梦照进现实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一位女士在2011年作了一个梦:

“梦见一个不是特别熟的男同事,在马路对面叫了我一声,然后跑过来捧着我的脸。亲了我额头一下。什么意思啊。我跟那个男同事非常不熟的也”。

几年后的今天,梦者再次现身并感慨的说:“梦照进了现实,如今这个人现在成了我快结婚的人,生命很神奇!"

-----有时候梦就是这么直白,这么神奇!

去留随意 发表于 2016-4-22 16:15
当你认为是在二次元飞行的时候,这个念头就是梦中那不可思议的“飞行”了——一种超乎现实的想像。

常 ...

我最近几年常梦见飞行,下沉到地底,又升上天空……随意念而飞到一个又一个的地方……这种梦无法解释。普通的梦,都由一个又一个象征构成,都可以通过展开联想来解梦。然而飞行象征什么?我联想不出。我问过心理医生的意见,他说解不出就不要解。因此,我就把它放在一边,置之不理。直到去年,我在《灵魂永生》中,看到了赛斯说梦,他说当你梦见你在飞,你(灵魂)可能真的在飞,在其他的次元。我倾向于相信他的话,我看过好几本赛斯资料,发现他讲的道理跟佛经差不多。

我是个没什么想象力的人。我的幻想一般都是,跟男人谈恋爱,表现自己之类的画面。
我对飞行,穿墙之类的………一点兴趣都没有。
然而我却常有飞行之梦,每一次做完这样的梦,醒来,身体都特别舒服,似乎能量充满(全身都有均匀通电感)。

你认为这是我的想象,这是你的看法。我解释一下,不是想象,是赛斯的说法,我相信他说的。
回复 支持 1 反对 0

她心里无意识地瞅准那个男同事了吧。

这种梦其实,蛮多的。

我小时候,先在梦里经验一件事,几天之后,这件事在现实中发生了。

小时候常有这种“先知”之梦。

现在30多岁了,常做飞行之梦,梦见自己在天空飞行,或者穿墙过壁……随意念而飞
我所有的梦,我都可以解释。唯独飞行之梦,无法解释,因此我倾向于认为
这是真实的发生,我确实在飞,只不过,发生在其他的次元……当我睡着时,我的灵魂离开身体,在其他次元飞行当我快要醒来,灵魂回到身体。

雪梅娘 发表于 2016-4-22 14:14
这种梦其实,蛮多的。

我小时候,先在梦里经验一件事,几天之后,这件事在现实中发生了。

当你认为是在二次元飞行的时候,这个念头就是梦中那不可思议的“飞行”了——一种超乎现实的想像。

常想见“飞翔“的人都是想像力丰富的人,

常 ...

我认为飞行是现实的发生,是来自于《赛斯资料》中赛斯的说法。并非我的想象。

我是个没什么想象力的人。

常 ...

我认为飞行是现实的发生,是来自于《赛斯资料》中赛斯的说法。并非我的想象。

我是个没什么想象力的人。