[普通咨询] 被网友以爱情带进传销,最后发现全是骗局,心情差到极点,不知道未来的路怎么走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://tieba.baidu.com/p/4903227614?pid=101483573662&cid=0#101483573662
这是我在传销里的真实经历,今年9月中秋节到的长沙泉塘安置区,直到现在还在传销窝里,不知道未来的路要怎么走下去。
一、投入自己全部感情的曾经以为那就是爱情,现在发现对方全是欺骗,自己一厢情愿,万念俱灰;
二、被骗三个月都是因为自己愚善,老实单纯懦弱,很多细节其实理智都告诉自己,她就是在骗你,在骗你,骗你!但是依然不到最后不死心。这样的性格就是在未来也会过得很艰难;
三、为了她把自己亲人也骗了,说自己在长沙陪女朋友,做生意,还让他们挪了将近4万块,虽然都是自己借他们的,但是他们为了我,马上就把血汗钱凑好给我了,真的无脸见江东父老;
四、已过而立之年,家庭事业都是零,还没有一技之长。
现在每天度日如年,成天待在住的地方,不知道下面的路怎么走,其实摆在面前就只有三条路:一、昧着良心待在传销窝里,骗亲戚骗朋友或者网友;
二、打包走人,到处流浪;
三、报复欺骗我的人
还是重头来过

还是重头来过 发表于 2016-12-29 11:12
还是重头来过

跨不过这一关

你个蠢货,现在还不去学门技术,难道等你40岁的时候再抱怨自己一事无成吗?来自: Android客户端

不是传销吧            如果在传销窝子都不会让你走,看死你的         还能让你选择打包走人?

听说南派传销不限制人身自由的,组织者经常穿金戴银,吸引别人上当

你现在要做的如下:
1.立即切断和传销的一切往来,最好能够报警,让传销人员伏法。这样或许还能挽回自己的损失。
2.远离了传销后,向自己骗过的亲人道歉,并承诺2或3年内把钱还清,让亲人给你机会。只要你诚心,相信亲人都会能够体谅并给你机会。
3就是你需要努力的,远离那个女人,因为她已经深陷传销,自己去踏踏实实打工,一年挣20000,两年也就给债务还上了。
希望你能加油,经历这件事情能够成长起来。来自: Android客户端

楼主现在怎样了额额

个人感觉传销很多是搞销售的人做的,很知道拉拢人,又不怎么得罪周围人和政府,所以就这么一直存在着

国家对打击传销不是很重视啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊