梦——盘中的龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
梦:

不好意思…烦请能解梦的人,耐着性子帮我看完帮我解一下…不知道是因为生活在湖北最近老洪灾所致还是因为其他因素…我最近起码一个礼拜天天晚上做的梦都会跟水有关…不是有水在身边就是有水在脚下或者旁边有人在河里玩水…这些水没有波涛汹涌而是梦境里它就在…围绕在身边…都是大概到膝盖部位的水…今天早上梦见…我走到一个陌生的地方…往前看却看见了天空的尽头…那里的天空很空很空…就在云层后面…但是天空很蓝很蓝…白云飘着…我往右边看有一个村庄…我没有走过去…直走接着走到了路的尽头…一个窄窄的路…左右下面全是天空…我害怕极了…头晕于是趴在地上…第二个画面…我梦见一条龙样子的鱼的在盆里游…有一个人要我把它抓过来…我很惊奇还有这样的鱼…清晰那条鱼记得有龙头!不知道是不是就是龙…接着我梦见我在高处爬着下面都是海一样的水有人在甲板上吵架…我害怕掉进水里…接着梦见有人给我假钞…注意每次梦见别人给我的假钞都是毛主席那里是别人的头像…
----------------------
梦意:"假钞"的一段比较好解释,梦中的金钱象征着自我价值,而梦中有人给你的钱是假的,就代表着现实中的你思想价值观受到了外界他人的影响,很可能你所获得的却并不是你内心真正想要的。
另外"不断爬向高处或走在高处"的这些梦中可以代表着Lz现实生活中的状态就是在不断地努力向上(更高的地位)爬,但是这些梦明显都在提示着危险,望Lz自身警惕:"再向上爬就小心掉下去啦!”

最后是"似龙似鱼"那段,"龙"所象征的就是自我的力量,这是与"假钞"那部分的梦相对比的("假钞"“头像是别人”就是没有自我"),所以梦者内心自我的力量是开始觉醒的,但是以梦中这弱小的"水中龙"的状态,正是应了一句"潜龙勿用"-----还需谨慎与忍耐,等待时机。

我觉得是股市要涨了

feifeiqing 发表于 2016-7-30 12:13
我觉得是股市要涨了

我也希望股市大涨