[心网动态] 关于关闭超个人心理学及欧文亚隆等版块的通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       因缺乏管理,同时根据论坛发展规划,将定于10月23日后关闭超个人心理学版块、欧文亚隆版块,现有版块内容合并至心理研讨区,特此通知。原超个人心理学版块的版主可另行选择其它版块继续担任版主,如无意向,可由论坛安排,请联系本人。@栎雯 @梦魂西域 @任娜 @泓博 @寒星小雨 @清风皓月 @风神

我的帖子也要移位了。。。。。。呵呵

雪梅娘 发表于 2015-10-22 15:11

欢迎雪梅娘来申请版主。

lovebird 发表于 2015-10-22 15:18
欢迎雪梅娘来申请版主。

呵呵。。。申请什么版的版主啊?

雪梅娘 发表于 2015-10-22 15:11

对啊,你怎么不申请版主啊?

雪梅娘 发表于 2015-10-22 15:32

随你大小便。

来吧!

雪梅娘 发表于 2015-10-22 15:32

坛主发请帖了,别半推半就了{:soso_e128:}。

吴成元 发表于 2015-10-28 17:44
坛主发请帖了,别半推半就了。

我没有半推半就啊……我又不是新娘子入洞房,😄哈哈

已经提交申请了,还被晾在那里呢!也不知道是不是老板的心理战术…呵呵

希望保留超个人版块……讲些鬼神之类的话题……

连“软件养生”的版块都可以有,超个人心理学为什么不能有呢?或者可以用新的名目取代它。
这个论坛可以引进一些新的东西,唯心主义的东西。
比如说,道家,佛家,新时代运动……据我所知论坛里还是有不少爱好者。

雪梅娘 发表于 2015-10-28 18:03

已经提交申请了,还被晾在那里呢!也不知 ...

你可以做漫谈天下的版主,开一个“灵性感悟”之类的栏目。这方面与超个人心理,灵性修炼,开悟,都是差不多意思,不必一定用什么名称。
     你的帖子有几个优点:
        一、是真诚。真诚是心理沟通、心理交流的首要特质。唯真唯诚才能直达人心。
        二、勇于自我探索,自我暴露。这也不是人人都能做到的。因为坦荡,所以才会暴露。因为向真向善,求真求善,才会去探索。
         三、有独特的见解和感悟。因为有经历,才有见解,有学习,有思考、有精进,才有感悟。
         四、 一定的思想性,逻辑力和较好的文字表现力。
         五、对心网的热心和认同。对于他人的善意。
所以讲,你做一个漫谈类的版主是没有问题的。但关键还是领导的态度。我想他们会慧眼识人的。

我才不要漫谈天下………每个人心中的天下都不一样,谈天下没有任何意义。

刚才我倒是有个意像,关于吴老师的。我在想,吴老师是极有可能“半推半就”的,当你遇到了合适的人……这女人当然十分好看,温柔又大方,魅力四射,最好是外国人……你在独自旅行的途中遇上……她热情如火,主动投怀送抱……然后我们纯情又坚贞的吴老师,被她感动,本着“成就他人”的善意…半推半就了…{:soso_e102:}
要是再不行,干脆她把你掳掠……现在,你是被逼的了……你不需要为你的行为负责……因为你是被逼迫的……😜

雪梅娘 发表于 2015-10-28 18:03

已经提交申请了,还被晾在那里呢!也不知 ...

雪梅娘,每一个版块的存在都有它的意义和价值,可能是心网,也可能是网友。此次取消一些版块我们大多是看版主方面,一些版主长期失踪,缺乏管理的版块我们决定取消,尤其本版最初的申请者现在都挂着名不来了,是挺遗憾的。

关于你申请版主,我看出你一些情绪,你确实申请过版主,我也给你回复过,但是现在据我的了解和表态,我们论坛是需要你这样类型的版主,欢迎你再次加入我们的团队,具体我们可以私下联系,如果你喜欢现在这个版块,我们可以将此交给你打理,自然也就没有取消的必要。

lovebird 发表于 2015-10-30 13:58
雪梅娘,每一个版块的存在都有它的意义和价值,可能是心网,也可能是网友。此次取消一些版块我们大多是看 ...

呵呵   坛主说得对,每个版块都有它存在的意义和价值。

我并没有情绪,只是既然申请了,心理就会有个期待,就像心弦拨动了。。。每天上来一看,没动静,心里会想,啊,是不是有人在故意吊我胃口啊。。。就像刚刚开始交往的女人对待男人。。。不会轻易答应对方做男女朋友。。。。作为策略。。。。。考研一下对方的诚意。。。就这么想一下而已。如果这样的事情也会启动情绪,那说明我这几年的心理医生白看了。

我说话就喜欢讽刺人,但并不表示有情绪,就是开玩笑而已。呵呵

感谢坛主的信任,我愿意管理超个人心理版块,给它带来一些新的东西。我没做过版主,好多东西不懂,坛主要多多指教啊{:soso_e106:}。。。。

关掉好!

雪梅娘 发表于 2015-10-30 14:51
呵呵   坛主说得对,每个版块都有它存在的意义和价值。

我并没有情绪,只是既然申请了,心理就会有个 ...

好的,不过我现在在外地学习,等我回去再联系你

由于个人生活原因,三年内几乎断网,此时来,看到超个人板块得以保存,真心感到开心,谢谢坛主的和现有版主的努力和付出!

任娜 发表于 2016-9-21 12:05
由于个人生活原因,三年内几乎断网,此时来,看到超个人板块得以保存,真心感到开心,谢谢坛主的和现有版主 ...

欢迎你回来

谢谢,我常关注吧