请帮帮我 我精神快崩溃了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在十多年前的冬天,那时候我在读初中,有一天我骑着自行车去上学。突然感觉到脖子往左边快速的抽动了一下,我感觉到很奇怪。接下来的日子里,我每天都关注着这个问题。时间长了,我发觉头开始有颤抖的症状。包括我骑自行车的时候。到了后来初中毕业后,我复读了初三一年,但在开学前和开学后有段时间里我头颤抖的症状没有了。我不知道是怎么回事。可是没过多久,在一次踢足球跑步的时候,我脑袋后面感觉一阵很强烈的发麻和带点酸痛吧。其实我也不知道怎么正确形容那种感觉。接下来以后,我头颤抖的症状又出现了,那时候上课我每天都需要用一只手托住脑袋后面或者脖子来控制。上了高中以后,上课也还是用手常常这样托住控制。因为我不想被人看见头颤抖。而且如果叫我长时间站着刻意保持头不动和别人说话,我的头也会颤抖。高中毕业后上了大学,就在大学毕业那天需要拍照片,我头颤抖的很厉害,旁边的很多人都在笑。我那时候有点难受。大学毕业后呆了可能1到两年的时间没有找到合适的工作,后来才找了几个不算很稳定的工作。但是4年前我感觉我头颤抖变的严重了,连走路和低头拿东西或者吃饭等事情头都会颤抖,我的头就是在需要保持不动的情况下颤抖的特别明显,比如拍照片。理发。开车,站着和别人说话等都会颤抖的厉害。因为4年前我头变的严重了,加上失业,而且发现走路头都颤抖。所以我变的自闭,变的不想出门。因为我骑自行车或者摩托车出门我头颤抖的厉害,注意力会不集中影响安全。所以也不方便骑。加上走路出去的话,头这样颤抖,街上这么多人,我没办法承受这么多人看我的眼光。但我也是偶尔出去,出去的时候也都是有些非做不可的事情才硬着头皮出去。我一直失业了4年多时间到现在。这4年多的时间里,我也尝试找工作,但因为身体的情况被很多很多的地方拒绝。有几个要我的地方去上了几天班因为我头的事情把我开除了。对我也造成了信心上的打击。我想自己做小本生意,但又没有钱。而且家里也很困难,因为发生了很多事情。朋友和家人也不理解我,觉的我好吃懒做,不去工作。看不起我。家人也不理解。他们体会不到我内心痛苦的感受。也想象不到我这个颤抖会对生活,工作和人际交往都有很大的影响。身边的朋友一个个都有自己的事业,都结婚了。就我一个人30多岁了,一无所有。没工作,没对象,没一分钱的存款。没人理解。没朋友。难免会感觉心理有点不平衡。我想到未来就迷茫和害怕。都不知道怎么活下去。活着能干嘛了。我4年前头变的严重,也让我感觉心理的落差太大了,一下很难接受。我也去看过医生。医生说我是特发性震颤。做了各种检查,配了点药吃。吃了也没什么效果。最后磁共震检查出我脑袋里有个东西,但不能确定是什么,和头颤抖也不一定有关系。我也很无奈。这4年多的时间里,我几乎也没什么朋友联系了。差不多每天在家,体会到了孤独的滋味。我现在不知道怎么办好。现在最主要的就是我去街上走路的话以前边走路还能用一只手不停的摸几下头发或者脸蛋能控制点。但前段时间我发现用手都很难控制颤抖了。为了控制,和别人说话头都歪的很厉害。我恐惧被人看见头颤抖,总感觉被人看见有丢人的心理。我不知道怎么克服,如果症状没这么严重,我可能会不在乎点。问题是街上这么多人,我头一颤抖。马上就有人看着我。我很不自在。我害怕被人看着的感觉。我该怎么办。。请帮帮我。