[开心] 20140311孕妇日记宝宝日记——爸爸妈妈很爱你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      随着日子将近,期待、喜悦、丝丝紧张感来了,呵呵,很想顺产,很希望宝宝生下来我恢复的很快,能马上供应粮食给她他!我希望宝宝和我一起度过生产的这一关,加油!我的宝宝我有信心是很棒的!!
     昨天晚上看了看所有买的东西,把差的一点点衣服买了,给宝宝又买了两套,给自己买了套坐月子的家居服,看着那些小衣服,小勺子小碗,甚是可爱,呵呵,很喜欢去摸,很喜欢去想像宝宝的样子,软软的!
     宝宝,爸爸妈妈已经给你起好了名字,基本已经定了,但有种想暂时保密的心情,呵呵,先告诉你小名吧,如果你是个女孩,小名就叫“小星星 或者 星星 或者 小熹”,如果你是个男孩就叫你“小小凌 或者 小小熹” ,希望你和爸爸妈妈一样活泼可爱,延续俺们家一向乐观快乐积极可爱的风格。  宝宝,你的大名先告诉你,大概的意思是光明、美好的意思,因为妈妈等了你十几年了,一直很期待,爸爸也很爱你,你将给我们的小家带来不一样的旅程,那是光明美好的旅程,人生道路因你而不同,爸爸妈妈对这个大名基本上是很快速度的一眼认定,O(∩_∩)O哈哈~,爸爸说再复杂难写,他也会教你写会的,我们都很爱你! 我们不希望你被溺爱宠坏,我们希望你健康快乐,身心很好的发展,能够成为什么样子,我们不定性,只希望你好好的,能有个不错的未来,我们能给你的就是这十几年的我们的努力,其实宝宝,你也是父母的老师,你会教会我们如何去爱,如何去做父母,我们在学习!宝宝,爱你!加油!你先加油来到这个世界!努力的吸收,努力的吃,努力的听,努力的感受,努力的看!呵呵!我相信你能行的,宝宝,妈妈也能行的,爸爸也说了他坚决完成任务!!
     我感觉你的到来会使我们的明天变得美好起来,家庭会充满欢笑,期待着如梦中一般,以后带着你去我和爸爸经常旅行户外的地方,特别是高原,呵呵,我们要努力锻炼身体,即使妈妈以前身体不好,但以爸爸妈妈的努力,和我怀着你的阶段的情况来看,我感觉,你应该现在状态不错吧!宝宝,加油,我们也努力锻炼身体好不好?我去走路,你也在肚子里努力踢足球打排球吧!!你踢的时候我会给你听歌我会给你放童话故事,还给你听点我读的英文,哈哈,是不是太多了!
      总之,很开心,那种开心,满足,充盈着我的心,宝宝你开心吗,仿佛爸爸也相当开心呢! 我们现在一家三口在爷爷奶奶家,有吃有喝的,其乐融融! 以后你还会见到外婆外公,他们也好期待与你相处,呵呵,不错!
     一会儿去吸氧睡觉觉了,小宝和妈妈一起睡!大宝去挣你的尿布奶粉钱了 !
我们都要好好的!     老公,我们都要好好的,辛苦你了!

宝宝能听见你做的这几次胎教的!呵呵!是吧,宝宝,你应该很熟悉爸爸的声音了!

感动!期待。。。。。。。。

我老婆也怀孕了,7月底生。 现在孩子的衣服买好了。婴儿床正在网购。
买了个胎心仪,检查听心跳。 其他的用品,慢慢添置。

心网的下一代,呵呵

好温馨,好幸福的感觉!相信宝宝也能感应得到。祝福,期待

银光 发表于 2014-3-12 01:44
我老婆也怀孕了,7月底生。 现在孩子的衣服买好了。婴儿床正在网购。
买了个胎心仪,检查听心跳。 其他的 ...

哇,银光,日子过得好快啊!一转眼间,结了婚,连宝宝都快出生了。
恭喜!祝福!

银光 发表于 2014-3-12 01:44
买了个胎心仪,检查听心跳。 其他的 ...

祝你的宝宝也健康快乐,希望你幸福!你速度可真快啊!一步到位!

霜晴 发表于 2014-3-12 09:40
好温馨,好幸福的感觉!相信宝宝也能感应得到。祝福,期待

嗯,宝宝能感应的到,我开心的时候她他就胎动的较多!

赵静 发表于 2014-3-11 19:17
感动!期待。。。。。。。。

呵呵,嗯,我自己也被感动了,因为这是我这辈子最大的梦想!

吖凸 发表于 2014-3-12 09:40
心网的下一代,呵呵

恩,确实啊~~~

你啥时候给心网也造出下一代来啊?

霈颖 发表于 2014-3-13 16:32
你啥时候给心网也造出下一代来啊?

他还要泡妞。不急着结婚生孩子。

赵静 发表于 2014-3-14 07:45
他还要泡妞。不急着结婚生孩子。

他不急,不过他家老妈可是急眼了