[用户申诉] 请管理员封了雪梅娘的号和撤销她的版主资格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是其中一次。多次是这样了。喜欢挑起事端。没理乱骂人或猜测。http://bbs.xlzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=234465&extra=&page=2&mobile=no
不欢迎的人可以屏蔽她吧?不理她就是了。
回复 支持 1 反对 0

雪梅娘的故事不过是网络上常见的老俗套了。网络写手也好,咨询师也罢,热心网友同样不例外,但凡激情四射、看破红尘慷慨成词的人多半都是生活的看客,因为自己没扎根到周边的土地中,注定生命周期很短的。拿心网来说,这些年出了不少风云人物,当初可谓世上才高一石,他独得八斗的气派,可很快都云消雾散了。或是意识到自己不可能帮助所有的人,甚至发觉自己不曾真正帮过谁,与其网络上斗气不如做点实业。最终心网剩下的还是那几头老蒜。

网络是个公众场合,只要不违法,每个人都有存在的价值。雪梅娘做为热心网友,多少能带动些人气,但说话风格也很得罪人。

赞!: 5.0
赞!: 5

评分

devel + 1 多谢愚公!!

回复 支持 1 反对 0

这个话题到底为止。不再回复。

我刚刚意识到自己被表现欲控制了。
反省中。
回复 支持 0 反对 1

通知她的丈夫管教下才行,不尽女人本分,在网上挑起争端。花太多时间在网络。

你才发现啊?

……

对你的愤怒,我表示道歉……dever:对不起,请原谅,谢谢你!我爱你!

过往的交流,你从未表达过你的情绪………因此我以为你能接纳,以为你没情绪。

原来你也会生气啊!我才知道。
谢谢你让我知道这事。

请问你是怎么知道,我没有尽到女人的本份呢?呵呵

我并没有挑起事端的想法。我只是在表达我对你的真实的感受。
你的绝大部分的帖子,都给我一种“很蠢”,“很愚昧”,“很无知”的感觉。
没有一个帖子是原创,一堆乱七八糟的文化垃圾……把修行的定义曲解得很严重。
如果发在我管辖范围内,我肯定会劝你删除。

修行绝不是你说的那样。
你误入歧途了。
别的网友不知道,我这个知道的
一定会站出来说话。

你的绝大部分帖子,表达了很多负面的思想。
正面思想很少,这对接收你思想的人来说
是毒害而不是修行。
好在,并没有人认真看你转贴了什么。

不仅作为管理员
即使只是一个普通游客
我看见了
也会站出来说话

就是这样。

……

不好意思,我老公从来不管我的私事。说到管教……夫妻之间不存在这件事管教是父母对儿女………的事。这是常识。不是吧?你真的不知道这个常识?祝你找到一个,允许你管教她的幸福伴侣,呵呵

devel,作为心网的老朋友,我很高兴看到你出现在论坛,如果因为我们一些版主言行让你感到不悦,我表示很抱歉,但是就目前状况来讲,我认为雪梅娘还未触动论坛制度,我们不会就此对其作出任何处罚,请你理解。

希望两位能深入沟通,有情绪是好事,但请不要爆粗。

楼主给我的感觉,就是无法沟通,感觉他挺压抑的(仅仅是我的感觉)。

其实我们任何的想法,观点,主张,都可以在这里探讨,心网是个很自由,很宽容的平台。

楼主从不解释自己………不肯打开自己的心,只是一味的引经据典

说某某书上怎么说……说我们“应该”怎么怎么的…问题是:

天下的书那么多………是不是每本书上说的我们都要听从呢?

你这种做法,是很简单粗暴的(我以为)

这听从“经典”的方法,适合你。

却并不适合我们。

站在心理治疗的角度

每一个人的成长环境,心灵都不一样

每一个求助者,他们的问题

都需要得到耐心的倾听,了解……关注

针对性的给他们一些分析,提示

提供共情,心理支持,技术支持……

而不是简单粗暴地说,“作为女人,你应该如何如何……作为男人,你应该如何如何……”

我再说句心里话:

你眼中的“经典”

是我眼中的垃圾。

王旭东 发表于 2016-4-6 10:38
不欢迎的人可以屏蔽她吧?不理她就是了。

我说老王,你是不是有点兴奋啊?

雪梅娘 发表于 2016-4-6 11:00
我说老王,你是不是有点兴奋啊?

大快人心,群众眼睛是雪亮的!

王旭东 发表于 2016-4-6 11:14

……

王旭东 发表于 2016-4-6 11:14

……

我是比较忙的人,一般发个帖子就走了。也很少有时间回复网友的疑问,所以不会多说什么多余的话。雪梅娘这个人水话连天,没什么营养的句子就发个帖子出来。害得我要看多几眼。希望她别回我的帖子了。

to  王旭东
早发现了,只是太忙有空想休息下,关注又要连续关注下去比较累。

to 觉照
浪费这么多时间看水贴,能提高佛学修养吗?浪费自己生命就是。

to lovebird
我知道一般论坛对水贴是没明显的限制的。也很难做出限制。理解你们管理员辛苦。
-----
女人相夫教子去,照顾好的的家人和丈夫,想想怎么兴旺你夫家的家族,你以为女人真的很闲吗?闲得在论坛到处发水贴。自己学了点东西一知道半解就比谁都串。

devel 发表于 2016-4-6 17:36
我是比较忙的人,一般发个帖子就走了。也很少有时间回复网友的疑问,所以不会多说什么多余的话。雪梅娘这个 ...

……

我是比较忙的人,一般发个帖子就走了。也很少有时间回复网友的疑问,所以不会多说什么多余的话。雪梅娘这个 ...

楼主,你说得没错。

我说话当然有点串……既然你生气了……我以后说话委婉一点就是了。

那是你的认为!!目前学传统文化比较深的是陈大惠老师,有问题去问他。