楼主: 王旭东

关于死亡的终极思考

我也很喜歡阿風這種性格,爽朗大方型,大大咧咧,無私奉獻型,這種人走到哪兒都能交到朋友,走到哪都吃得開,是個做實事的,也是做老闆的料。

我則是細心謹慎,溫柔體貼型,外表比較女性化,不化妝但是喜歡畫腳趾甲,買漂亮衣服,但是對別人沒有依賴,很堅強。外面女性,骨子裡男性。

雪梅娘 发表于 2014-9-19 09:55
我也很喜歡阿風這種性格,爽朗大方型,大大咧咧,無私奉獻型,這種人走到哪兒都能交到朋友,走到哪都吃得開 ...

嗯,你和阿凤各有个的特色,都是不错的女性。

王旭东 发表于 2014-9-18 23:13
呵呵,谁证明的?我怎么没看到啊?

二十世纪“量子力学”的发展,为形而下的“物质科学”与形而上的“宗教心灵”,开启了相互沟通,彼此连接的全新对话,也让我们进一步对于祈祷,咒语,禅定等种种不同面貌的心灵能量,有了全新不同的视野。

量子力学是一门十分先进的能量科学,被视为我们这个世代最了不起的科技发展,彻底推翻了人类数百年来对物质结构以及其交互作用的认知。许多专研量子力学的科学家们发现,以往被认为深不可测,虚幻飘渺的古老宗教或玄密世界。。。。

爱因施坦的相对论主张“宇宙的一切都是由能量构成”,然而,能量显现的方式十分多样,超出我们感官所能感知。一般地能量形式除了课件的物体运作,如撞击,堕落。。。。等实体接触外,也包括不可见,透过振动频率而产生,咒语便属于这一类的声音振动。不仅如此,思想也是一种能量振动,医生利用脑电波和脑部扫描器,就能测量出人类大脑活动所“释放的能量”,用英文讲就是#%%……&……,思想变成了事件,换句话说,信念创造了实相

有别于“相对论”的说法,以频率振动概念发展出的量子力学认为“宇宙的一切都在振动,万事万物各有其频率”。值得注意的是,你我都在这所谓“万事万物”之中。

谈到量子力学,不得不谈谈用来描叙量子大小的普朗克常数。工学院的学生对于“普朗克常数”应不陌生,就连我们也早在高中物理课本读过E=hy,这是能量量子和频率之间的著名关系式。常数h乘上振动的频率y,就可以计算出对应的能量值E,换句话说,频率的振动会产生能量

普朗克常数是根据德国物理学家普朗克而命名的,他在一九一八年获得诺贝尔奖,同事也是量子理论的创始者,更是影响这个世界最重要的科学家之一。他率先发现量子的存在,而推展至“近代物理学”,使人们从此超越了“古典物理学”的种种局限。普朗克说:“ 万物因为力而得以兴起与存在。。。。我们必须假设在力的背后存在着有意识,有智慧的心智,这个心智就是万物的母体。”

王旭东 发表于 2014-9-19 08:55
恭喜你!从此脱胎换骨,呵呵。

终于有了一张脸啦

人也是宇宙万物的一份子,人类大脑随着思考,向外传送出心智的能量,这能量就是生命存在的本质,那就是说,不论心识意念或咒语音频,都能产生巨大能量,世人与宇宙的智慧体接轨。

量子力学听起来十分深奥,给人一种距离感,其实它只是超越我们生活经验的认知,并不是那么难懂。

所谓的“量子”,有另一个物理术语“电磁能量的离散量”,它们的目的是将世界分解到“最单纯的本质”,然后观察量子组成的世界中,其物质的活动状态。量子力学带给我们第一个有趣的发现是:我们身处在一个看似稳固的世界,事实上这个世界一点也不稳固;相反,它时时刻刻都在变化,而这看似稳固的状态,其实涵藏无尽的细微变化。例如,当棒球投手将球用力投出,打击者快速挥棒,以量子力学的术语来说,这其实是一连串个别独立的事件,以极快且紧密连续的速度发生,因而使我们看到了连续动作。

量子是一个不可分割的基本个体,例如,一个“光的量子”是光的单位。从量子层次的试验中发现,宇宙万物的存在是不稳定的,还是一种几率或倾向,而非绝对物质;也就是说,万物的存在并非只有一种状态或只维持一个相状。。。。

打了一大堆废话,终于要入正题,谈到那个实验。

一九九七年,瑞士日内瓦大学进行一个量子实验,观察的对象是组成世界最细微的物质-----光的粒子,我们成为“光子”,实验过程中,科学家将一颗光子分裂为二,形成两个独立的粒子,他们是具备完全相同特质的“双胞胎”。在实验室特殊的设备下,以两条类似传输电话讯息的光纤,将两颗粒子朝反方向射出,延伸达11,2公里,也就是说,当两颗孪生粒子各自抵达终点时,他们已经相隔了22,4公里。

当两个光子相距如此遥远的距离时,如果干涉其中一个光子,另一个光子也会因为其孪生光子的变化而产生同样的回应,而且所需时间不超过一百億分之三秒。这听起来像是天方夜谭,却真实地在物理学家的实验中获得了证实。

实验即将结束,在观察路劲的终点站等待这两颗孪生粒子的是,两道“随机路径”----两颗孪生粒子均可二选一,选择自己要通过的那扇“门”;同时,这相距22,4公里的两扇门的环境控制得一模一样。实验结果显示,两颗孪生粒子总是穿过了相同的途径,从未出错。

站在传统学术知识的角度看,这个实验结果,大大地挑战了人们对于“空间”的认知:照理来说,这一队孪生粒子是分离的,且相隔了22,4公里,这么远的距离,彼此之间应该是”毫无连接或沟通“,然而,两颗光子所表现的运作模式和最后穿越的路径竟然完全相同,这就表示他们可以互相感应。对科学家来说,这实在太神奇了。

物理学家将这神秘的连接成为“量子纠缠”。实验最终的结论是,当一个光子被分离为两个粒子,只要其中一个发生变化,另一个也会立刻回应,自动产生相同的变化。在同一概念下,我们可以推理得知,在这个量子试验中,不论两个物体之间距离有多遥远,只要曾经有过连接(量子纠缠),不论分开多远或多久,只要一方有动作必定会同向或反向地影响另一方。我们也可以这么说,它们的意识超越时空,立即且永远的相互影响。

旭东哥,为了满足你的好奇心,我打了那么多字,我不想累趴,你自己找书看吧

《咒语--下载宇宙能量的通关密码》
《水知道答案》
《念力的秘密》

我一年前相信生死轮回,再进一步相信了神,佛。。。。。从一个唯物论者变成了有神论者,为什么呢?我的个人体验以及科学证明(量子力学和心理学原理,证明了很多宗教的概念)。我确确实实地体验了宇宙之中的力量和智慧(念经两年,EQ提升很大)。

为什么打哈欠会传染?两个人之间并无身体的接触,那个哈欠振动的频率,与另一个身体对上了,引发了同样的振动,就一起打哈欠了。。呵呵

你有时遇见了心情很糟糕的人,你的心情也跟着低落起来。。。。。每个人都有自己的气场(也叫能量场),会影响其他人。气场越强的人,越容易影响他人。这个能量场,就是脑部的波动,开朗乐观的人,脑波比较高频,阴沉郁闷的人,比较低频。那些高僧,修行很高的瑜伽师,就是频率特别高的人。

有的人比较敏感,能感应到一些别人感应不到的东西,比如水晶能量。

阿风 发表于 2014-9-19 14:11
终于有了一张脸啦

呵呵,这是女王脸吗?好霸气!

阿风 发表于 2014-9-19 14:11
终于有了一张脸啦

呵呵,以前你那么长时间都没有脸啊?呵呵

雪梅娘 发表于 2014-9-19 15:02
旭东哥,为了满足你的好奇心,我打了那么多字,我不想累趴,你自己找书看吧

《咒语--下载宇宙能量的通关 ...

呵呵,不至于那么辛苦吧?

王旭东 发表于 2014-9-19 15:12
呵呵,不至于那么辛苦吧?

字很多啊,又没有稿费,当然辛苦啦。。。。

王旭东 发表于 2014-9-19 15:12
呵呵,以前你那么长时间都没有脸啊?呵呵

哈哈 ,没脸没皮没骨没肉没心没肺!~~~
随意 任性 自由的无边无际!~~ 还是你,让我意识到应该有张脸!最起码,给别人一个认识自己的信号!
以后还可以找自己喜欢的美脸经常换换!!~~呵呵

雪梅娘 发表于 2014-9-19 15:05
呵呵,这是女王脸吗?好霸气!

哈哈!
我最近也在接触张德芬的心灵成长的东西。参加了些沙龙。
看到了你列的书。不过我没要。
治愈心灵的方法看了大概也明白了。
理论上,还是觉得这些东西比较浅。拿佛教、瑜伽等各种心的修行理念掺杂一块。
当然还是有好处的。总的来说,有有益的一面。益处还是很多的。
确实可以治愈一些心理病,但是,还是没法跟佛教的智慧比。我个人之见,不当,勿怪。

雪梅娘 发表于 2014-9-19 15:18

你还真认真啊!~

阿风 发表于 2014-9-19 17:05
哈哈 ,没脸没皮没骨没肉没心没肺!~~~
随意 任性 自由的无边无际!~~ 还是你,让我意识到应该有张脸! ...

呵呵,终于顿悟了。

雪梅娘 发表于 2014-9-19 15:18

你打吧,有稿费的,谁说没稿费啊?呵呵

阿风 发表于 2014-9-19 17:14
哈哈!
我最近也在接触张德芬的心灵成长的东西。参加了些沙龙。
看到了你列的书。不过我没要。

佛教的书,我喜欢看“佛法”的哲理,以及一些修行中的故事,而不喜欢看劝人行善积德,什么犯了这个会导致什么报应啊这些,比如说普通人转载的净空写的东西,有很重的压抑自我的成分,缺乏现实的意义,把人们当傻子似的。这是我的感觉。佛教的书,我就看了《西藏生死书》和《觉悟之道》。看完这两本,已经大致上了解佛法的意义了,我觉得。

因为这个法,和那个法是相通的。很多宗教的修行方法,大致上差不多,

我看自我观察的书比较多,比如说《自我观察》,《新世界--灵性的觉醒》,克里希那穆提的《生命之书》。。。这些书上看到的哲理,跟佛教中讲的,是一样的,一个意思。道家,释家,西方的神秘主义,到我这里渐渐的融会贯通,成为一个东西。

而这些修行的“法”,可以成为心理治疗中绝佳的治疗手段。它比任何的心理治疗方法都要有效,而且一旦产生效果,就是终生的。宇宙之间的能量,它一旦在你心里扎根,就会永远在,不会消失。我的心理医生正是用这种方法替我做治疗的,第一次见他,我就停了药,第三次见他,他就向我指明了前方的道路,令我有扒开云雾见青天的感觉。第五次见他,他就教我念经,然后我就越来越有力量和自信了。

阿风 发表于 2014-9-19 17:15
你还真认真啊!~

我做事一向很认真地,呵呵。

雪梅娘 发表于 2014-9-20 11:10
佛教的书,我喜欢看“佛法”的哲理,以及一些修行中的故事,而不喜欢看劝人行善积德,什么犯了这个会导致 ...

对,重要的是法,不是因为某个名人说了什么而怎么样。依法不依人么!每个人都自有评断。

《天才在左,瘋子在右》的作者在結束时寫了一句意味深長的话:人生若只如初見!他採訪那麼多精神不正常者之後,給出這份感慨!我又想起一句:世上本無事,庸人自擾之。

讓我們痛苦的執著,不過是來自一堆思想而已!而思想祇不過是某些人的經驗和看法,并不是你的,若能看清這些,便可以逐步破除執念。

破除執念,清空自己,遠離那些亂七八糟地思想的影響,你便可以穿越一個又一個的小我,回到存在本身。修行之路,也就是療愈之路。

在“靈性的成長”這條路上,我的老師跟張德芬是一個體系的。