楼主: 萧辰

强迫10年

萧辰 发表于 2014-7-22 22:46
有点累了,但是最近一直在想吃饭付账的问题,思前想后,想要做到完美,却办不到,所以非常苦恼。后来,想想 ...

当下悟,转身即佛。把疑惑和未知交给神,投入做当下的事情。

你不会一点优点也没有,只是没有发现而已。

相信你现在经历的有很多人跟你一样曾经历过,至少我知道的一个是孟老师、一个是我。强迫症都出现百十年了,我们没有多特别的。

最痛苦的时候也许就意味着转机啊,小兄弟

真的很痛苦,没有人可以交流,希望别人的帮助  发表于 2015-1-19 22:41

虽然不知道你的具体情况,我们说的对你可能也不够具体。但你一定可以的!

不管怎么说,要面对现实,有些东西逃避不了的,必须面对,像个男子汉!来自: Android客户端

总是自责自己太独,不喜欢和人想处,然后开始内疚。各种不应该。

我是一个不喜欢和人相处的人,为什么要一直想着逃避。人类到底多么可怕、

孟刚 发表于 2014-7-23 10:50
当下悟,转身即佛。把疑惑和未知交给神,投入做当下的事情。

每过一段时间,自己就会突然意识到自己还有很多事情要做,想不明白解决不了的事情可以先去放一放,免得浪费时间。可能现在没有女朋友,没有好的工作,与人相处很累,但是反过来想一想,自己能干的事情有很多,可以静下心来看几本书,这是我的爱好,等等,趁着年轻,把年轻时候能干的事情干一干,毕竟,青春年华容易逝去,同时意味着自己试着去学会换位思考或者说是转移注意力。
     以前莫名的纠结自己一直自慰,后来,想想自己也没有那么多的性需求,必须自慰,可以尝试着去与异性交往,不要对自己要求太高,跟异性接触的多了,自然会有女朋友。所以说,尝试着去面对现实生活,可能美好就在眼前,自然不会寻求自慰来解脱自己。现实是我每天午休都睡不着,可是有什么办法呢,解决不了,只能去干点其他事了,随着时间消逝。好多问题自然而然就解决了。
     真心不知道,佛教的一些道理,感觉自己看不懂,感觉好高深。嘿嘿嘿,总有一天,我会有个幸福的家庭,好的工作的,不管能不能实现,总归是我的一个目标,一个美好的愿望。

大学时间已经耽误了,现在时间更不要再浪费了!

孟刚 发表于 2014-7-19 10:44
我当年比你更迷茫呢。都这样了,还管那么多干嘛,豁出去,什么也不想了,做自己的事情,大不了死个球!

真的是这种感觉

绿舟 发表于 2014-7-28 20:32
大学时间已经耽误了,现在时间更不要再浪费了!

对啊 不管现实怎么残酷  也要做好当下的事情 挺好 就这么办来自: Android客户端

大家都可以幸福的,来自: Android客户端

其实我的感受是这样的,我为什么没早点遇到孟老师的理论。
老师的理论让我找到了新的思路。

如果说,姨夫把小姨杀了,你信么,可是它就是事实啊。当听到这个消息的时候。我的内心,很伤心。一个活生生的人就这么不在了,真的感觉人生无常。这到底是谁的错啊。要让小姨遭受这样的命运,感觉不想接受这个事实,可是它已经发生了。
   谁能想到会有这样的结果,没想到遇到的是最糟糕的结果。为什么他如此残忍,难道他真的如此绝情。他已经丧失人性了。他应该受到惩罚。就是这样。
   希望小姨在天堂里过好,嗯嗯,快快乐乐的。

亲人的离去,一下子感觉不舒服,来自: Android客户端

想起小姨的死,晚上睡觉,有莫名的恐惧和伤心。来自: Android客户端

怎么感觉婚姻问题,对男的影响那么大。村里有个孩子因为娶不到老婆,得了精神病。姨夫因为与小姨的感情危机,杀了小姨。感情问题,真的威力好大啊。家庭问题更复杂。爸爸说,每个人总有那么一段时间,处于精神低落期,好多事情,来了就来了,根本就无法阻挡。因为事情的到来,而一时之间想不开是很正常的。老爸说的就比较理智。

虽然说讨厌自己瘦弱的身体,但是还有很多事情等着我去干,毕竟我已经不小了。不能把经历放在消极的东西中,,,可以想,可以讨厌,但是其他事也得干,就是这样。我相信有一天,我会为自己骄傲的,而不是看别人的脸色,来决定自己的喜怒哀乐。I LOVE ME

今天又撸完两次,害怕这么频繁的话,以后做爱可咋办呢来自: Android客户端