募捐倡议书(已结束)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

募捐倡议书

致涓涓细流、心海群及各位热心的朋友:
恳谈李老师的一位咨客——执著的真爱,经历了离异,又经历了新恋情的受挫,一直背负着沉重的心理压力,经济状况也相当窘迫。在前不久,他又遭遇了一起意外事件,导致了严重的经济损失,使得他的境况更加雪上加霜,咨询也难以为继。由于跟父母的关系很紧张,他很难获得家庭的支持;身边朋友的相助,也只是杯水车薪,经济上已经到了山穷水尽、负债累累的地步。基于这样的情况,经与执著本人、以及恳谈李老师的商议,我发起了此次募捐,希望能够集结大家的力量,共同帮助执著渡过眼下的难关。

【事件背景情况】
6月18日凌晨,执著与同事吃过夜宵后,一起来到同事所住小区,准备开车出去再喝茶聊天。在地下车库里,执著误将油门当刹车,撞上一辆宝马5系后,又剐蹭到了其他四辆汽车。事后,被交警认定为负全责,面临巨额赔偿。赔偿车型及金额详见下表。

受损车型
赔偿金额
处理情况
宝马X3
8000元
已付清
凯迪拉克ATS-L
4400元
已付清
广本雅阁
3045元
已付清
老君越
3645元
已付清
宝马520系
未定,预计15万元
被起诉阶段,尚未处理

执著当前的月收入是2000元左右,而且还要负担女儿每月600元的抚养费。
目前执著面临的最大困难是宝马520系的巨额赔偿(预计15万元),以及因处理此事而产生的信用卡和网络借贷的欠款(4万元)。

【募捐账号】
农业银行:6228481100886454310
户名:吴湘琳
户名:吴湘琳

【募捐说明】
1、募捐金额无限制。每一笔捐款都会登记入册,请在转账时备注你的姓名(或网名),并及时联系霜晴确认,请通过QQ:307135703,或手机短信:17096736556
2、当日的捐款金额与捐款人将在本帖公布。如不愿公布你的名字,请提前告知。
3、募捐时间暂定为一个月。具体截止日期,将在本帖公布。
4、本次募捐主要面向涓涓细流和心海群,同时也欢迎各位热心的朋友代为宣传。

捐款明细表(每日更新)

捐款时间
捐款人
捐款金额(元)
汇款途径
备注
瑶瑶
支付宝
简单
支付宝
霜晴
支付宝
匿名
支付宝
匿名
支付宝
行动
支付宝
匿名
支付宝
淡如
支付宝
匿名
支付宝
麦田
支付宝
匿名
支付宝
小丽溜溜
支付宝
范艳
支付宝
小雨
支付宝
心若向阳
支付宝
一旧云
支付宝
累计

支持这样的活动,祝愿顺利完满完成!

哎,咋没保险?

俺捐一千,过两天汇

恳谈李 发表于 2016-8-4 20:29
支持这样的活动,祝愿顺利完满完成!

因为交警认定了由执著负全责,也认定了保险公司不理赔。

小丽溜溜 发表于 2016-8-5 01:36
俺捐一千,过两天汇

谢谢小丽

支持

感谢各位热心的朋友

谢谢大家的帮忙,这么长时间没有对大家表示感谢,因为遇到这样的事自己觉得很丢脸,一直没好意思和勇气去面对。我知道这里面也有一些成员经济同样不富裕,但还是给与我帮助了,由衷感谢。接下来我会尽自己最大的努力去解决它。

小丽溜溜 发表于 2016-8-5 01:36
俺捐一千,过两天汇

谢谢小丽

执著的真爱 发表于 2016-8-19 22:27
谢谢大家的帮忙,这么长时间没有对大家表示感谢,因为遇到这样的事自己觉得很丢脸,一直没好意思和勇 ...

大家一起陪伴你,为你加油!

谢谢大家的帮忙,这么长时间没有对大家表示感谢,因为遇到这样的事自己觉得很丢脸,一直没好意思和勇 ...

加油!

执著加油!

为期一个月的募捐到此结束,累计收到捐款6650元整,已经分三批转交给执着。在此深深感谢大家的热心相助!送人玫瑰,手有余香,愿大家多好运!
也祝愿执着早日走出困境,迎来阳光灿烂的日子!
附上执着手写的收据: QQ图片20160903224335.jpg