17期团疗学员深刻感悟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先我得先感谢孟老师很任老师得辛勤得为我们付出,太多得言语不知怎么表达对你们得感恩!!!下面就谈谈我的感想:我很荣幸成为这期得学员,从一开始怀疑到深刻得认定,我觉得我领悟和收获很多,比我预想得团疗效果好很多,我是最后一个到淄博得,所以晚上没看到孟老师和任老师,我当时感觉挺遗憾得,第一天开课,第一眼看到得任老师,任老师是一位知性美女噢,很和蔼,也很慈祥,就,看到孟老师感觉,孟老师很年轻,很有精神,很和蔼,很有安全感,第一天任老师带领大家做的破冰融入团队得游戏非常好,让大家从陌生到熟悉,最后无话不谈,下午孟老师现场讲解了解自我,认识强迫,真是一针见血,比看书好理解多了,第二天发现与接纳和症状的处理,现场暴露,然后孟老师叫我们如何用方法处理,大家一起连习,感悟,非常到位,第三天室内座谈,孟老师非常详细了解每个人得症状,下午魔鬼训练,非常刺激,晚上孟老师还到宾馆挨个房间访谈,可见用心良苦,第四天个案咨询,针对每个人得情况给出建议和意见,走错得改正,走对了继续加油,有了孟老师得支持,我们都对生活充满了希望,通过四天得理论,室内,室外训练,我觉得意义重大,我得问题得到了解决,我一直纠结自己走的对不对,孟老师认可我的想法和实践,太开心了,还有在这期团聊里,我积极投入,还当了小组长,体会到了孟老师得话,助人自助,帮助别人就是帮助自己,最后大家都挺认可我的,自我价值瞬间提升,哈哈,在哪里你仿佛回到了童年,我们彼此和同学一样,早上一起去上学,放学一样,晚上一起去吃饭 ,唱歌,跳舞,逛街哪里没有放不开,团疗队员之间和那种感觉,比亲兄弟还亲,彼此没有保留,没有彼此谁笑话谁,尽情得释放,孟老师和任老师就像父亲母亲那样对我们,仿佛就是我们真实我再生父母一样,让真实我在生长一次,改变了许多错误观念,最后一天得离别是最伤感得,虽然和同学们只有五天得接触,但那种感情就像在一起上过战场得兄弟一样,真的是很舍不得,都不想分开一样,都想在留一段时间继续培训得感觉,都上瘾了 ,但是我们要去生活,要去创造美好,现在得分离是为了以后更加美好得团聚,虽然人分开了,可是我们17期学员得心全绑在了一起,我们更加有力量,我们不再孤独,因为有你们,我们一定会在相聚得,都是好样得,我爱你们,当火车启动那一刻我不自觉得流泪了,这感觉多少年都没有了,我都不愿坐下,我站在窗户盘,看着淄博这座让我又陌生又熟悉得城市,我很难受,淄博我还会再回来得,下次我还要回来当志愿者帮助更多得困扰者!我们一定可以好的,都很优秀得!在次感恩孟老师和任老师,还有志愿者,及我17期所有得队友,我爱你们!虽然回来工作两天了,但还是有点伤感,但内心充满了力量!加油,我们还会相聚!!!

17期:小凯
呵呵。 恭喜!

孟老师的强迫团体治疗班是体验式的课程,有时候你的大脑分析不出你收获了什么,可是生活中你就变了一个人,感谢楼上学员参加完后分享出自己的感受,期待更多的患友相聚在团疗班,你付出5天,我们给你心灵的蜕变.怎像广告呢,哈哈.

小凯 祝贺你,相信只有体验到才有这样的感受!

是的 不是刻意得,通过这次之旅,我更加认识了强迫,强迫其实不是啥病,就是不好的思维在我们脑海里加固了,形成了思维,就是一坏习惯,我们还当正了,天天到处问医求药,最后都放弃了生活,真是本末倒置,愚人自娱!哈哈

小凯棒棒{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

小楷,祝愿你把这种心态带到日常的工作、学习、生活中,彻底的开放自我。

孟老师,看到学员对您工作的描述,真的敬佩您,您的投入、专注、细致打动了学员,给学员留下了深刻、美好的印象,祝福您。

必须得 我要活出我得精彩

孟老师感激你,有时间我得给大家分享分享我的见解!

17期也不错哦,小凯现在好吗?