[用户申诉] 投诉雪梅娘,并对. chance12 也这样说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你问我些问题,也不是很深,都能找到答案,见我不回答她她就挑衅我。你有义务一定要回答你的问题吗?你有给我工资吗?我是做市场的,不是每天规定有空时间。多回你我损失了多少?一点问题就问就知道这些人懒于找答案,我就知道这种人惯于依赖人成不了大器,比较麻烦,对花费别人时间没有羞耻心,连理都不想理。问别人得不到答案却还认为对方好像欠你似的,这种贪心重,喜欢麻烦别人的人很讨厌。南师的意思是这样,以前我也提到过。

版主应该接受来自于全体会员的投诉,大家应该有这个权利。版主本来就i是应该接受来自各方面的监督和制约的。

碰到如此大器的LZ,小器的梅娘还是乖乖认个错吧。

王旭东 发表于 2016-4-7 08:26
版主应该接受来自于全体会员的投诉,大家应该有这个权利。版主本来就i是应该接受来自各方面的监督和制约的 ...

嗯,王老师说得对

去留随意 发表于 2016-4-7 16:31
碰到如此大器的LZ,小器的梅娘还是乖乖认个错吧。

你不理解就请离开吧,不要在这里讽刺说反话。

王旭东 发表于 2016-4-7 08:26
版主应该接受来自于全体会员的投诉,大家应该有这个权利。版主本来就i是应该接受来自各方面的监督和制约的 ...。

老王:既然你这么说,那我一定有得罪的地方,我向你道歉,对不起啊!今天我才知道,你已经不当我是朋友了。为我上次给你提的建议,建议你跟心网的朋友们分享你宝贵的工作经验的事,我道歉。我不应该提那个建议,使你生气。虽然我并不知道,我错在哪里。别瞪眼睛,我真不知道,你并没有解释过。

雪梅娘 发表于 2016-4-8 14:29
老王:既然你这么说,那我一定有得罪的地方,我向你道歉,对不起啊!今天我才知道,你已经不当我是朋友了 ...

其实如果不是这次楼主说出来我都不会想起,因为都过去了,所以就没提了。既然你已经意识到了,我感觉很高兴,对于你来讲也是一个反思的机会吧。我接受你的道歉,并且希望你以后能够做得更好,其实大家的目的都是一样的,毕竟来这里留言都是寻求认同和支持的,大家应该互相帮助和支持。

以前某段时间比较多网友问我问题,我也是比较热心回答。结果我没时间陪父母,跑市场也耽搁了,休息时间没了。在心网泡的时间比较长。长期下去内心苦恼。
现在谁问了都不怎么理会。怕又开那样的头。

虚云和尚(世寿一百二十岁)近一百二十岁想找个山头静修了。但有的人还跑一百还是两百多公里山路非要把他找出来求教。和尚苦恼不已。

我一个女下属也是这样,一点芝麻小事也问我,操作软件只有一两个选项稍微理解下意思就可以自己操作了。网上又有教程,还打几次电话麻烦我,说话一句能讲明白的她可以说十句。例如打比特币给对方,打出去数量是小数点后四位数,最后一位四舍五入就可以了。我交待了她四次。这么年轻比我妈记性还差?出点问题就喜欢埋怨人。没事一天能一两个电话来(找我聊我不想听的闲话)。最后我无奈的把她拉黑名单。

王旭东 发表于 2016-4-8 15:40
其实如果不是这次楼主说出来我都不会想起,因为都过去了,所以就没提了。既然你已经意识到了,我感觉很高 ...………

王旭东 发表于 2016-4-8 15:40
其实如果不是这次楼主说出来我都不会想起,因为都过去了,所以就没提了。既然你已经意识到了,我感觉很高 ...

。。。

雪梅娘 发表于 2016-4-8 21:30
老王:

这件事发生在QQ上,是几个月前的事。我记得跟你提过那个建议之后,我们就没有再联络过了,今天 ...

可能你当时说了的话让我不舒服吧,另外在我不想说的时候强行给我发信息,我有些感觉被骚扰。

王旭东 发表于 2016-4-8 22:44
可能你当时说了的话让我不舒服吧,另外在我不想说的时候强行给我发信息,我有些感觉被骚扰。

哦!原来我是个不解风情的人。过于以自我为中心。

原来如此。

或许……是那个负性的求关注模式在控制我。你不理我,我偏要说。在现实生活中,这个模式消失了。但是在网络上,它依然存在。

谢谢你告诉我这些。让我看到我自己,谢谢你!

王旭东 发表于 2016-4-8 22:44
………

敬述:
我转来的关于三教的帖子在国内专业的论坛都找得到,不被管理员删除,某些人既然不认同说明她的观点是错误的,要学正规的请去专业的论坛学习。以前在这个论坛是不能贴其他论坛的链接和替其他论坛做宣传。我来发帖的动作一般是不看其他帖子发完自己的就走人。本心不想后面跟贴有任何提问,只作为抛砖引玉,本人忙碌的生活,怕陷进去了出不来,长期是这个心态,请谅解。
以前也和其他网友发生过这种矛盾,一直没有理清原来自己的内心是这么想的,今天圆满解决了。

雪梅娘 发表于 2016-4-9 00:40
今夜,默默地抱着被子流眼泪………为你失眠……此时此刻,我才了解我的心,我对你的感情。……你是我愿意 ...

我能激发你这么多的想法和感受,我感觉很荣幸,希望你能越来越好。

devel 发表于 2016-4-9 02:04
敬述:
我转来的关于三教的帖子在国内专业的论坛都找得到,不被管理员删除,某些人既然不认同说明她的观点 ...

你认为,不认同你的观点的人,他们的观点是错误的。

你想通过这一番表达,达到,让某些人闭嘴的目的。

你想控制局势,只听到赞美和认同的声音。

噢,原来你是三教的人。

你哪里能看出我喜欢听到赞美,不明白的人都被你迷惑。。今天说给别人定个罪名,明天又猜测那个是怎么样。
说了些不合适的话,改了。

关于三教的帖子是从专业论坛转来的,你认为你对或对我不信任的可以去专业论坛和别人讨论。这里不是专业的论坛,可能极端的方法是转了贴封贴不让讨论,免得有错误误导人。

楼主你好!

既然,心网不是你们三教的专业论坛,那你来这里宣传三教,鼓吹男尊女卑,女人卑贱污秽,是为了什么呢?你想达到怎样的目的呢?是不是想把心网这个自由心理论坛,把这个平台,变成你们三教的弘法道场?

还不许别人质疑,探讨……提出不同的声音,点名不同意见者不许回帖,说别人的思想是错的,又说自己如何如何辛苦,没时间。又说别人浪费了你的时间。既然你没时间……为什么还要浪费时间在这里呢?弘法不是一件顺其自然的事吗?为什么搞得自己如此辛苦疲劳呢?

你的投诉,领导早已处理了,一再地表态了。我也为我的不礼貌道歉了。这件事已经结束了。你似乎还不够,还想要更多。想得到更多的权利和承诺。你凭什么呢?凭你很生气……?我和你的观念冲突,是我和你个人的事。跟我的版主身份并没有任何关系。为什么总是拿我的职位说事呢?我也没领工资啊!呵呵。

我看到的心网上下,一片和谐,每个人的声音都得到充分的倾听,理解,支持。包括你的投诉,也是如此,网友们纷纷发表意见,表示理解和支持,最高领导也亲自出来调解,安抚你的情绪,协调关系。关于你的投诉,领导早已处理完毕,一再地表明态度。我也为我的不礼貌道歉了。在程序上,这件事已经处理结束。

然而,你似乎还不够,还想要更多。你依然说,你在这儿是弱势群体,你想得到更多的“处理”,更多的权利和承诺。凭什么呢?

关于《易经》我大致了解了一下,其中我看到一个思想,深得我心,就是尽量不要争斗………即使最后你赢了……你依然是输了。请看:

《周易》中专门有一卦———“讼”讲诉讼问题的,但卦义却不鼓励人们争讼,更不教人们如何取得诉讼的胜利。作为一个忠实诚信的人,即使遇到不公正的待遇和委屈,也应保持内心平静,戒骄戒躁,能不诉讼就不诉讼;如果迫不得已非要诉诸法律时,也要保持冷静,不可采取过激行为,只有这样,才能最终获吉。“终凶”,卦中指上九,上九有终极其讼之象,也就是说,把官司彻底打到底的意思,这种行为无论胜诉还是败诉,皆凶;在《周易》看来,无讼为最理想境界,虽有争讼出现,但经过调解而平息争讼也不错,不听劝解把诉讼进行到底最不好。“利见大人”,需由有德有威望的大人物听讼———即由德才兼备的法官断案,才能息讼;“不利涉大川”,大川是大险大难,这是说,当某人陷入争讼的旋涡时,不可涉险其它危险之事,因为此时的人心浮气躁,运时不佳,涉险其它,很容易出其它问题;“君子以做事谋始”,与“终凶”对应,从另一个角度告戒人们,与其争讼不止,不如一开始就谨慎从事,理顺各种关系,从根本上杜绝诉讼。[32]