如何处理创伤性应激障碍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
之前的一次初恋,经常性的分分和和,每次吵完架,我提出分手,都是他来找我,然后合好。半年后因为一次吵架又分开了,然后我找他合好,他不同意,当时我极不愿意分手,找他合好,他对我极其冷淡,我每天活在恐惧中,恐惧他离开我,恐惧自己离不开他,担心焦虑自己的状态。
后面每次谈恋,只要对方不象之前那么热乎,我就会体会到以前的被抛弃,然后担心焦虑自己的状态。我就会提出分手,我害怕自己象以前一样。

这次的男朋友交往也有半年多了,我们在一起的日子中,经常性的分分和和,记得从过年前到现在,一直也是分分和和的状态,在一起的时候感觉他不适合,分开了又感觉他似乎是可以了,在分离焦虑的状态下他来找我,我就选择合好。合好后又感觉不适合,然后分开,分开又因为分离焦虑在一起,因为他一直想跟我结婚。

现在在一起后,发现根本就没法在一起了,我总是活在以前的情绪中,感觉自己是离不开别人的,而他似乎不可依赖,我总是担心焦虑自己的状态。
可这一次的男朋友,他是想跟我结婚的,可我还是活在那个阴影中,,每天都很焦虑,象以前的那种焦虑。我告诉自己现在不是以前,可还是没用,还是活在那种担忧中,而那种担忧出来,每天的反反复复,我就只能选择分手,可我又不想因为自己的这个原因跟他分手

我感觉自己要是这样,我没法谈恋爱了,有点绝望,有点不想活了,而且每天的焦虑让我更担心焦虑自己的状况。我知道这是创伤后应激障碍,但又不知如何处理 。 真的好绝望,老师,能否帮帮我?

快绝望了,想死了,有人能回应下吗

所有都回到当前的问题上。

风神 发表于 2015-4-1 19:22
所有都回到当前的问题上。

这就是当前的问题