欢迎关注微信公众号“孟刚强迫症”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欢迎各位朋友关注孟刚老师的微信公众号“孟刚强迫症”。该平台是:孟刚老师的强迫症咨询与治疗公众平台,是心理症患者和心灵痛苦者的精神家园。https://mp.weixin.qq.com/misc/getqrcode?fakeid=3287401363&token=858981036&style=1请扫描二维码
帮孟刚顶一下,欣赏孟刚的理论和方法的人可以加一下。

好的,支持孟老师!

面对强迫    有孟刚的正确指引   康复者的爱心奉献     患者倾心肺腑的体会与交流……        我们众志成诚      团结奋进      用坚持不懈的行动帮助自己    也援助了他人走出强疾    迈向自信快乐的生活

面对强迫    有孟刚老师的正确指引   康复者的爱心奉献     患者倾心肺腑的体会与交流……        我们众志成诚      团结奋进      用坚持不懈的行动帮助自己    也援助了他人走出强疾    迈向自信快乐的生活

恭喜孟老师,已经关注!

相信这平台,让我们大家在孟老师的指引下,并一起像“家”样更有力量,一起前进。

小于 发表于 2016-8-11 22:10
相信这平台,让我们大家在孟老师的指引下,并一起像“家”样更有力量,一起前进。

强迫者的家园
心灵栖憩的港湾
交流分享的平台
汲取动力   奋勇向前的源泉
祝孟老师的心理微信平台越办越好   桃李满天下
也祝愿更多的人们借益于这个平台   拂去心灵的阴霾    重新绽放美丽的容颜

看到孟老师定期更新,辛苦了,孟老师!

希望孟老师的事业越来越好 能帮助更多的人~

我加了老师,我其实想说很多话结果一句一没有。孟老师你懂我不?

已关注孟老师微信公众平台,里面都是孟老师最新的文章,很精辟,反复领悟必有收获!

收获是有一直没走出来,哎、亲爱的孟老师,我感觉好难。20年了,昨天30岁,哎。想参加团疗一没时间二现在没那么多钱,我湖南的,又比较远,起码手上有5000快钱了再来。我是一定要来的看看孟老师,亲自体会才有收获,不然纸上谈兵。层钱吧骚年。

三十年后 发表于 2016-8-11 10:02
面对强迫    有孟刚老师的正确指引   康复者的爱心奉献     患者倾心肺腑的体会与交流……        我们众志 ...

说得好,让我们众志成城!

三十年后 发表于 2016-8-11 22:38
强迫者的家园
心灵栖憩的港湾
交流分享的平台

我和wawawa开始合作了,我负责写文章,她负责配音主播,视听都有,想看的看,想听的听,满足不同人或不同环境时的需要。希望得到大家的喜欢和支持!

独孤九剑一 发表于 2016-9-9 02:50
收获是有一直没走出来,哎、亲爱的孟老师,我感觉好难。20年了,昨天30岁,哎。想参加团疗一没时间二现在没 ...

加油骚年!

蓝宇伦 发表于 2016-9-8 22:09
已关注孟老师微信公众平台,里面都是孟老师最新的文章,很精辟,反复领悟必有收获!

老师在就好

孟刚 发表于 2016-9-9 10:56
加油骚年!

好的。谢谢孟老师鼓励!

尝试帮孟老师配了点音。硬件如果是专业的播音话筒设备就好了,但是我的笔记本不兼容,一下子换台式电脑又浪费。不过,今天在淘宝上买了个手机迷你话筒,不知道会好点吗。

孟老师和小于姐和心网朋友和孟刚公众号的粉丝们!赏月吧!