返回列表 发新帖
楼主: 王旭东

你为什么是穷人?

雪梅娘 发表于 2016-11-20 12:14
当你使用宣泄这个词,你让我看到,你是男人,你把性能量当做是一个麻烦(这么说对吗?)。呵呵

而我是 ...

那你叫它什么?

王旭东 发表于 2016-11-20 14:45
你看透了,看来。

你认为我看透了……呵呵

我觉得转换的发生,确实来自于看,不过不是看透,而是看到

我会用性魅力去诱惑男人,吸引他们的关注以及对我的照顾,这是我最初出来工作,跟别的女人学会的,生存之道,我使用了很久。

最近跟男人接触过程中,我发现男人跟女人并没有什么区别,都一样,内心都住着一个单纯可爱的小孩……慢慢的我把男人当成了小伙伴,同学……我觉得这样相处特别舒服,比男女之间的那种游戏好玩多了……

随着疗愈的发生,我渐渐回到正轨了……可以跟男人平等的相处了……呵呵😊

我……我叫做爱啊![e121…😌
害羞了……

雪梅娘 发表于 2016-11-21 09:55
我……我叫做爱啊![e121…😌
害羞了……

好像都是这么叫吧。

哈!昨晚上居然梦见你了……

梦中我感到后悔,为我曾经得罪过那么多,我感兴趣的男人
弄得自己如此寂寞……现在我要改变路线
以新的态度跟男人交往,光已经照亮我的心房。

在那堆男人里面,我看到你了,别人倒是没印象。

那堆男人里面,就有一个是你。

攻击男人的事件,在我身上上演了三十多年,直到今天,光来到我,我才感到后悔。

我没有一个男性朋友,每当我喜欢上某个男人,我会靠近他,拉着他说个不停,只顾自己高兴,忽略了他人的感受。当他没有满足我的期望,我就会攻击他,甚至在我想要吸引男人关注时,我就有攻击的气场了。当我知道对方喜欢我,我的攻击性就出来了,我就在企图控制了,并不需要得罪我。

每当有男人靠近我,我就会想,这人想占我便宜,我就不理他。

其实男人跟女人有什么区别呢?并没有什么区别
我们都有着一颗可爱的,孩子的心灵。

雪梅娘 发表于 2016-11-30 11:12
哈!昨晚上居然梦见你了……

梦中我感到后悔,为我曾经得罪过那么多,我感兴趣的男人

当时我的什么形象呢?

你问我几年前的一个梦,我早就忘记啦!

雪梅娘 发表于 2018-3-12 16:15
你问我几年前的一个梦,我早就忘记啦!

其实也许仅仅是一种感觉吧,是你内心的某种投射,理想男性的形象,也许跟我没有关系,只是冠以我的名罢了。