后我就不敢第二次了,因为我害怕暴露我的缺点。包括和女生交往,总是因为自己又瘦又矮,还是三本,感觉配不上看上的女孩子。真的,好多次机会就这么丢了,导致,至今没有女朋友。来自: Android客户端

直接点,我就想问,我又瘦又矮,还是三本学历,是不是别人会在乎,或者说别人会因此看不起我。在我的意识里,是会瞧不起那些又矮又瘦又没有学历的人,是不是我太虚荣了。来自: Android客户端

要说自己想说的,为自己的利益而奋斗来自: Android客户端

有点累了,但是最近一直在想吃饭付账的问题,思前想后,想要做到完美,却办不到,所以非常苦恼。后来,想想,虽然,想这样事情很痛苦,但是,我能干的事情还有很多,美好的事情还有很多,只是被我忽视了。

所以,尽量去转移注意力,不要浪费时间了。大家说是不是,之所以这么想,也是被逼的。来自: Android客户端

转移注意力,来自: Android客户端