[公告通知] 旧书市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

昨天将孩子不用的书整理了一下,罗列如下。因孩子爱书如命,所以,这些书大部分都是九成新的,现在白送,需要的可以联系我。我寄给你。不过,运费我就不管了哦。因为书太多了,本人正面临经济危机,无法承担运费了。所以,我会采用快递到付的方式或者我先付运费,你再转给我的方式哦。我的支付宝账号:zcwanglp@163.com

花千骨(一套)
寻找前世之旅(一套)
骑士幻想夜(一套)
少女冒险王
双面月天使
别惹大魔王
早安宅男老师
壁花小姐奇遇记(一套)
海星与狮子(一套)
恶魔的法则(一套)
女帝聘兰
红尘劫
拜托公主
深海学院
贵族王子巧遇穷公主
麻雀要革命(一套)
名侦探柯南(一套)
莎士比亚喜剧故事
丛林守护神
双面猎犬
蓝色的兔耳朵草
幸福的鸭子
绿野仙踪
亲亲我的妈妈
书包里的老师
汤姆叔叔的小屋
调皮的日子
汤姆索亚历险记
黑熊舞蹈家
意林(一套)
猫头鹰王国(一套)
一路风景
让中学生学会做人的128个小故事
梅花香自苦寒来
你是我的宝贝
淘气包马小跳
进击的巨人
情感读本(一套)
知音漫客
最小说
智力开发大百科
让孩子更有志向的100个励志故事
少年特工
安徒生童话
雷锋的故事
阿凡提的大幽默
偷星九月天(一套)
蔷薇少女(一套)
烈火如歌(一套)
午夜追踪
借刀杀人
迷宫街物语
公主驾到
钢琴小淑女
意林小小姐系列的单行本(一套)
读友(一套)
加油大魔王(一套)
美型妖精大混战(一套)
撞上天敌二次方(一套)
谜之魔盒(一套)
七寻记  (1本)
魔幻志  (2本)
最幻想 (若干本)
封印之书:镜之门
艳骨
奥汀的祝福  终极篇
占星术杀人魔法
灼眼的夏娜(一套)
紫丁香庄园
D坂杀人事件
孤岛之鬼
福尔摩斯探案选集
星空下的舞蹈
广场空荡荡
穿越西元3000后(1.2)
呼兰河传
伊索寓言
远方的矢车菊(冰心)
钢铁是怎样炼成的
豌豆笑传 (一本)
幽灵中巴
荒野之王
临界.爵迹(郭敬明)

注:灰色显示的是已经有主的了。此贴面向全体心网成员,不仅仅是版主哦。如果有和我一样想分享旧书的朋友欢迎跟帖,将你们的闲书贡献出来,让它们找到新主人。

我家女儿想看的书单如下,如果哪位有可以联系我,我自己负担运费。(灰色显示的是已经有人赠送我的了。)
现代汉语词典
盗墓笔记(小说)第2册
耶路撒冷(小说)
纸牌屋(小说)
世上另一个我(小说)
西游记(文言文版)
肖申克的救赎(小说)
偷影子的人(法国小说)

这些书我家也没有!桃花我个人有个建议,因为到付的话相对运费会高很多,如果可以,我们可以尝试通过支付宝把运费打给你,然后你再把书发出来,你看如何?同理,如果谁家有你女儿想要的书,也可以你先把钱打过去,然后再发书,又或者先发书,等你收到了,再把钱打过去,你看如何?来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

看的书不少啊.

儿子让我问一下,知音漫客女儿地方有多少册,儿子要200-256册,有吗?

儿子说你女儿太高端大气上档次,低调奢华有内涵!玄幻小说,漫画都看,真是种类齐全!儿子自叹不如!
说明:女儿要的书,我家没有!

博览群书的小桃花,赞一个!
小桃花要的那几本书,不知道网上有没有电子版的可以下载。

可以考虑去图书馆借,现在很多地方都有少年儿童图书馆了。

名侦探柯南(一套)
莎士比亚喜剧故事
绿野仙踪
汤姆叔叔的小屋

我要以上4本书,谢谢!{:soso_e154:}
运费要多少,桃花姐问了快递以后我给你转好了。

王敬琪 发表于 2014-5-12 11:00
名侦探柯南(一套)
莎士比亚喜剧故事
绿野仙踪

没有孩子的不要在这里抢占资源

《亲愛的妈妈》
《书包里的老师》
《蓝包的兔耳朵草》
《安徒童话》

桃花楼主......请安排快递,请选各种通,快递费我也可以转账给你。快递地址已经发你论坛短信

霈颖 发表于 2014-5-11 21:41
这些书我家也没有!桃花我个人有个建议,因为到付的话相对运费会高很多,如果可以,我们可以尝试通过支付宝 ...

原来霈颖是快递专家呢!我还真不知道快递到付和预付费会有这么大的差别呢!你的建议不错,采纳!那我就先把我的支付宝账号公布出来了:zcwanglp@163.com,谁有我女儿要的书也可以给我你的账号哦。

谢谢夸奖哦!这是她全部书籍的三分之一,随着她的长大,喜好的变化,以后还会继续有旧书上来的,需要的可以继续关注。

吴松芳 发表于 2014-5-11 20:27
儿子让我问一下,知音漫客女儿地方有多少册,儿子要200-256册,有吗?

抱歉了,知音漫客是人家给的旧书,只有几本,没有那么多呢!怎么办呢?看看是否有其他喜欢的书吧。{:soso_e160:}

吴松芳 发表于 2014-5-11 20:30
儿子说你女儿太高端大气上档次,低调奢华有内涵!玄幻小说,漫画都看,真是种类齐全!儿子自叹不如! ...

那些动物小说也很受孩子们的喜爱的,不知你儿子相中了没有?

淡薄 发表于 2014-5-11 20:51
博览群书的小桃花,赞一个!
小桃花要的那几本书,不知道网上有没有电子版的可以下载。

我女儿和我一样,还是喜欢纸质的书捧在手上的感觉,看完了放在书架上有一种成就感。{:soso_e112:}

微笑的鱼 发表于 2014-5-12 09:15
可以考虑去图书馆借,现在很多地方都有少年儿童图书馆了。

谢谢鱼儿的建议哦!{:soso_e163:}有些快餐文学我觉得应该借借就行。有些书孩子说要收藏呢!呵呵,这也是她当时的感觉,她曾经要收藏《名侦探柯南》呢!结果现在还是将其贡献了出来。

王敬琪 发表于 2014-5-12 11:00
名侦探柯南(一套)
莎士比亚喜剧故事
绿野仙踪

呵呵,敬琪,那可不是四本书哦,光名侦探柯南就有好多本呢!具体数目我也不知道了。回去再看看吧。
这样快递费可真是不少呢!你要有思想准备哦!

lovebird 发表于 2014-5-12 13:26
没有孩子的不要在这里抢占资源

呵呵,他是为今后提前做打算呢!将来准是个好爹!{:soso_e113:}

lovebird 发表于 2014-5-12 14:15
《亲愛的妈妈》
《书包里的老师》
《蓝包的兔耳朵草》

好的,我看到了,只是怎么没有邮政编码呢?这个不需要吗?

为了后面的人选择方便,我现将已经有主人认领的的书籍涂灰了。