[帖图] 我的挚爱-小熹宝贝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

艺术照,呵呵,这是110天的时候照的艺术照,宝宝很漂亮很健康,妈妈也因此快乐而自豪

当妈妈是个愉快的旅程,小熹是我的福星,带给我很多意想不到的快乐,我的个性也因为她而变得柔软,呵呵

上图了,比较忙,大家看图吧

7x12寸韩国水晶  (照片13x25cm)副本副本.jpg

艺术照2

艺术照3

生宝宝刚开始的一个月很艰难,到后来自己从容的面对了所有的困境,妈妈爸爸跟着宝宝也一起成长了

一个人带宝宝的日子很快乐,宝宝很乖,几乎不怎么哭,妈妈也摸索处了经验,亲密育儿法让宝宝和妈妈都很快乐

妈妈每天用背带和童车带宝宝去买菜逛江滩,十分开心,宝宝现在非常爱笑,而且超级萌,眼睛大大的,丫的漂亮可爱超出我的预估

夫妻关系也因为带娃一同的奋斗而变得更加紧密,虽然也有矛盾和因为劳累的烦躁吵架,但一切恢复平静时,内心是满足的

答应来发帖的,把我的快乐分享给你们,大家也一起开心吧!

我也替你开心!真想把你家丫头定给我家儿子,可惜啊!来自: Android客户端

霈颖 发表于 2014-9-18 13:38
我也替你开心!真想把你家丫头定给我家儿子,可惜啊!

你家儿子都多大了。

幸福的一家子。。宝宝好漂亮

温暖而开心

好漂亮的宝贝呀!好温馨的一家人.加油,阳光.

哇,宝宝照片拿到了,好萌的宝宝,眼睛好美,笑得好开心。我家宝宝六个月去拍照,看到摄影师就哭,拍出来的照片大多哭的。幸亏我们自己在空挡拍了一些照片,笑得很甜。

霈颖 发表于 2014-9-18 13:38
我也替你开心!真想把你家丫头定给我家儿子,可惜啊!

欢迎某年某月你到武汉来玩,带儿子一起来!!

文迪 发表于 2014-9-18 22:20
哇,宝宝照片拿到了,好萌的宝宝,眼睛好美,笑得好开心。我家宝宝六个月去拍照,看到摄影师就哭,拍出来的 ...

照这个真的是有技巧的,我们是让宝宝在家睡够了才去的,其次到了那里选衣服谈价格又搞了半天,宝宝又要睡觉,没办法又去车上睡了整两个小时才拍了两套衣服的照片,然后又隔了几天我单独一个人,再次带宝宝去拍剩下两套衣服,我一个人带丫去的时候,她又要睡觉,我只有找个僻静的房间角落撩起衣服喂奶抱着宝宝睡觉,我硬硬的又坐了一个多小时。呵呵,所以好照片是要有耐心的,不能急,睡好吃好纸尿裤换好,一切都舒服了,她才开心的玩!开心的笑!

yl-elaine 发表于 2014-9-18 20:12

谢谢夸奖,我很开心,也希望你们都一样幸福快乐!

绿丶苹果姚 发表于 2014-9-18 17:23
你家儿子都多大了。

你加紧脚步吧,勇敢的讨个女人回来吧,呵呵

逗号 发表于 2014-9-18 20:13
温暖而开心

是啊,满足开心,貌似你也添了女儿吧

弦风 发表于 2014-9-18 20:38
好漂亮的宝贝呀!好温馨的一家人.加油,阳光.

呵呵,好久不见了,宝贝真的是漂亮的超出我的预想范围,带给我无限的快乐,名字里  熹   的含义是美好生活的意思,宝宝的漂亮和健康使得婆家大大赞扬肯定我,周围的朋友也相当喜欢她,哈哈,所累也没所谓,我一个人带孩子,而且不喂奶粉,纯母乳很辛苦的,不过看到宝宝的漂亮健康长的那么好,一切都美好了

风雨阳光 发表于 2014-9-19 16:18
是啊,满足开心,貌似你也添了女儿吧

您认错人了,我还没结婚呢。

宝宝现在五个月过九天,体重16斤,身高69-70厘米了,纯母乳喂养,不加奶粉,宝宝十分健康,我坚持纯母乳给丫头好身体,我坚持亲密育儿法给小熹好心情,妈妈也在产后个性大变,脾气火爆的我变得柔软许多,并且半年了几乎没怎么病,身体状态很好,其实我比喂奶粉的妈妈辛苦许多,但可能由于纯母乳和亲密育儿法的缘故,心情大好疾病几乎不用吃药稍微休息小感冒就会好,以前的哮喘暂时也未发作,所以小熹是我的福星幸运星

我一个人带宝宝,没有老人帮忙,时常半夜合计睡眠只有5个小时左右,可是这样也没怎么病,这是一个奇迹,所以好心情是让人体可以产生抗体的,生宝宝后我感觉人生道路宽阔许多,更加自信了