推荐一部非常好看的电影————《歌曲改变人生》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我已经不知道用什么词来赞美这部电影了。只能说喜欢喜欢还是喜欢。在未看电影前就知道自己会被这样的电影感动,看的时候果然数次流泪。所以很认真地推荐给大家,这是一部很值得看的电影,孤独寂寞的人,有梦想追求的人,被动无助的人都可以一看。电影既温暖又感人,有酸楚有甜蜜。只有看过电影的人才会懂哦。

电影插曲
《LOST STARS》

这是电影里非常好听的一首歌

歌词细腻,伤感,看了很多翻译整合出来给大家欣赏。

Please don't see just a boy caught up in dreams and fantasies
请不要只看见一个男孩陷入了幻想之中
Please see me reaching out for someone I can't see
请看见我触碰那些无法看清的东西
Take my hand let's see where we wake up tomorrow
牵着我的手,看看明天我们会在何处醒来
Best laid plans sometimes it's just a one night stand
再好的计划也不过是一夜所属
I'd be damned Cupid's demanding back his arrow

请让丘比特收回那犹豫不决的剑吧
So let's get drunk on our tears

所以让我们沉醉在泪水中
And God, tell us the reason youth is wasted on the younG
上帝请告诉我们,年轻人虚度青春的理由
It's hunting season and the lambs are on the run
在这个狩猎的季节,羔羊们四处奔跑
Searching for meaning
寻找生命的意义
But are we all lost stars, trying to light up the dark?

但我们如迷失的星星,却妄想点亮这片黑暗

Who are we? Just a spec of dust within the galaxy
我们是谁?只不过是银河中的沧海一粟
Woe is me if we're not careful turns into reality
我哀鸣着,如果我们不小心变成现实
Don't you dare let all these memories bring you sorrow
你还敢记起那些带给你伤痛的回忆吗
Yesterday I saw a lion kiss a deer
昨天我看见一只狮子亲吻了一只小鹿
Turn the page maybe we'll find a brand new ending
翻过这一页也许我们能发现一个新的结局
Where we're dancing in our tears and

我们要在哪里跟着泪水起舞呢?

And God, tell us the reason youth is wasted on the younG
上帝请告诉我们,年轻人虚度青春的理由
It's hunting season and the lambs are on the run
在这个狩猎的季节,羔羊们四处奔跑
Searching for meaning
寻找生命的意义
But are we all lost stars, trying to light up the dark?

但我们如迷失的星星,却妄想点亮这片黑暗

I thought I saw you out there crying
我认为我是看见你在哭泣
I thought I heard you call my name
我认为我听见你在呼唤我的名字
I thought I saw you out there crying
我认为我是看见你在哭泣
Just the same

一如往常

有钱的捧个前场,没钱的捧个人场。
@lovebird @邓燕 @^SOSO^ @王敬琪 @风雨阳光 @恳谈李

@霈颖 @云云安 @白杨 @美丽人鱼 @暖阳 @郁郁紫 @霜晴

@吴松芳 @小狗臭臭 @菲儿 @人称鸡顺

推荐的音乐听了,的确不错,谢谢分享。
    这个电影是外国的吧?如果稍微详细点介绍一下就更好的,比如哪个国家?谁导演,谁主演,主要情节。

吴成元 发表于 2015-5-2 16:45
推荐的音乐听了,的确不错,谢谢分享。
    这个电影是外国的吧?如果稍微详细点介绍一下就更好的 ...

要详细介绍也不难,导演我的确不太了解,可是里面的主演可是相当熟悉。凯拉奈特莉,她接这部片子真的很适合她的气质,不过我没想到她会唱歌。以往她的形象都是偏古典范的。像《傲慢与偏见》还有《安娜卡列尼亚》。男主演应该是之前《宛如天堂》的男主,不过我忘记他的名字了。最近的奥斯卡常看见他。《LOST STARS》这首歌是骚当唱的,好像是魔力红的主唱,他在里面严凯拉的前男友。
我之前看过一个短评,翻译成自己的语言就是,“整部电影既没拯救爱情,也不励志。只是让你看到音乐一直跟你在一起的感觉。"

sun步步 发表于 2015-5-2 22:57
要详细介绍也不难,导演我的确不太了解,可是里面的主演可是相当熟悉。凯拉奈特莉,她接这部片子真的很适 ...

谢谢回复。下次一定抽时间看看,讨教心得。

现在不是很喜欢听英文歌曲,我有时候情愿听法语歌也不愿意听英文歌,可能是因为我的英语磁带太多了,上次想送人又没舍得送,天天这么多英文磁带堆在客厅里,很郁闷

现在总是看下央视英文新闻频道里面感兴趣的节目,就是CCTV-NEWS,最喜欢听和看里面有英语伴音的电视音乐短片,也就是《WORLD INSIGHT》节目的节目广告宣传片

龙凤呈祥 发表于 2015-5-3 21:36
现在总是看下央视英文新闻频道里面感兴趣的节目,就是CCTV-NEWS,最喜欢听和看里面有英语伴音的电视音乐短 ...

如果听到好听的伴奏和音乐,也欢迎你发帖分享哦~

我比较喜欢凤凰传奇的歌

我还喜欢听闽南语的歌,听不太懂,但是喜欢那种稍微忧郁但是不向命运屈服的感觉,福建多山靠海,新加坡华人多是福建人后裔,菲律宾华人也多是福建人后裔,个人感觉有时候听闽南语歌比听普通话的歌还励志些,普通话的精彩歌曲感觉现在好少出新歌,特别是CCTV-15央视音乐频道的精彩音乐汇

比较喜欢听陈百强的《一生何求》,不过这首歌我最近没怎么听

还喜欢听TWINS的歌

还喜欢听陈慧娴的《千千阙歌》

还喜欢听刘德华的《世界第一等》

喜欢听叶启田唱的闽南语民歌《爱拼才会赢》

还喜欢听任贤齐唱的《天涯》

还喜欢听任贤齐的《兄弟》

还有凤凰传奇的《开门大吉》,因为《开门大吉》是很多家庭梦想起飞的地方