茶素儿走进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我一消极怠工大家都消极怠工了,你这个茶妹妹采茶也不是那么积极了,呵呵~

看帖后,多采茶玩玩呢?期待呢。什么花茶、绿茶、龙井等都好,多多益善。

先喝杯茶吧
咕哒~~~~~~~~~~~真好真好~~~~~~~

王敬琪 发表于 2014-3-13 17:29

人风神老师呼唤茶姐,你出来叫啥好呢?

风神老师这一呼唤,还真让我惭愧了,我似乎也很长时间没来这里喝茶了,呵呵,以后有空一定常来

霈颖 发表于 2014-3-13 20:02
风神老师这一呼唤,还真让我惭愧了,我似乎也很长时间没来这里喝茶了,呵呵,以后有空一定常来

大姐最近肿么样了~~~~~~?

王敬琪 发表于 2014-3-13 17:29

呼呼~欢迎欢迎~

霈颖 发表于 2014-3-13 20:02

莫要惭愧,主要责任在我这里。

王敬琪 发表于 2014-3-14 16:26
大姐最近肿么样了~~~~~~?

谢谢挂念!身体在调养中

支持啊,响应风神老师号召!

王旭东 发表于 2014-3-25 08:43
支持啊,响应风神老师号召!

呵呵~!

呵呵,不好意思,老师,现在才看到:。。。。。。。。。。。。。。。。不知怎么回事,图标里的图不能传?

偶是一直在瞎忙,处理一些事物。咱们中国的国情就是:啥事都是拖泥带水中慢慢解决。。。
            练的是耐心与毅力,嘿嘿

疏于学习日久,有些惭愧呢。去年春天想去茶山,没能成行,今年的心又在蠢蠢欲动,嘿嘿,
            成不成行的还待说吧。

先给各位来杯茶吧:

茶素儿 发表于 2014-3-25 21:20
呵呵,不好意思,老师,现在才看到:。。。。。。。。。。。。。。。。不知怎么回事,图标里的图不 ...

呵呵,千呼万唤始出来还是来了嘛。什么好不好意思的,呼呼~

迷迷糊糊想起了一种场景,东张西望来句“今天天气不错哦!”

风神 发表于 2014-3-26 19:08
呵呵,千呼万唤始出来还是来了嘛。什么好不好意思的,呼呼~

迷迷糊糊想起了一种场景,东张西望来句“ ...

老师顾左右而言它。。。心里有事儿呗

唉,琢磨了好些天的游茶山,想要去实现啊,突发奇想:如果是老师带领自己工作室
的人一行,费用自己AA,目的在于人生短促,过茶禅会。。。呵呵

茶素儿 发表于 2014-3-29 23:39
老师顾左右而言它。。。心里有事儿呗

唉,琢磨了好些天的游茶山,想要去实现啊,突发奇想:如 ...

想法好啊~!我发现,很多的好想法都是“忽然发生的”,呵呵,所以,我们表示高度关注,认真思考后咿呀咿呀哦~

风神 发表于 2014-4-2 16:31
想法好啊~!我发现,很多的好想法都是“忽然发生的”,呵呵,所以,我们表示高度关注,认真思考后咿呀咿 ...

这个么,独行的想法一直有,在此想到相约一起行,倒是突然灵动,嘿嘿

大致行程、地址、时间我是都差不多有了,关键是:行程中人真的意趣在茶。

老师意下如何?有兴趣吗?

茶素儿 发表于 2014-4-2 20:45
这个么,独行的想法一直有,在此想到相约一起行,倒是突然灵动,嘿嘿

大致行程、地址、时 ...

真羡慕有时间能游玩,目前做不到啊!真想有那么一两个月闲暇时间游山玩水,想想就过瘾!~

风神 发表于 2014-4-4 18:59
真羡慕有时间能游玩,目前做不到啊!真想有那么一两个月闲暇时间游山玩水,想想就过瘾!~

这个,要听实话不,老师?真的给你一个月,你不会过瘾于“悠闲”无所事事的,
分析起来都懂

茶素儿 发表于 2014-4-11 00:53
这个,要听实话不,老师?真的给你一个月,你不会过瘾于“悠闲”无所事事的,
分析起来都懂

哎呦~看来我显然是老古董的模样了。分析起来也许会发现,我经常是不愿意讲“逻辑”的人,因为我深信在生活面前人的思考是那么地可怜和不值一提,呵呵

风神 发表于 2014-4-15 19:33
哎呦~看来我显然是老古董的模样了。分析起来也许会发现,我经常是不愿意讲“逻辑”的人,因为我深信在生 ...

呵呵,老师确实挺“老古董”的气息尼

生活中的思考,许多不由人自主,但谁也无能力停下来,呵呵,仅与之相关的是
      生命的活力二字吧

茶素儿 发表于 2014-5-22 17:25
呵呵,老师确实挺“老古董”的气息尼

生活中的思考,许多不由人自主,但谁也无能力停下来 ...

最近着实没有时间上网呢,嘿呀呀~---要知道今年西瓜不便宜哦,呵呵