向中国心理咨询网求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     尊敬的领导、专家好!
     请求心理专家帮助!我知道折磨自己不对但还是天天走不出来?精神肉体病痛的折磨维权不成功还将自己搞玩蛋!我的生存状况:近两年每天靠安眠药维持睡眠!早醒!天天用苍白无力的俗语安慰自己:留有青山在,不愁活柴烧!淡然、沉着冷静!何必苦思冥想、自寻烦恼、折磨自己......始终想不明白遭受如此大的劫难!依法维权八年不能成功!我苦得欲哭无泪!现老伴又患癌症!
      我是铁路局退休职工,退休前任铁路局调度所值班主任。沉冤九年!伸冤无门!我是1971年8月招工进铁路分局调度所工作的,在工作中抵制局某些领导弄虚作假、欺上瞒下等渎职行为遭受打击报复!万般无奈下我于2006年3月6日向全国人大写信汇报!4月29日上午省人大刘处长电话通知:“你写的汇报信已批示,现已转你铁路局了。”我问批示内容,答:“调查落实解决”!真是喜从天降!!!节后我多次到局询问此事,铁路局隐瞒全国人大的批示!反而变本加厉对我迫害!派人于6月24日清晨到建新东区,将我突袭罩头捆扎绑架凌辱数小时后关进市精神病院249天!
      医院见我正常于07年2月28日放我出院,出院后我多次到街派出所、分局报案,他们出据自相矛盾、信口雌黄公函!无奈到分局、市局上访信访,2010年至2012年分局、市局领导均承诺“抓紧办、出面调解”!我也接受调解!但至今并未落实!我多次催问至今仍杳无音信!冤沉海底!

今年8月13日、9月21日铁路局徐领导三次来电通知:中央巡视组将你反映局的情况已批示到局了!我的要求是信访听证!但联系三次回答均含糊其辞!只要信访听证!真相将大白于天下!听证会可搞清公安没弄清的事实证据!9月22日信访听证申请书已呈报局,24日下午打电话王同志,回答还没有批示!
      几年来在希望——失望——绝望中周而复始!咨询有关心理老师,她叫我放下!?但我就是放不下!?什么转移法、培养兴趣等,我都做不到!现希望在望,但何时成功仍然是个迷呀!
      我担心自己被自己折磨成疾、折磨至死!套句俗话:能说会道,醒在床上屙尿。请求专家指导:有哪些方法缓解我的心情痛苦!? 详细情况盼发专家邮箱!
      现因陪老伴复查没有时间,因此向您邮箱发邮件!迫切想解决我的心理状况:自己明明知道要依法惩罚违法犯罪者!但是近半年来天天5点醒来就自然而然的想维权问题!此状况让我很痛苦!想尽快从此状况中走出来!我十分担心违法犯罪者没有惩罚到,反而将自己折磨完蛋了!!!

现在状况:每天早上服两片西酞普兰片已月余。心情12点开始好转直至第二天清晨5点醒后就胡思乱想自己折磨自己!!!

简介自己:我从小至今什么玩的活动都不会......这些缺点是否对现在的心理有潜藏的坏作用?

请求您从心理学方面有什么好方法解决这样的心理状况???

现因老伴癌症治疗原因!!!企求您能回复我的咨询!!!

敬礼!!!翘首!!!

求助人:男、64岁                       
国家的事情,自有公道,老百姓只有过日子的时间,其他的都是生死由命成败在天

楼猪最近怎样了额额额额额额

多看下心理医生,别老想着上访的事额

领导最近怎样了额